Antipasti

Italienische Spezialitäten, Antipasti, Pesto, Saucen und Glutenfreies bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen

Artikel 51-60 von 225

In absteigender Reihenfolge
  1. conserve-della-nonna-ragu-di-salsiccia-webshop-italia-import
    Neu
    Conserve della Nonna Ragú di Salsiccia (190g) - Ragu mit italienischer Wurst

    Inhalt: 190g

    Das Ragú di salsiccia der Conserve della Nonna ist geschmacklich fein abgestimmtes Ragu mit der beliebten italienischen frischen Bratwurst: Salsiccia. Die 100% aus italien stammende Salsiccia wird sanft angebraten und mit Gemüse und Tomatenpuree geschmacklich verfeinert. Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Passt wunderbar zu Tagliatelle. Oder probieren SIe doch auch einmal Ragu di Salsiccia mit Polenta.

    Zutaten: Tomatenpüree 53%, Wurst 38% (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen) gemischtes Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotte, Zwiebel, Sellerie), Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer

    Glutenfrei

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    3,32 €
    Grundpreis: 17,47 €/KG
  2. Conserve della Nonna Sugo ai funghi Italia Import Perrone
    Conserve della Nonna Sugo ai funghi (350g) - Tomatensauce mit Pilzen

    Inhalt: 350g

    Der Sugo ai funghi, Tomatensauce mit Pilzen der Conserve della Nonna ist fruchtige Tomtensauce mit Champignon und Steinpilz. Für Pasta aller Art, besonders zu Tagliatelle all'Uovo, aber auch für Risotto und als Begleiter zu Fleischgerichten. Probieren Sie doch einmal eine Lasagne mit Ricotta-Spinatfüllung und Sugo ai funghi.
    Zutaten: Tomatenpüree 42 %, Champignons (Agaricus bisporus) 24 %, Tomatenmark 16 %, Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Petersilie 1,5 %, getrocknete Steinpilze (Boletus edulis) 1 %, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten.

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen

     

    3,00 €
    Grundpreis: 8,57 €/KG
  3. conserve-della-nonna-sugo-al-tonno-webshop-italia-import
    Neu
    Conserve della Nonna Sugo al tonno (190g) - Tomatensauce mit Thunfisch

    Inhalt: 190g

    Das Sugo al Tonno, Tomatensauce mit Thunfisch, von der Conserve della Nonna mit italienischen Tomaten, passt toll zu Spaghetti oder Vermicelli: Einfach das Sugo mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht.

    Zutaten: Tomatenpüree 55%, Tomatenmark 18%, Thunfisch 13%, Sonnenblumenöl, Wasser, Zwiebel 2%, Salz, Säureregulator: Zitronensäure

    Glutenfrei

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten und Weichtieren enthalten

    2,35 €
    Grundpreis: 12,37 €/KG
  4. conserve-della-nonna-sugo-all'-amatriciana-webshop-italia-import
    Neu
    Conserve della Nonna Sugo all' Amatriciana (190g) - Tomatensauce mit Speck

    Inhalt: 190g

    Mit dem Sugo all'amatriciana bringt die Conserve della Nonna einen echten Klassiker des Latiums ins Glas. Die Tomatensauce ist verfeinert mit italienischem Pancetta-Speck. Einfach das Sugo mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Idealerweise wird Sugo all'amatriciana mit Bucatini oder Mezze Maniche rigate gegessen.

    Zutaten: Tomatenpüree 57%, Bauchspeck 22% (Schweinfleisch, Salz, Gewürze, Aromen), Tomatenmark 18%, Sonnenblumenöl,
    Zwiebel 1% Knoblauch, Salz.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    Glutenfrei

    2,35 €
    Grundpreis: 12,37 €/KG
  5. conserve-della-nonna-Sugo-arrabbiata-webshop-italia-import
    Conserve Della Nonna Sugo All'Arrabbiata (350g) - scharfes Tomatensugo mit Chili

    Inhalt: 350g

    Das Sugo All'Arrabbiata von La Conserve della Nonna ist tomatigfruchtige Sauce mit Chili, hergestellt aus 100% italienischen Tomaten . Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Sugo Arrabbiata eignet sich aber auch wunderbar als Basissauce für z.b. Gemüselasagne oder Moussaka.

    Zutaten: Tomate 90%, Sonnenblumenöl, Karotten, Zwiebel 1,4%, Chilipulver, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.

    Glutenfrei

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie enthalten

    2,46 €
    Grundpreis: 12,95 €/KG
  6. Conserve Della Nonna Sugo alle Verdure grigliate
    Conserve Della Nonna Sugo alle Verdure grigliate (350g)

    Inhalt: 350g

    Das Sugo alla Verdure grigliate, Tomatensauce mit gegrilltem Gemüse in der gewohnten Qualität von Conserve della Nonna, Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht.

    Zutaten: Tomatenhalbkonzentrat 59%, gegrilltes Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen ( Paprika, Auberginen, Zwiebeln, Zucchini)18%, Wasser, Sonnenblumenöl, Salz, Kräuter, Gewürze, Säureregulator: Zitronensäure.

    Glutenfrei

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    3,00 €
    Grundpreis: 8,57 €/KG
  7. casa-rinaldi-farine-di-mais-bramata-webshop-italia-import
    Farina di Mais Bramata per Polenta (1kg) - Maismehl grob

    Inhalt: 1kg

    Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.

    Glutenfrei

    3,10 €
    Grundpreis: 3,10 €/KG
  8. casa-rinaldi-farine-di-mais-fioretto-webshop-italia-import
    Farina di Mais Fioretto per Polenta (1kg) - Maismehl fein

    Inhalt: 1kg

    Das Farina di Mais Fioretto von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan. Die feinere Variante ist dabei breiiger als das grobe Maismehl. Das Farina di Mais fioretto eignet sich aber auch hervorragend zum Backen von Maisbroten oder Fladen und anderem Gebäck und als Alternative zu glutenhaltigem Weizen.

    Glutenfrei

    3,10 €
    Grundpreis: 3,10 €/KG
  9. Pesto rosso (180g)
    Giovagnini Pesto Rosso (180g)

    Inhalt: 180g

    Das Pesto Rosso von Giovagnini, für die Tomatenliebhaber, kommt ohne künstliche Aromastoffe aus und schmeckt natürlich zu Pasta, aber auch für Salate oder auf geröstetem Brot.

    Zutaten: Tomatenpulpe (50%), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl, Käse (Kuhmilch, Schafsmilch, Lab, Salz), getrocknete Tomaten (5%), Cashewnüsse, Basilikum (1,5%), Pinienkerne (1%), Salz, Zucker, Weizenkleie, Haferfasern, Knoblauch, Säureregulator: E330 (Zitronensäure), Chili.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Gluten enthalten.

    3,75 €
    Grundpreis: 20,83 €/KG
  10. 06_pesto-giovagnini-pesto-rosso-tartufo-webshop-italia-import
    Giovagnini Pesto rosso con Tartufo - Rotes Pesto mit Trüffel (180g)

    Das Pesto Rosso con Tartufo von Giovagnini, tomatiges, rotes Pesto verfeinert mit dem erdigen Geschmack des italienischen Sommetrüffels. schmeckt natürlich zu Pasta, aber auch für Salate oder auf geröstetem Brot. 
    Inhalt: 180g
    Zutaten: Tomate (48%), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl, Käse (Kuhmilch, Schafsmilch, Lab, Salz), getrocknete Tomaten (5%), Cashewnüsse, Basilikum (1,5%), Pinienkerne (1%), Salz, Zucker, Weizenkleie, Haferfasern, schwarzer Trüffel (Tuber aestivum 1%), Aroma, Knoblauch, Säureregulator: E330 (Zitronensäure), Chili

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Gluten enthalten

    4,82 €
    Grundpreis: 26,78 €/KG
pro Seite