Iposea Olive nere denocciolate in salamoia – schwarze Oliven, entkernt, in Salzlake (150g)

1,61 €
Grundpreis: 1,07 €/100G
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Nicht auf Lager

Olive nere denocciolate in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven ohne Stein und damit ideal für Vorspeisenteller, als Zutat in Salaten, Hauptspeisen oder auf er Pizza. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.

Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und  im Kühlschrank aufbewahren.
Kerne wurden maschinell entfernt, es können Reste von Olivenkernen enthalten sein.

Inhalt: 345g/Abtropfgewicht 150g

Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat

Glutenfrei

Mehr Informationen
Hersteller Iposea
Hersteller Beschreibung Hergestellt in Spanien für:
IPOSEA s.r.l. nello stab. di Ceringola
S.S. 545 Rivolese km 3,400 Z.I.
Italien
Nährwertangaben pro 100g/100ml Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert: 773 kj/ 187 kcal
Fett: 17 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Kohlenhydrate: 5,7 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiss: 0,6 g
Ballaststoffe: 4,6 g
Salz: 1,27 g
Lieferzeit 3 - 4 Werktage