Pesto und Saucen

2 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Salsa Tartufata – Trüffelsauce (500g)
    Salsa Tartufata – Trüffelsauce (500g)

    Die Salsa Tartufata von I Sapori della Terra kann sowohl zum Würzen von Fleisch-, Geflügel,- oder Fischgerichten genutzt werden, zum Aromatisieren von Saucen, mit etwa Olivenöl oder Sahne ergibt es aber auch eine tolle Sauce für Trüffelnudeln, oder ein wenig davon als Basisfüllung für selbstgemachte Ravioli. Mit Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und etwas Öl ist es ein schöner Aufstrich auf geröstetem Brot. Die Verwendungsmöglichkeiten dieser aromatischen Salsa Tartufata sind äußerst vielfältig.
    Inhalt: 500g
    Zutaten: Champignons (Agaricus Bisporus), natives Olivenöl extra, schwarzer Sommertrüffel (Tuber Aestivum), Salz, Aroma

    20,33 €
    Grundpreis: 40,66 €/KG
  2. il_sapori_della_terra_crema-funghi-porcini-tartufo-bianco-webshop-italia-import
    Crema di Funghi Porcini e Tartufo Bianco – Creme mit Steinpilzen und weißem Trüffel (500g)

    Die Crema di Funghi Porcini e tartufo bianco vom Trüffelspezialisten I Sapori della terra ist eine geschmacklich sehr komplexe Steinpilz-Trüffelcreme. Lecker zu Käse, Fleisch und Fisch und als schnelles Gericht einfach etwas Crema mit Olivenöl, oder Sahne vermischen und unter die fertige Pasta vermengen. Besonders lecker zu Tagliatelle mit Steinpilzen oder Ravioli mit Pilzfüllung.  

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Steinpilz (Boletus Edulis), weißer Trüffel 3% (Tuber Magnatum Pico), natives Olivenöl extra, Salz, Aroma

    22,47 €
    Grundpreis: 44,94 €/KG
    Nicht auf Lager

2 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge