Pesto und Saucen
-
Aida Caponata di Melanzane (190g) - sizilianische Caponata mit Auberginen
Inhalt: 190g
Die Caponata ist eine typische sizilianische Spezialität. Das süß-saure Gemüsegericht mit gebratener Aubergine, Tomate, Olive und Sellerie ist eine wundervolle Antipasti auf geröstetem Weißbrot zu gegrilltem Fisch oder auch warm zu Pasta, lecker auch angereichert mit etwas Thunfisch. Aida aus Sizilien stellt diese dortige Spezialität ohne Farb-und Konservierungsstoffe her. So wie eine richtige Caponata sein soll.
Zutaten: in Sonnenblumenöl gegrillte Auberginen 50%, passierte italienische Tomaten 20%, grüne Oliven 5%, Sellerie 5%, Kapern 4%, Zucker 4%, natives Olivenöl extra, Basilikum, Weißweinessig, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Kann Reste von Olivenkernen enthalten.Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen
4,28 €Grundpreis: 22,53 €/KG -
Aida Pesto Finocchietto Selvatico (190g) - Pesto mit wildem Fenchel
Inhalt: 190g
Wilder Fenchel ist ganz besonders aromatisch und wächst vor allem auf Sizilien, der Heimat von Aida. Das Pesto di Finoccietto Selvatico ist demnach auch eine sizilianische Spezialität. Das wilde Fenchelpesto schmeckt wunderbar auf Pasta, passt aber auch vorzüglich zu Fisch. Lecker aber auch im Salatdressing, im Linsengericht oder aufs Brot.
Zutaten: Wilder Fenchel (75%), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Mandeln, getrocknete Tomate, weißer Weinessig, schwarzer Pfeffer, Salz.
4,28 €Grundpreis: 22,53 €/KG -
Casa Rinaldi Salsa ai Capperi (90g) - Kapernsauce
Inhalt: 90g
Salsa ai Capperi von Casa Rinaldi ist würzige Kaperncreme mit typischem Kapernaroma, abgerundet mit Aubergine und verfeinert mit Olivenöl. Eine leckere Kombination, die wunderbar zu Vitello Tonnato und verschiedenen Pastagerichten passt aber auch toll als Brotaufstrich oder z.b. auch als Bruschettavariante auf geröstetem Brot mit Tomatenscheiben und Parmesanspänen. W'ie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.
Zutaten: Kapern 44%, Auberginen, natives Olivenöl extra, Salz
4,71 €Grundpreis: 52,33 €/KG -
Giovagnini Pesto rosso con Tartufo - Rotes Pesto mit Trüffel (180g)
Das Pesto Rosso con Tartufo von Giovagnini, tomatiges, rotes Pesto verfeinert mit dem erdigen Geschmack des italienischen Sommetrüffels. schmeckt natürlich zu Pasta, aber auch für Salate oder auf geröstetem Brot.
Inhalt: 180g
Zutaten: Tomate (48%), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl, Käse (Kuhmilch, Schafsmilch, Lab, Salz), getrocknete Tomaten (5%), Cashewnüsse, Basilikum (1,5%), Pinienkerne (1%), Salz, Zucker, Weizenkleie, Haferfasern, schwarzer Trüffel (Tuber aestivum 1%), Aroma, Knoblauch, Säureregulator: E330 (Zitronensäure), Chili
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Gluten enthalten4,82 €Grundpreis: 26,78 €/KG -
Aida Pesto alla Trapanese (190g) - Pesto aus Tomaten und Mandeln
Inhalt: 190g
Das Pesto Trapanese von Aida wird aus Tomaten und Mandeln hergestellt, verfeinert mit Olivenöl und frischem Basilikum. Die sizilianische Spezialität ist wunderbar geeignet als italienische Vorspeise mit Pasta oder auch als Bruschetta auf Brot.
Zutaten: gewürfeltes Tomatenfruchtfleisch 75%, Mandeln 10%, Tomatenkonzentrat 5%, natives Olivenöl extra, frisches Bailikum, gemahlener Pfeffer, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Zitronensäure (E330)
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.
Nach dem Öffnen kühl und dunkel aufbewahren
4,28 €Grundpreis: 22,53 €/KGNicht auf Lager -
Aida Pesto Siciliano (190g) - Tomatenpesto mit Mandeln und wildem FenchelInhalt: 190gDas Pesto Siciliano von Aida, rotes Tomatenpesto verfeinert mit wildem Fenchel und Mandeln, besteht zu 50% aus natürlich gewachsenen und schonend getrockneten sizilianischen Tomaten ohne den Zusatz von Sulfiten. Der wilde Fenchel, ein besonders aromatischer Gewürzfenchel, der ursprünglich wohl aus Sizilien stammt, gibt dem Pesto eine fein-kräuterige Note, verfeinert mit sizilianischen Mandeln. Ein traditionelles, sizilianisches Pesto, welches nicht nur wunderbar zu Nudeln passt, sondern auch als Brotaufstrich, für Dressings, auf Fisch oder für Bruschetta toll geeignet ist. Hergestellt mit dem, was in einem Pesto sein sollte. Einfach Pasta nach Wahl zubereiten, zum Beispiel Tagliatelle, Pesto mit etwas Nudelwasser vermischen, beides mit den Nudeln vermengen und mit etwas frisch geriebenem Pecorino verfeinern. Lecker.Zutaten: getrocknete Tomaten (50%), wilder Fenchel, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Mandeln, Peperoni, Pinienkerne, Basilikum, Korinthen, Knoblauch, weißer Weinessig, Salz4,71 €Grundpreis: 24,79 €/KGNicht auf Lager
-
Tonnata Calve (214g/225ml) – Thunfischmayonnaise
Inhalt: 214g/225ml
Die Tonnata von Calvé ist eine Thunfischmayonnaise mit Gelbflossen-Thun und eine hervorragende Basis für die beliebte Vorspeise vitello tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce, sie passt aber auch zu kaltem Geflügel oder auf Ei.
Zutaten: Sonnenblumenöl, Thunfisch (8,6%), Eigelb (7%), Essig, Salz, Kapern (1,1%), Zucker, Säureregulator: E507, Zitronensaft, Aromastoffe
Glutenfrei
4,92 €Grundpreis: 22,99 €/KGNicht auf Lager