Paste di Mandorla Pistacchio Granello (250g) – Mandelgebäck mit Pistazienstücken

4,17 €
Grundpreis: 16,68 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Nicht auf Lager

Inhalt: 250g (9 Stück einzeln verpackt)

Die Paste di Mandorla Pistacchio Granella von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mir Pistazienstücken, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Pistazien 12,77%, geschälte Bittermandeln, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup (Mais), Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Pistazienzubereitung (Cashewkerne, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokos in veränderlichen Anteilen), Pistazie 4%, Aprikosenkern, Aromen, Emulgator: Sojalecithin, Aroma (Vanillin), Farbstoff E141 (Kupferchlorophyll), Pistazienaroma, Farbstoff (E102: Indigocarmin, E132,E131 Indigocarmine)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.

 

Mehr Informationen
Hersteller Aida
Hersteller Beschreibung

Aida Giangreco
Via Porticella 84
94010 Assoro
Italien
www.aidagiangreco.it

Nährwertangaben pro 100g/100ml Nährwertangaben pro 100g
Brennwert: 1509 kj/ 359 kcal
Fett: 24 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 50 g
davon Zucker: 43 g
Proteine: 6,9 g
Ballaststoffe: 6,3 g
Salz: 0,05 g
Lieferzeit 3 - 4 Werktage