Pesto und Saucen
-
Agromonte Salsa Pronta Pomodoro Ciliegino (330g) - Kirschtomatensauce
Inhalt: 330g
Die Salsa Pronta Pomodoro Ciliegino, Kirschtomatensauce, von Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. In natürlichen Verfahren hergestellt, hat die Salsa einen sehr niedrigen Säuregehalt und bewahrt den süßen Geschmack der Kirschtomate ganz ohne naturidentische Zusatzstoffe. Geschätzt sowohl von Erwachsenen als auch von Kindern. Lecker natürlich zu Pasta, als Basis für Pizza und und und. Probieren Sie doch mal Orecchiette mit Kirschtomatensauce, Thunfisch, Knoblauch, Kapern und Petersilie. Schnell gemacht und trotzdem alles andere als Fastfood.
Zutaten: Kirschtomaten (97%), extra natives Olivenöl, Salz, Karotten, Zwiebeln, Basilikum, Sellerie, Zucker.
vegan
2,35 €Grundpreis: 7,12 €/KG -
Agromonte Salsa Pronta Pomodoro Ciliegino al Basilico (330g) - nachhaltiger Anbau Kirschtomatensauce mit Basilikum
Inhalt: 330g
Für die Kirschtomatensauce von Agromonte werden sowohl die Kirschtomaten, als auch die anderen Zutaten aus zertifiziert nachhaltigem Anbau verarbeitet, die nach den Regeln von Mensch und Natur angebaut werden. Die Kirschtomaten werden in der Sommersaison von Hand geerntet, mit traditionellen, einfachen und natürlichen Verfahren verarbeitet und mit Sellerie, Karotten, Zwiebeln, frischem Basilikum und nativem Olivenöl extra verfeinert. Die Sauce passt zum Beispiel sehr gut zu Barsch im Ofen. Eine backfeste Schüssel mit halbierten Kirschtomaten füllen und mit frischem Barsch bedecken. Dann nur noch die Kirschtomatensauce drübergießen und mit Salz, Pfeffer und Öl würzen. Bei 170° für 40 Minuten und fertig ist das Gericht.
Zutaten: Kirschtomaten (82%), Basilikum (4%), Karotten, Zwiebeln, extra natives Olivenöl, Sellerie, Salz, (alle Zutaten aus nachhaltigem Anbau)
Glutenfrei
3,00 €Grundpreis: 9,09 €/KG -
Agromonte Salsa Pronta Pomodoro Ciliegino Giallo (360g) - Gelbe Kirschtomatensauce
Inhalt: 360g
Die Salsa Pronta Pomodoro Ciliegino Giallo, gelbe Kirschtomatensauce, von Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die fertige gelbe Kirschtomatensauce wird aus der gelben süßen Kirschtomaten-Sorte hergestellt, um selbst den einfachsten und schnellsten Rezepten eine raffinierte Note zu verleihen. Die gelben Kirschen, die in Gewächshäusern mit natürlichen Methoden angebaut werden, werden dann manuell geerntet und nach traditionellen Verfahren verarbeitet, welche auf Einfachheit und Echtheit basieren. Cremig, duftend und sehr schmackhaft wird die Sauce mit Karotten, nativem Olivenöl extra, Schalotten, Salz und Zucker gewürzt. Ohne Schnickschnack, ohne Chemie dafür mit viel Geschmack.
Zutaten: Gelbe Kirschtomaten (98%), Karotten, natives Olivenöl extra, Schalotte, Salz, Zucker.
3,05 €Grundpreis: 8,47 €/KG -
Agromonte Salsa Pronta Pomodoro Datterino (330g) - Datteltomatensauce
Inhalt: 330g
Die Salsa Pronta Pomodoro Datterino, Datteltomatensauce, von Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die Datteltomatensauce wird aus der entsprechenden süßen Tomatensorte mit der charakteristischen länglichen Form hergestellt. Die Datteltomaten, werden mit natürlichen Methoden in Gewächshäusern angebaut, von Hand geerntet und mit traditionellen Verfahren verarbeitet welche auf Einfachheit und Unverfälschtheit basieren und damit ohne naturidentische Aromen auskommen. Die Sauce ist cremig, duftend und sehr schmackhaft. Sie wird mit Basilikum, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, nativem Olivenöl extra, Salz und Zucker gewürzt.
Probieren Sie doch einmal ''Tonno con cipolla di Giarratana e Salsa Pronta di Datterino''.
Weiße Zwiebel mit ein wenig Brandy abgelöscht, Thunfisch und Datteltomatensauce. Verfeinern mit Salz und Pfeffer. Schnell fertig, lecker.Zutaten: Datteltomaten (97%), extra natives Olivenöl, Salz, Karotten, Zwiebeln, Basilikum, Sellerie, Zucker.
Glutenfrei
2,35 €Grundpreis: 7,12 €/KG -
Aida Caponata di Melanzane (190g) - sizilianische Caponata mit Auberginen
Inhalt: 190g
Die Caponata ist eine typische sizilianische Spezialität. Das süß-saure Gemüsegericht mit gebratener Aubergine, Tomate, Olive und Sellerie ist eine wundervolle Antipasti auf geröstetem Weißbrot zu gegrilltem Fisch oder auch warm zu Pasta, lecker auch angereichert mit etwas Thunfisch. Aida aus Sizilien stellt diese dortige Spezialität ohne Farb-und Konservierungsstoffe her. So wie eine richtige Caponata sein soll.
Zutaten: in Sonnenblumenöl gegrillte Auberginen 50%, passierte italienische Tomaten 20%, grüne Oliven 5%, Sellerie 5%, Kapern 4%, Zucker 4%, natives Olivenöl extra, Basilikum, Weißweinessig, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Kann Reste von Olivenkernen enthalten.Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen
4,28 €Grundpreis: 22,53 €/KG -
Aida pesto di pistacchio (190g) - Pistazienpesto
Inhalt: 190g
Das Pesto di Pistacchio von Aida Giangreco ist eine Spezialität der sizilianischen Küche. Es passt hervorragend zu Pasta, Vorspeisen und Beilagen. Lecker auch auf frischem Brot.
Zutaten: Pistazienmehl (75%), Sonnenblumenöl, schwarzer Pfeffer, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüssen und Sellerie enthalten.
9,10 €Grundpreis: 47,89 €/KG -
Aida Pesto Finocchietto Selvatico (190g) - Pesto mit wildem Fenchel
Inhalt: 190g
Wilder Fenchel ist ganz besonders aromatisch und wächst vor allem auf Sizilien, der Heimat von Aida. Das Pesto di Finoccietto Selvatico ist demnach auch eine sizilianische Spezialität. Das wilde Fenchelpesto schmeckt wunderbar auf Pasta, passt aber auch vorzüglich zu Fisch. Lecker aber auch im Salatdressing, im Linsengericht oder aufs Brot.
Zutaten: Wilder Fenchel (75%), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Mandeln, getrocknete Tomate, weißer Weinessig, schwarzer Pfeffer, Salz.
4,28 €Grundpreis: 22,53 €/KG -
Besciamella pronta per cucinare (200ml) – Béchamelsauce
Inhalt: 200ml
Die Besciamella von Tre Valli ist die bekannte Béchamel-Sauce, die in vielen Gerichten Verwendung findet. Die traditionelle Lasagne oder Cannelloni sind damit ein Klacks. Zu Gemüse oder Kartoffeln passt sie genauso wie zu verschiedenen Eiergerichten.
UltrahocherhitztZutaten: Vollmilch, Sahne, Weizenmehl Typ 00, Maisstärke, Salz, natürliche Aromastoffe.
1,87 €Grundpreis: 9,35 €/l -
Biffi Salsa Tonnata (180g) Thunfischmayonnaise für Vitello Tonnato
Inhalt: 180g
Die Salsa Tonnata von Biffi, Thunfischmayonnaise mit Kapern ist Basis für die beliebte Vorspeise vitello tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce, sie passt aber auch zu kaltem Geflügel oder auf Ei.
Zutaten: Sonnenblumenöl, Thunfisch (11,5%), pasteurisierte, frische Eier mit pasteurisiertem frischem Eigelb (9,3%), Weinessig, Salz, Kapern (1,2%), Sardellenpaste, Zucker, Zitronensaft, Aroma, Säureregulator: Milchsäure, Verdickungsmittel: XanthangummiAllergiehinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Glutenfrei
Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
3,75 €Grundpreis: 20,83 €/KG -
Campati Salsa Tartufata (500g) – Trüffelsauce
Inhalt: 500g
Die Salsa Tartufata von Campati kann sowohl zum Würzen von Fleisch-, Geflügel,- oder Fischgerichten genutzt werden, zum Aromatisieren von Saucen, mit etwa Olivenöl oder Butter und Nudelwasser ergibt es aber auch eine tolle Sauce für Trüffelnudeln, oder ein wenig davon als Basisfüllung für selbstgemachte Ravioli. Mit Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und etwas Öl ist es ein schöner Aufstrich auf geröstetem Brot. Die Verwendungsmöglichkeiten dieser aromatischen Salsa Tartufata sind äußerst vielfältig.
Zutaten: Champignons (Agaricus Bisporus), natives Olivenöl extra, schwarzer Sommertrüffel (Tuber Aestivum), Salz, Aroma.
17,12 €Grundpreis: 34,24 €/KG