Pesto und Saucen

Artikel 21-30 von 70

In absteigender Reihenfolge
  1. conserve-della-nonna-pesto-alla-Genovese-webshop-italia-import
    Conserve della nonna - Pesto alla Genovese (190g)

    Inhalt: 190g

    Pesto alla Genovese von La Conserve della Nonna ist klassisches Pesto mit Basilikum. Für Pasta mit Pesto einfach die gewünschte Menge Pesto kurz vor Ende des Nudelkochens mit etwas heißem Nudelwasser vermischen und die abgeschüttete Pasta unterheben. Lecker aber auch als Brotaufstrich, als Würzung für verschiedene Saucen und Dipps, mit kleingeschnittenen Tomaten als Bruschetta, als Füllung für Involtini und vieles mehr.

    Zutaten: Basilikum36%, Sonnenblumenöl, Wasser, Grana Padano g.U. Käse 5% (Milch, Lysozym aus Ei), Cashewkerne, Salz, Pecorino Romano g.U. Käse 2%, Zucker, pflanzliche Ballaststoffe, Pinienkerne 1%, Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure, Ascorbinsäure

    Allergiehinweis:  Kann Spuren von Sellerie, Soja, Fisch und Weichtieren enthalten

    Glutenfrei

    3,32 €
    Grundpreis: 17,47 €/KG
  2. conserve-della-nonna-pesto-rosso-webshop-italia-import
    Conserve della Nonna - Pesto Rosso (190g)

    Inhalt: 190g

    Das Pesto Rosso von La Conserve della Nonna ist tomatigfruchtiges rotes Pesto mit einem Kick Basilikum. Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Pesto Rosso schmeckt aber auch wunderbar als Brotaufstrich, als Würzung für Bruschetta oder als Grundlage für verschiedene Dipps oder Dressings für z.b. Nudelsalat.

    Zutaten: Doppelt konzentriertes Tomatenmark 23%, Sonnenblumenöl 20%,Wasser, getrocknete Tomaten 9%, Basilikum, Ricotta (enthält Milch) 6%, Cashewkerne, natives Olivenöl extra 3%, Pecorino Romano Käse g.U., Pinienkerne 2%, Knoblauch, Salz, Zucker, natürliches Aroma aus Basilikum, Säureregulator: Milchsäure

    Glutenfrei

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    3,32 €
    Grundpreis: 17,47 €/KG
  3. Conserve Della Nonna Condoro- Tomatensugo mit Soffritto
    Conserve Della Nonna Condoro (350g) - Tomatensugo mit Soffritto

    Inhalt: 350g

    Die Condoro von La Conserve Della Nonna ist Tomtansugo mit Soffritto, der Gemüsegrundlage aus Möhre, Zwiebel und Sellerie die die Basis für so viele italienische Gerichte bildet. Das Condoro kann man schon so geniessen: dafür einfach mit etwas Nudelwasser verrühren und unter die fertige Pasta mischen. Eventuell mit Kräutern verfeinern. Es eignet sich aber auch als Basis angereichert mit gebratenem Pancetta, scharf angebratenem Hackfleisch, mit verschiedenem Gemüse, mit etwas Ricotta und und und.

    Zutaten: Tomate 90%, gemischtes Gemüse (Karotte, Zwiebel, Sellerie), Sonnenblumenöl, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.

    Glutenfrei

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    2,46 €
    Grundpreis: 7,03 €/KG
  4. conserve-della-nonna-lampomodoro-webshop-italia-import
    Conserve della Nonna Lampomodoro (700g) - Passata di Pomodoro

    Inhalt: 700g

    Die Lampomodoro passata die pomodoro von le conserve della nonna wurde im rein italienischen Ernteort direkt verarbeitet und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet.  Das dickflüssige Tomatenpürre ist die ideale Basis für viele verschiedene italienische Pastasaucen und Gerichte.

    Zutaten: Tomaten 99% Salz, Säureregulator: Zitronensäure

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie enthalten

    2,68 €
    Grundpreis: 3,83 €/KG
  5. conserve-della-nonna-pomodoro-al-basilico-webshop-italia-import
    Conserve Della Nonna Pomodoro al Basilico (350g) - Tomatensugo mit Basilikum

    Inhalt: 350g

    Die Pomodoro al Basilico von La Conserve della Nonna ist tomatigfruchtige Sauce mit einem Hauch Basilikum. Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Lecker auch als Basis für Pizza oder probieren Sie doch mal Cannelloni mit einer Füllung aus Ricotta und Spinat und Pomorodo al Baisilico on Top, wer mag streut noch etwas Käse darüber, ist aber kein muss. Ab damit in den Ofen und danach genießen.

    Zutaten: Tomate 92%, Karotte 2%, Sonnenblumenöl, Basilikum 1%, Zwiebel 1%, Zucker, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.

    Glutenfrei

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    2,46 €
    Grundpreis: 7,03 €/KG
  6. Conserve della Nonna Ragú di Carne Italia Import Perrone
    Conserve della Nonna Ragú di Carne (350g) Tomatensauce mit Schweinefleisch

    Inhalt: 350g

    Das Ragú di Carne der Conserva della Nonna ist der zeitlose Klassiker mit ausgewähltem Schweinefleisch und italienischen Tomaten. Gebrauchsfertig, ohne dass weiteres Kochen erforderlich ist. Traditionell isst man Ragu zu Tagliatelle mit und ohne Ei. Aber probieren Sie doch einmal Zucchine ripiene con Ragú, Patate e Parmigiano: gefüllte Zucchini mit Ragu, Kartoffeln und Parmesan. Dafür Zucchini aushöhlen, die kleingeschnittene Zucchinifüllung mit gekochten und gestampften Kartoffeln, Ragu di Carne und Parmesan vermischen und in die Zucchini füllen, mit Semmelbröseln bedecken, etwas Olivenöl darüber und ab in den Ofen damit. Fertig, schnell und lecker.

    Zutaten: Tomatenhalbkonzentrat 46%, Schweinefleisch 15%, gemischtes Gemüse in variablen Anteilen (Karotte, Zwiebel, Sellerie) 14%, Wasser, Rohschinken (Schwein, Salz) 7%, Sonnenblumenöl, Salz, Gewürze

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

     

    3,21 €
    Grundpreis: 9,17 €/KG
  7. conserve-della-nonna-ragu-di-cinghiale-webshop-italia-import
    Neu
    Conserve della Nonna Ragù di Cinghiale (190g) - Wildschweinragu mit Tomate

    Inhalt: 190g

    Le Conserve della Nonna bereitet das Ragù di cinghiale sorgsam im Schmortopf zu. Ein großes klassisches Gericht aus der toskanischen gastronomischen Tradition mit intensivem Geschmack. Wildschwein wird angebraten, mit Rotwein abgelöscht und mit Tomaten, einer Mischung aus gehackten Zwiebeln, Karotten und Sellerie, Knoblauch und einem Hauch aromatischer Kräuter geschmort. Sofort einsatzbereit. Das fertige Ragù di cinghiale mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht als Vorspeise für 2 Personen. Traditionell isst man das Ragù mit Tagliatelle, gerne al Uovo. Lecker auch mit Polentaschnitten.

    Zutaten: Wildschweinfleisch 35%, Tomatenmark 20%, Sonnenblumenöl, Karotte 8%, Rotwein, Zwiebel 5%, Sellerie 4%, Salz, Knoblauch, Kräuter, Gewürze

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    3,75 €
    Grundpreis: 19,74 €/KG
  8. conserve-della-nonna-ragu-di-lepre-webshop-italia-import
    Neu
    Conserve della Nonna Ragù di lepre (190g) Hasenragu mit Tomate

    Inhalt: 190g

    Das Ragù di Lepre wird im Schmortopf zubereitet. Dort köchelt Hase mit klassischem Soffritto, Lorbeer, Salbei und anderen Kräutern und natürlich Tomate vor sich hin. Das fertige Ragù di Lepre der Conserve della Nonna mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht als Vorspeise für 2 Personen. Traditionell isst man das Ragù mit Pappardelle, gerne al Uovo. Lecker auch mit Polentaschnitten.

    Zutaten: Hasenfleisch 35%, Tomatenmark doppelt konzentriert 20%, Sonnenblumenöl, Karotte 9%, Rotwein, Zwiebel 5%, Sellerie 4%, Salz, Knoblauch, Zucker, Kräuter, Gewürze

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    3,75 €
    Grundpreis: 19,74 €/KG
  9. conserve-della-nonna-ragu-di-salsiccia-webshop-italia-import
    Neu
    Conserve della Nonna Ragú di Salsiccia (190g) - Ragu mit italienischer Wurst

    Inhalt: 190g

    Das Ragú di salsiccia der Conserve della Nonna ist geschmacklich fein abgestimmtes Ragu mit der beliebten italienischen frischen Bratwurst: Salsiccia. Die 100% aus italien stammende Salsiccia wird sanft angebraten und mit Gemüse und Tomatenpuree geschmacklich verfeinert. Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Passt wunderbar zu Tagliatelle. Oder probieren SIe doch auch einmal Ragu di Salsiccia mit Polenta.

    Zutaten: Tomatenpüree 53%, Wurst 38% (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen) gemischtes Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotte, Zwiebel, Sellerie), Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer

    Glutenfrei

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    3,32 €
    Grundpreis: 17,47 €/KG
  10. Conserve della Nonna Sugo ai funghi Italia Import Perrone
    Conserve della Nonna Sugo ai funghi (350g) - Tomatensauce mit Pilzen

    Inhalt: 350g

    Der Sugo ai funghi, Tomatensauce mit Pilzen der Conserve della Nonna ist fruchtige Tomtensauce mit Champignon und Steinpilz. Für Pasta aller Art, besonders zu Tagliatelle all'Uovo, aber auch für Risotto und als Begleiter zu Fleischgerichten. Probieren Sie doch einmal eine Lasagne mit Ricotta-Spinatfüllung und Sugo ai funghi.
    Zutaten: Tomatenpüree 42 %, Champignons (Agaricus bisporus) 24 %, Tomatenmark 16 %, Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Petersilie 1,5 %, getrocknete Steinpilze (Boletus edulis) 1 %, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten.

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen

     

    3,00 €
    Grundpreis: 8,57 €/KG
pro Seite