Pasta Rummo Nr. 48 Fusilli Senza Glutine - glutenfreie Pasta (400g)

2,89 €
Grundpreis: 7,23 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Die glutenfreien Fusilli, Pasta in Schraubenform, vom Pastaspezialisten Rummo: 43mm lang, 10 mm Durchmesser aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke, werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine- Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Die glutenfreien Fusilli stehen den herkömmlichen Saucenfängern aus dem Süden Italiens in nichts nach. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt. Probieren Sie die Fusilli mit Ragu oder vielleicht mal mit einer Sauce aus Kürbis, Steinpilzen, Walnuß und Ricotta.

Kochzeit: 13min
Inhalt: 400g
Zutaten:
Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Allergiehinweis:
Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

 
Glutenfrei
Mehr Informationen
Hersteller Rummo
Hersteller Beschreibung RUMMO S.P.A.
Contrada Ponte Valentino
82100 Benevento
Italien
Nährwertangaben pro 100g/100ml

Brennwert: 1445 kj/ 341 kcal
Fett: 2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 73,2 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 3,1 g
Proteine: 6 g
Salz: 0,003 g

Lieferzeit 3 - 4 Werktage