Pesto und Saucen

70 Artikel

In absteigender Reihenfolge
  1. Aida-caponata-italia-import-perrone-webshop
    Aida Caponata di Melanzane (190g) - sizilianische Caponata mit Auberginen

    Inhalt: 190g

    Die Caponata ist eine typische sizilianische Spezialität. Das süß-saure Gemüsegericht mit gebratener Aubergine, Tomate, Olive und Sellerie ist eine wundervolle Antipasti auf geröstetem Weißbrot zu gegrilltem Fisch oder auch warm zu Pasta, lecker auch angereichert mit etwas Thunfisch. Aida aus Sizilien stellt diese dortige Spezialität ohne Farb-und Konservierungsstoffe her. So wie eine richtige Caponata sein soll.

    Zutaten:  in Sonnenblumenöl gegrillte Auberginen 50%, passierte italienische Tomaten 20%, grüne Oliven 5%, Sellerie 5%, Kapern 4%, Zucker 4%, natives Olivenöl extra, Basilikum, Weißweinessig, Salz.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

    Kann Reste von Olivenkernen enthalten.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen

    4,28 €
    Grundpreis: 22,53 €/KG
  2. 06_Specialita-Aida-Pesto-di-Finocchietto-Selvatico-webshop-Italia-Import
    Aida Pesto Finocchietto Selvatico (190g) - Pesto mit wildem Fenchel

    Inhalt: 190g

    Wilder Fenchel ist ganz besonders aromatisch und wächst vor allem auf Sizilien, der Heimat von Aida. Das Pesto di Finoccietto Selvatico ist demnach auch eine sizilianische Spezialität. Das wilde Fenchelpesto schmeckt wunderbar auf Pasta, passt aber auch vorzüglich zu Fisch. Lecker aber auch im Salatdressing, im Linsengericht oder aufs Brot.

    Zutaten: Wilder Fenchel (75%), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Mandeln, getrocknete Tomate, weißer Weinessig, schwarzer Pfeffer, Salz.

    4,28 €
    Grundpreis: 22,53 €/KG
  3. 06_Specialita-Aida-Pesto-trapanese-webshop-Italia-Import
    Aida Pesto alla Trapanese (190g) - Pesto aus Tomaten und Mandeln

    Inhalt: 190g

    Das Pesto Trapanese von Aida wird aus Tomaten und Mandeln hergestellt, verfeinert mit Olivenöl und frischem Basilikum. Die sizilianische Spezialität ist wunderbar geeignet als italienische Vorspeise mit Pasta oder auch als Bruschetta auf Brot.

    Zutaten: gewürfeltes Tomatenfruchtfleisch 75%, Mandeln 10%, Tomatenkonzentrat 5%, natives Olivenöl extra, frisches Bailikum, gemahlener Pfeffer, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Zitronensäure (E330)

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.

    Nach dem Öffnen kühl und dunkel aufbewahren

    4,28 €
    Grundpreis: 22,53 €/KG
    Nicht auf Lager
  4. 06_Specialita-Aida-Pesto-Siciliano-webshop-Italia-Import
    Aida Pesto Siciliano (190g) - Tomatenpesto mit Mandeln und wildem Fenchel
    Inhalt: 190g
     
    Das Pesto Siciliano von Aida, rotes Tomatenpesto verfeinert mit wildem Fenchel und Mandeln, besteht zu 50% aus natürlich gewachsenen und schonend getrockneten sizilianischen Tomaten ohne den Zusatz von Sulfiten. Der wilde Fenchel, ein besonders aromatischer Gewürzfenchel, der ursprünglich wohl aus Sizilien stammt, gibt dem Pesto eine fein-kräuterige Note, verfeinert mit sizilianischen Mandeln. Ein traditionelles, sizilianisches Pesto, welches nicht nur wunderbar zu Nudeln passt, sondern auch als Brotaufstrich, für Dressings, auf Fisch oder für Bruschetta toll geeignet ist. Hergestellt mit dem, was in einem Pesto sein sollte. Einfach Pasta nach Wahl zubereiten, zum Beispiel Tagliatelle, Pesto mit etwas Nudelwasser vermischen, beides mit den Nudeln vermengen und mit etwas frisch geriebenem Pecorino verfeinern. Lecker.
     
    Zutaten: getrocknete Tomaten (50%), wilder Fenchel, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Mandeln, Peperoni, Pinienkerne, Basilikum, Korinthen, Knoblauch, weißer Weinessig, Salz
    4,71 €
    Grundpreis: 24,79 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite