Glutenfrei

Hier sind alle unsere Produkte aufgelistet, die vom Hersteller als glutenfrei deklariert wurden. Für gefahrlosen Einkauf bei Zöliakie.

Artikel 31-40 von 103

In absteigender Reihenfolge
  1. iposea-lampascioni-530g-webshop-italia-import
    Iposea Lampascioni alla erbe in olio (530g) – Wildzwiebeln mit Kräutern in Öl

    Inhalt: 530g/Abtropfgewicht 340g

    Lampascioni, Traubenhyazinthenzwiebeln, sind ein wilder Verwandter unserer Küchenzwiebel. Sie werden vor allem in der Regionalküche der Basilikata, Apulien und Kalabriens verwendet. Die Lampascioni alla erbe in olio von Iposea sind eine außergewöhnliche regionale Vorspeise oder Beilage zu Fleisch und gegrilltem Gemüse.

    Zutaten: Wilde Zwiebeln (59%), Sonnenblumenöl, Weinessig, Paprikaschoten, Salz, natürliche Aromen, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass das Gemüse mit Öl bedeckt ist

    6,96 €
    Grundpreis: 13,13 €/KG
  2. iposea-olive-bella-di-cerignola-1600g-webshop-italia-import
    Iposea Olive Bella di Cerignola in salamoia (1050g) – Ganze grüne Oliven in Salzlake

    Inhalt: 1600g/3100ml; Abtropfgewicht 1050g

    Die Bella di Cerignola Oliven sind durch ihre Größe und einem hohen Fruchtfleischanteil die beliebtesten Oliven und werden traditionell für den berühmten Vodka-Martini-Cocktail verwendet. Sie landen aber auch gerne auf dem Antipastiteller. Die Bella di Cerignola von Iposea sind dabei lediglich in Salzlake eingelegt.

    Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    12,31 €
    Grundpreis: 11,72 €/KG
  3. iposea-olive-bella-di-cerignola-2900g-webshop-italia-import
    Iposea Olive Bella di Cerignola in salamoia (1800g) – Ganze grüne Oliven in Salzlake

    Inhalt: 2900g/3100ml Abtropfgewicht 1800g

    Die Bella di Cerignola Oliven sind durch ihre Größe und einem hohen Fruchtfleischanteil die beliebtesten Oliven und werden traditionell für den berühmten Vodka-Martini-Cocktail verwendet. Sie landen aber auch gerne auf dem Antipastiteller. Die Bella di Cerignola von Iposea sind dabei lediglich in Salzlake eingelegt.

    Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    19,26 €
    Grundpreis: 10,70 €/KG
  4. iposea-olive-nere-345g-webshop-italia-import
    Iposea Olive nere in salamoia (200g) – schwarze Oliven in Salzlake

    Inhalt: 345g/370ml; Abtropfgewicht 200g

    Olive nere in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven mit Stein. Die ideale Zugabe für mediterrane Salate, den Vorspeisenteller, oder einfach nur als Beigabe. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.

    Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und  im Kühlschrank aufbewahren.

    1,71 €
    Grundpreis: 8,55 €/KG
  5. iposea-olive-verdi-denocciolate-140g-webshop-italia-import
    Iposea Olive verdi denocciolate (140g) - Grüne Oliven entsteint

    Inhalt: 290g/314ml; Abtropfgewicht 140g

    Die Olive verdi denocciolate von Iposea sind fleischige grüne, entsteinte Oliven die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten, auf die Pizza oder zu verschiedenen Gerichten, wie etwa Huhn mit Zitrone und Olive passen.

    Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Maschinell entsteint, auf eventuelle Reste von Kernen achten.

    Glutenfrei

    1,82 €
    Grundpreis: 13,00 €/KG
  6. iposea-peperoncino-piccanti-280g-webshop-italia-import
    Iposea Peperoncini piccanti in olio (280g) – Scharfe rote Pepperoni in Stücken in Öl

    Inhalt: 280g/580ml; Abtropfgewicht 180g

    Die Peperonincini piccanti in Olio di Semi di Girasole von Iposea sind besonders lecker auf der Pizza, aber auch als Topping zu Penne all’arrabbiata, auf den Salat oder den Antipastiteller bringen sie angenehme Schärfe.

    Zutaten: rote, scharfePepperoni, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    3,21 €
    Grundpreis: 11,46 €/KG
  7. iposea-pomodori-secchi-2900g-webshop-italia-import
    Iposea Pomodori secchi in olio (2900g) – Getrocknete Tomaten in Öl

    Inhalt: 2900g/3100ml; Abtropfgewicht 1600g

    Die pomodori secchi in Olio di Semi di Girasole von Iposea schmecken kleingeschnitten im Sommersalat, in der Nudelsoße, für Pesto rosso, oder einfach nur so auf frischem Brot. Die Einsatzmöglichkeiten sind äußerst vielfältig.

    Zutaten: getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    20,33 €
    Grundpreis: 7,01 €/KG
  8. la-perla-tartufi-cioccolato-tiramisu-150g-webshop-Italia-Import
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolate Tiramisù (145g)

    Inhalt: 145g (10 Stück)
    Tartufo di Cioccolate Tiramisù von La Perla di Torino sind handgefertigte weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen aus dem Piemont. Der süße Kern mit weißer Schokolade, Nüssen, Waffel, Mascarpone und Kaffee ist von einer herben Kakaoschicht umgeben. Eine lecker-süße Verführung. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben! 
    Zutaten: Zucker, Haselnüsse aus dem Piemont (22%), Milchpulver, Kakaobutter, Molkenpulver, Waffel (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl, Bambusfasern, Sojamehl, Emulgator: Sojalezithin, Salz, karamelisierter Zucker, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Kakaopulver, Mascarponecreme (MascarponeMilchproteinMagermilchpulver, Stabilisator E450), Eigelbpulver, Kaffee, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanille-Aroma, Aromen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    11,77 €
    Grundpreis: 81,17 €/KG
  9. la-perla-tartufi-cioccolato-assorti-150g-webshop-Italia-Import
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolate Trio Pistacchio, Fondente, Stracciatella (150g)

    Inhalt: 150g (21St)

    Tartufo di Cioccolate Trio von La Perla di Torino sind handgefertigte, weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen. Eine lecker-süße Verführung in den Sorten Pistazie, dunkle Schokolade und Stracciatella. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben! 

    Zutaten: weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Bitterschokolade (Zucker, Kakamasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin,natürliches Vanillearoma), (Kakao min. 52%) Haselnüsse, Pistazie (10%), Zucker, Kakaopulver
    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    12,31 €
    Grundpreis: 82,07 €/KG
  10. La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Fondente Macaé  (145g)
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Fondente Macaé (145g)

    Inhalt: 145g (10 Stück)
    Tartufo di Cioccolato Fondente Macaé von La Perla di Torino sind handgefertigte dunkle Schokoladentrüffel mit Haselnüssen aus dem Piemont. Eine Geschmacksexplosion aus brasilianischem Kakao und Haselnüssen aus dem Piemont. Eine herb-süßliche Verführung . Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben!

    Zutaten: Kakaobohnen aus Brasilien, Haselnusspaste aus Piemont (26%), kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Waffeln (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl, pflanzlichen Bambusfasern, Sojamehl, Emulgator; Sojalecithin, Salz, karamelisierrter Zucker, Kakaopulver, natüriches Vanillearoma), Kakaonibs, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma.
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Ei, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    11,77 €
    Grundpreis: 81,17 €/KG
pro Seite