Paste di Mandorla al Cedro (240g) – Mandelgebäck mit Zitronatzitrone
Inhalt: 240g (9 Stück einzeln verpackt)
Die Paste di mandorla al cedro von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, gefüllt mit der Schale der Cedro, der Zitronatzitrone, die z.b. auch im Limoncello Verwendung findet, wunderbar frisch zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Zitronatzitronenzubereitung 13,72% (Zitronatzitrone, Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff E131 (Patentblau V)), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale, Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Hersteller | Aida |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Aida Giangreco |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährstoffangaben pro 100g Brennwert: 1414 kj/ 335 kcal Fett: 7,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 62 g davon Zucker: 55 g Proteine: 4 g Salz: 0,09 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |