Glutenfrei
-
Baci Perugina Fondentissimo (175g) – extra dunkle Schokoladenpralinen mit Haselnussfüllung 14 Stück
Inhalt: 14 Stk. / 175g
Baci Fondentissimo mit 70% Kakao: Für herbe Naschkatzen. Die beliebten Schokoladenpralinen Baci von Perugina mit leckerer Haselnussfüllung wurden schon im Jahr 1922 geboren und seitdem mit großer Beliebtheit hergestellt. Die edle Füllung ist nichts anderes als gianduja die typische Schokolade für die Region Turin. Ein Kuss der auf der Zunge zergeht mit einem äußerst beliebten Beiwerk, das man sonst nur aus Glückskeksen kennt, denn in der Verpackung der einzeln verpackten Pralinen versteckt sich ein kleiner Zettel mit einer Botschaft der Liebe.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Haselnüsse 18%, karamelisierte Kakaobohnen-Stückchen 7%, (Kakaobohnen, Zucker, wasserfreie Butter (Milch)), Kakaobutter, wasserfreie Butter (Milch), Milchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), natürliches Vanillearoma. Kakao: 70% mindestens.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Hartschalenobst enthalten.
Glutenfrei7,17 €Grundpreis: 40,97 €/KG -
Biffi Salsa Tonnata (180g) Thunfischmayonnaise für Vitello Tonnato
Inhalt: 180g
Die Salsa Tonnata von Biffi, Thunfischmayonnaise mit Kapern ist Basis für die beliebte Vorspeise vitello tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce, sie passt aber auch zu kaltem Geflügel oder auf Ei.
Zutaten: Sonnenblumenöl, Thunfisch (11,5%), pasteurisierte, frische Eier mit pasteurisiertem frischem Eigelb (9,3%), Weinessig, Salz, Kapern (1,2%), Sardellenpaste, Zucker, Zitronensaft, Aroma, Säureregulator: Milchsäure, Verdickungsmittel: XanthangummiAllergiehinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Glutenfrei
Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
3,75 €Grundpreis: 20,83 €/KG -
Caponata di Melanzane Contorno (200g) - Eingelegte Auberginen mit Gemüse in sizilianischer Art
Inhalt: 200g
Die Caponata di Melanzane von Contorno ist eine sizilianische Spezialität aus gebratenen Auberginenstücken und anderem Gemüse, die kalt als Antipasto auf geröstetem Brot, als Dip oder als würzige Zugabe zu Saucen Verwendung findet. Durch karamelisierten Zucker, der mit Essig abgelöscht wird, erhält die Caponata ihren typischen süß-sauren Geschmack. Besonders lecker im Sommer auf frischem Ciabatta.
Zutaten: Aubergine min.40%, passierte Tomaten 25%, Sellerie 15%, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Zucker, Oliven 5% (kann Teile von Olivenkernen enthalten), Essig, Olivenöl, Kapern, Salz.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
3,00 €Grundpreis: 15,00 €/KG -
Conserve della Nonna - Crema di peperoni grigliati (190g) - gegrillte Paprikacreme
Inhalt: 190g
Die Crema di peperoni grigliati von le conserve della nonna ist eine traditionelle Spezialität aus Apulien. Reduziert auf das wesentliche und frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen. Die Creme aus gegrillter Paprika schmeckt als Brotaufstrich, auf Canapès oder apulischen Friselle, den italienischen Teigwaren aus Hartweizen und Gerste. Man kann sie aber auch wie Pesto mit ein wenig Öl und heißem Nudelwasser vermischen und als Pastasauce verwenden. Gerne auch verfeinert mit einigen gerösteten Pinienkernen und Parmesan. Eine leckere Alternative zum Basilikumpesto.
Zutaten: Paprikaschoten 63%, Wasser, Sonnenblumenöl, Zucker, Maisstärke, Weinessig, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten.
Glutenfrei
3,21 €Grundpreis: 16,89 €/KG -
Conserve della nonna - Pesto alla Genovese (190g)
Inhalt: 190g
Pesto alla Genovese von La Conserve della Nonna ist klassisches Pesto mit Basilikum. Für Pasta mit Pesto einfach die gewünschte Menge Pesto kurz vor Ende des Nudelkochens mit etwas heißem Nudelwasser vermischen und die abgeschüttete Pasta unterheben. Lecker aber auch als Brotaufstrich, als Würzung für verschiedene Saucen und Dipps, mit kleingeschnittenen Tomaten als Bruschetta, als Füllung für Involtini und vieles mehr.
Zutaten: Basilikum36%, Sonnenblumenöl, Wasser, Grana Padano g.U. Käse 5% (Milch, Lysozym aus Ei), Cashewkerne, Salz, Pecorino Romano g.U. Käse 2%, Zucker, pflanzliche Ballaststoffe, Pinienkerne 1%, Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure, AscorbinsäureAllergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Soja, Fisch und Weichtieren enthalten
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 17,47 €/KG -
Conserve della Nonna - Pesto Rosso (190g)
Inhalt: 190g
Das Pesto Rosso von La Conserve della Nonna ist tomatigfruchtiges rotes Pesto mit einem Kick Basilikum. Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Pesto Rosso schmeckt aber auch wunderbar als Brotaufstrich, als Würzung für Bruschetta oder als Grundlage für verschiedene Dipps oder Dressings für z.b. Nudelsalat.
Zutaten: Doppelt konzentriertes Tomatenmark 23%, Sonnenblumenöl 20%,Wasser, getrocknete Tomaten 9%, Basilikum, Ricotta (enthält Milch) 6%, Cashewkerne, natives Olivenöl extra 3%, Pecorino Romano Käse g.U., Pinienkerne 2%, Knoblauch, Salz, Zucker, natürliches Aroma aus Basilikum, Säureregulator: Milchsäure
Glutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
3,32 €Grundpreis: 17,47 €/KG -
Conserve Della Nonna Condoro (350g) - Tomatensugo mit Soffritto
Inhalt: 350g
Die Condoro von La Conserve Della Nonna ist Tomtansugo mit Soffritto, der Gemüsegrundlage aus Möhre, Zwiebel und Sellerie die die Basis für so viele italienische Gerichte bildet. Das Condoro kann man schon so geniessen: dafür einfach mit etwas Nudelwasser verrühren und unter die fertige Pasta mischen. Eventuell mit Kräutern verfeinern. Es eignet sich aber auch als Basis angereichert mit gebratenem Pancetta, scharf angebratenem Hackfleisch, mit verschiedenem Gemüse, mit etwas Ricotta und und und.
Zutaten: Tomate 90%, gemischtes Gemüse (Karotte, Zwiebel, Sellerie), Sonnenblumenöl, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.
Glutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
2,46 €Grundpreis: 7,03 €/KG -
Conserve della nonna crema di funghi e tartufo (190g) - Pilzcreme mit Trüffel
Inhalt: 190g
Die Crema di funghi e tartufo der Conserve della Nonna, Pilzcreme mit Trüffel, eignet sich wunderbar für Pastagerichte, ob pur wie Pesto mit etwas Nudelwasser und eventuell noch Olivenöl vermengt zu Spaghetti oder Linguine, oder mit gebratenen Pilzen und Sahne zu z.b. Tagliatelle oder Farfalle, eventuell noch erweitert um etwas kurz angebratenes Kalbschnitzel, das ganze mit einem Spritzer Zitrone aromatisiert. Lecker ist di Crema di Tartufo e Funghi auch z.b. auf Bruschetta oder als Grundbasis für eine Lasagne mit Pilzen.
Zutaten: Pilze (Champignons - Agaricus Bisporus, Steinpilzen – Boletus Edulis) 73%, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Wasser, Trüffel 1%, Salz, Pfeffer, Maisstärke, Aromen, Säureregulator: Milchsäure
Glutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Soja, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
4,07 €Grundpreis: 21,42 €/KG -
Conserve della Nonna crema di zucchine (190g) - Zucchinicreme
Inhalt: 190g
Die Crema di zucchine von le conserve della nonna ist eine traditionelle Spezialität aus Apulien und schmeckt als Brotaufstrich, auf Canapès oder apulischen Friselle, den italienischen Teigwaren aus Hartweizen und Gerste. Man kann sie aber auch wie Pesto mit ein wenig Öl und heißem Nudelwasser vermischen und als Pastasauce verwenden. Gerne auch verfeinert mit einigen gerösteten Pinienkernen und Parmesan. Eine leckere Alternative zum Basilikumpesto.
Zutaten: Zucchini 69%, Sonnenblumenöl, Weinessig, Reismehl, Petersilie, Kräuter, Knoblauch, Salz, Zucker, Pfeffer
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
Glutenfrei
3,10 €Grundpreis: 16,32 €/KG -
Conserve della Nonna Lampomodoro (700g) - Passata di Pomodoro
Inhalt: 700g
Die Lampomodoro passata die pomodoro von le conserve della nonna wurde im rein italienischen Ernteort direkt verarbeitet und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet. Das dickflüssige Tomatenpürre ist die ideale Basis für viele verschiedene italienische Pastasaucen und Gerichte.
Zutaten: Tomaten 99% Salz, Säureregulator: Zitronensäure
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie enthalten
2,68 €Grundpreis: 3,83 €/KG