Antipasti

Spezialità - Antipasti, Pesto & Saucen

Artikel 1-10 von 202

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Aida Pesto Finocchietto Selvatico- Pesto mit wildem Fenchel (190g)
    Aida Pesto Finocchietto Selvatico- Pesto mit wildem Fenchel (190g)

    Wilder Fenchel ist ganz besonders aromatisch und wächst vor allem auf Sizilien, der Heimat von Aida. Das Pesto di Finoccietto Selvatico ist demnach auch eine sizilianische Spezialität. Das wilde Fenchelpesto schmeckt wunderbar auf Pasta, passt aber auch vorzüglich zu Fisch. Lecker aber auch im Salatdressing, im Linsengericht oder aufs Brot.

    Inhalt: 190g
    Zutaten: Wilder Fenchel (75%), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Mandeln, getrocknete Tomate, weißer Weinessig, schwarzer Pfeffer, Salz
    3,91 €
    Grundpreis: 2,06 €/100G
  2. virginia-amaretti-125gkarton-webshop-italia-import
    Amaretti Virginia - Weiche Amaretti (180g)

    Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck ganz ohne Mehl für die Kaffeetafel. Der große Bruder der bekannten Amarettini.
    Inhalt: 180g
    Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne 36%, Mandeln 7,5%, Hühnereiweiss, Honig, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüßen und Sulfiten enthalten.
    Glutenfrei

    6,42 €
    Grundpreis: 5,14 €/100G
  3. Antipasto Campagnolo in Olio – gemischtes Gemüse in Öl (2900g)
    Antipasto Campagnolo in Olio – gemischtes Gemüse in Öl (2900g)

    Antipasto Campagnolo in Olio di Semi di Girasole von Iposea ist eine eingelegte Gemüsemischung, die sich ideal auf dem Vorspeisenteller macht.
    Inhalt: 2900g/Abtropfgewicht 1800g
    Zutaten: Gemüsemischung in Unterschiedlichen Gewichtsanteilen (Karotten, Oliven, Artischocken, Wiesenchampignons (Psalliota Bispora), Paprika, Gurken, Moosschwämme (Volvaria Volvacea), Kapern, Sellerie) Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
    Glutenfrei

    15,73 €
    Grundpreis: 5,42 €/KG
  4. -iposea-antipasto-campagnolo-530g-neu-webshop-italia-import
    Antipasto Campagnolo in Olio – gemischtes Gemüse in Öl (530g)

    Antipasto Campagnolo in Olio di Semi di Girasole von Iposea ist eine eingelegte Gemüsemischung, die sich ideal auf dem Vorspeisenteller macht.
    Inhalt: 530g/Abtropfgewicht 310g
    Zutaten: Gemüsemischung in unterschiedlichen Gewichtsanteilen (Karotten, Oliven, Artischocken, Wiesenchampignons (Psalliota Bispora), Paprika, Gurken, Moosschwämme (Volvaria Volvacea), Kapern, Sellerie) Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
    Glutenfrei

    4,49 €
    Grundpreis: 8,47 €/KG
  5. scotti-arborio-risotto-webshop-italia-import
    Arborio per Risotto – Italienischer Arborio Mittelkorn Spitzenreis (1kg)

    Der Arborio ist benannt nach der piemontesischen Stadt Arborio, in deren Umgebung auch seine Hauptanbaugebiete liegen. Er hat einen besonders hohen Stärkegehalt und große, rundliche Körner. Diese Eigenschaften machen für das Risotto besonders beliebt. Die Kochflüssigkeit wird dank der Stärke sämig gebunden und die großen Körner bleiben al dente.
    Kochzeit: 14-18 Minuten
    Inhalt: 1kg

    3,85 €
    Grundpreis: 3,85 €/KG
  6. glutenfrei-barilla-senza-glutine-fusilli-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Fusilli – glutenfreie kurze Spiralnudeln (400g)

    Fusilli von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Fusilli bestechen durch ihre besondere Form aus drei aufgewickelten Strängen, die harmonisch in eine Spiralform zusammenlaufen und jede Art von Sauce optimal aufnehmen. Fusilli eignen sich somit hervorragend sowohl für aufwendige und kompakte als auch für einfache Saucen und machen selbst aus den gewagtesten kulinarischen Kombinationen etwas Besonderes. Darüber hinaus garantiert die feine Mischung aus weissem und gelbem Mais sowie Reis glutenfreies Pastavergnügen mit dem köstlich-ausgewogenen, Barilla-typischen Geschmack. Probieren SIe doch mal Fusilli mit Ricotta, Walnüssen und Broccoli. Dafür Broccoli blanchieren und zusammen mit etwas Gemüsebuillon und etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer grob mixen. In einer Pfanne Ricotta mit der Broccolimischung vermengen und die gekochten und abgeschütteten Fusilli unterheben. Auf Tellern portionieren und mit frisch gerösteten und geraspelten Walnüssen und etwas kleingeschnittener Petersilie garnieren.
    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,46 €
    Grundpreis: 6,15 €/KG
  7. barilla-senza-glutine-spaghetti-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Spaghetti Nr. 5 – glutenfreie Spaghetti (400g)

    Spaghetti Nr. 5, der Klassiker von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt und vielseitig und zu vielen Saucen verwendbar. Für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Probieren Sie doch mal Spaghetti Senza Glutine mit karamellisiertne Kirschtomaten: Kirschtomaten waschen und mit zwei EL Öl, gehackten Thymian, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker in eine Auflaufform geben und 30 Minuten bei 120° backen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die 4 EL Öl in einer breiten Pfanne leicht erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Die Flamme auf die niedrigste Stufe einstellen und eine Minute anbräunen lassen. Die Spaghetti bissfest kochen, abgießen und anschließend eine Minute in der Pfanne mit dem Öl, dem Knoblauch, etwas Chili, gehackter Petersilie und den mit Thymian karamellisierten Kirschtomaten anbraten. Lecker.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

    2,46 €
    Grundpreis: 6,15 €/KG
  8. glutenfrei-barilla-senza-glutine-tortiglioni-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Tortiglioni – glutenfreie kurze Röhrennudeln (400g)

    Tortiglioni von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Tortiglioni sind perfekt für dicht und vollmundig Soßen wie üppige Fleischsoßen oder raffinierte Soßen mit Sahne und Pilzen sind und eignen sich sehr gut für Aufläufe. Auch phantasievolle Gemüsesoßen passen wunderbar zu den Tortiglioni senza glutine. Barilla empfiehlt eein Kombination mit Steinpilzen und Kohl, oder mit einem Frischkäse und Linsen.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

    2,46 €
    Grundpreis: 6,15 €/KG
  9. Amatriciana - Tomatensauce mit Speck (400g)
    Barilla Sugo Amatriciana - Tomatensauce mit Speck (400g)

    Weicher Pancetta-Speck zart gedünstet, herzhafte Tomaten, eine Prise Peperoncini. Mit der Pastasauce All'Amatriciana kommt der Appetit von selbst. Sie wird sorgfältig ohne Zusatz von Konservierungsmitteln servierfertig zubereitet und verleiht Ihrer Pasta das Aroma der guten italienischen Küche. Sugo all'Amatriciana passt perfekt zu Bucatininudeln, so will es zumindest die Tradition. Die Saucen von Barilla, die aus über hundert Jahren Liebe zur Pasta entstehen, werden mit ausgewählten Zutaten zubereitet.
    Inhalt: 400g
    Zutaten: Tomatenfruchtfleisch 46,2%, durchwachsener Bauchspeck 25,6%, Zwiebel 14,8%, Tomatenmarkkonzentrat 7,1%, Salz, Speisestärke, Sonnenblumenöl, Zucker, Petersilie 0,2%, Raucharoma, Pfeffer, Peperoni 0,02%
    Glutenfrei

    3,42 €
    Grundpreis: 8,55 €/KG
  10. Arrabbiata - Scharfe Tomatensauce (400g)
    Barilla Sugo Arrabbiata - Scharfe Tomatensauce (400g)

    Die Saucen von Barilla, die aus über hundert Jahren Liebe zur Pasta entstehen, werden mit ausgewählten Zutaten zubereitet. Für die Anhänger von scharf gewürzten Saucen bietet Barilla die pikante Arrabbiata Sauce, eines der beliebtesten Rezepte der italienischen Tradition. Neben Tomaten, dem Symbol der mediterranen Küche, wird diese angenehm scharfe Sauce aus Gemüsepaprika, Knoblauch, Öl, Salz und natürlich Peperoncino zubereitet.
    Inhalt: 400g
    Zutaten: Tomatenfruchtfleisch 70,4%, Tomatenmarkkonzentrat 13%, Zwiebel, Sonnenblumenöl, rote Paprika, Knoblauch, Petersilie, Salz, Reisstärke, Zucker, Peperoni 0,1%, natürliches Aroma
    Glutenfrei

    2,35 €
    Grundpreis: 5,88 €/KG

Artikel 1-10 von 202

pro Seite
In absteigender Reihenfolge