Pasta Rummo Nr. 22 Stelline Senza Glutine - Glutenfrei (400g)

2,89 €
Grundpreis: 7,23 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Die glutenfreien gerillten Stelline vom Pastaspezialisten Rummo aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine- Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur und bleibt in der Suppe al dente. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Die Stelline sind bestens für verschiedenen Suppen oder Brühen geeignet, Minestrone, Hühnersuppe, Tomatensuppe und und und.
Kochzeit:
7min
Inhalt:
400g
Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

Glutenfrei
Mehr Informationen
Hersteller Rummo
Hersteller Beschreibung RUMMO S.P.A.
Contrada Ponte Valentino
82100 Benevento
Italien
Nährwertangaben pro 100g/100ml

Brennwert: 1445 kj/ 341 kcal
Fett: 2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 73,2 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 3,1 g
Proteine: 6 g
Salz: 0,003 g

Lieferzeit 3 - 4 Werktage