Pesto und Saucen
-
Casa Rinaldi Condimento Porcini (50g) - Pasta Mix mit Gemüse, Steinpilz und anderen Pilzen, getrocknet
Inhalt: 50g
Die getrocknete Pilz-Gemüse-Gewürzmischung von Casa Rinaldi für eine wunderbare Pastasauce mit Steinpilzen, Gemüse und anderen Pilzen. Einfach pro Person einen Esslöffel der Mischung für ca. 15 Minuten in einer Schale mit wenig lauwarmen Wasser einweichen. Überschüssiges Wasser eventuell abgießen, die Mischung in Olivenöl anschmoren und mit bissfest gegarten Nudeln vermischen, wer mag, kann noch frisch gehobelten Parmesan unterheben. Fertig. Auch lecker: Die Mischung unter geschlagene Eier heben und Omelette zubereiten.
Zutaten: Auberginen, Tomaten, brauner Kräuter Saitling, Salz, Petersilie, Steinpilz (boletus edulis)5%, Knoblauch
2,89 €Grundpreis: 57,80 €/KG -
Casa Rinaldi Pesto alla Genovese (500g)
Inhalt: 500g
Das Pesto alla Genovese von Casa Rinaldi ist das verbreiteste grüne Pesto mit Basilikum. Neben der klassischen Mahlzeit auf Pasta schmeckt es auch lecker auf Brot oder in Nudel- oder Reissalaten.
Zutaten: Sonnenblumenöl (47%), Basilikum (28%), Cashewkerne, Salz, Schafskäse (1%) (Schafsmilch, Salz, Lab), Pinienkerne, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säureregulator: Zitronensäure.
Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und möglichst innerhalb einer Woche verzehren
7,17 €Grundpreis: 14,34 €/KG -
Casa Rinaldi Salsa ai Capperi (90g) - Kapernsauce
Inhalt: 90g
Salsa ai Capperi von Casa Rinaldi ist würzige Kaperncreme mit typischem Kapernaroma, abgerundet mit Aubergine und verfeinert mit Olivenöl. Eine leckere Kombination, die wunderbar zu Vitello Tonnato und verschiedenen Pastagerichten passt aber auch toll als Brotaufstrich oder z.b. auch als Bruschettavariante auf geröstetem Brot mit Tomatenscheiben und Parmesanspänen. W'ie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.
Zutaten: Kapern 44%, Auberginen, natives Olivenöl extra, Salz.
4,71 €Grundpreis: 52,33 €/KG -
Casa Rinaldi Salsa alle olive nere (90g) - schwarze Olivenpaste
Inhalt: 90g
Die Salsa alle Olive nere di Calabria von Casa Rinaldi ist Olivenpaste aus den wunderbaren Calabrischen schwarzen Oliven, abgerundet mit etwas Chili, Oregano und Salz. Lecker als Brotaufstrich auf geröstetem Brot und Basis für Bruschetta, als Würzung zu Pastasaucen oder zu gemischten Salaten und was einem sonst noch so einfällt. Wie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi mit den Zutaten, die da reingehören und sonst nichts. Ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.
Zutaten: schwarze Oliven aus Calabrien 76%, natives Olivenöl extra, scharfe Chilischote, Oregano, Salz.
3,85 €Grundpreis: 42,78 €/KG -
Cirio Passata Rustica (680g) – Passierte Tomaten
Inhalt: 680g
CIRIO Passata Rustica, mit ihrer unverwechselbaren Konsistenz, Textur und Geschmacksfülle, ist eine dickere, strukturierte Passata, die man buchstäblich mit einer Gabel hochnehmen kann. Feinste Qualitätstomaten werden im genau richtigen Moment der Reife geerntet und durch ein grobmaschiges Sieb passiert. Nach traditionellen Rezepturen erhält man so eine authentische, italienische Passata, die mit dem Geschmack nach frischen Tomaten überwältigt.
Zutaten: Tomaten, Säuerungsmittel: Zitronensäure
2,03 €Grundpreis: 2,99 €/KG -
Cirio Pomodorini (400g) – Kirschtomaten
Inhalt: 400g
Unwiderstehlich, süß und intensiv im Geschmack sind Cirio Kirschtomaten aromatisch und unverwechselbar. Gereift im warmen und trockenen Klima Süditaliens, werden die Tomaten geerntet und in Tomatensaft eingelegt, um den natürlichen und unverwechselbaren Geschmack zu erhalten.
Zutaten: Kirschtomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure
1,61 €Grundpreis: 4,03 €/KG -
Condimento al frutti di mare (130g) - Tomatensauce mit Meeresfrüchten
Inhalt: 130g
Mit dem Condimento al Frutti di Mare von Speca Mare zaubert man ratzfatz ein schmackhaftes Nudelgericht. Das Condimento passt aber auch gut zu Reis, oder als Verfeinerung zu Fischgerichten.
Zutaten: Tomatenmark, Olivenöl, Pfeilkalmar 5%, Sepia 5%, Miesmuscheln 5%, Garnelen 5%, Muscheln 5%, Salz, Zucker, Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
2,35 €Grundpreis: 18,08 €/KG -
Condimento alle Vongole (130g) - Tomatensauce mit Muscheln
Inhalt: 130g
Mit dem Condimento alle Vongole von Speca Mare zaubert man ratzfatz ein schmackhaftes Nudelgericht. Das Condimento passt aber auch gut zu Reis und Fisch.
Zutaten: Tomatenmark, geschälte Muscheln (31%), Muschelbrühe, Olivenöl, Salz, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch.
2,35 €Grundpreis: 18,08 €/KG -
Conserve Della Nonna Condoro (350g) - Tomatensugo mit Soffritto
Inhalt: 350g
Die Condoro von La Conserve Della Nonna ist Tomtansugo mit Soffritto, der Gemüsegrundlage aus Möhre, Zwiebel und Sellerie die die Basis für so viele italienische Gerichte bildet. Das Condoro kann man schon so geniessen: dafür einfach mit etwas Nudelwasser verrühren und unter die fertige Pasta mischen. Eventuell mit Kräutern verfeinern. Es eignet sich aber auch als Basis angereichert mit gebratenem Pancetta, scharf angebratenem Hackfleisch, mit verschiedenem Gemüse, mit etwas Ricotta und und und.
Zutaten: Tomate 90%, gemischtes Gemüse (Karotte, Zwiebel, Sellerie), Sonnenblumenöl, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.
Glutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
2,46 €Grundpreis: 7,03 €/KG -
Conserve della Nonna Lampomodoro (700g) - Passata di Pomodoro
Inhalt: 700g
Die Lampomodoro passata die pomodoro von le conserve della nonna wurde im rein italienischen Ernteort direkt verarbeitet und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet. Das dickflüssige Tomatenpürre ist die ideale Basis für viele verschiedene italienische Pastasaucen und Gerichte.
Zutaten: Tomaten 99% Salz, Säureregulator: Zitronensäure.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie enthalten
2,68 €Grundpreis: 3,83 €/KG