Glutenfreie Reisnudeln mit Quinoa und Amaranth Spaghetti (250g)
Glutenfreie Fusilli aus Reismehl, verfeinert mit Quinoa und Amaranth. Spaghetti, der Klassiker und die ursprünglichste Nudelform sind zum Symbol für die italienische Küche geworden. Die glutenfreie Variante von Riso Scotti lässt auch diejenigen, die kein Klebereiweiss vertragen in diesen italienischen Genuss kommen. Ob mit Pesto, Tomatensauce oder Ragout, die Spaghetti sind vielseitig einsetzbar und gerade deswegen so beliebt. Quinoa und Amaranth bringen dazu noch eine leicht nussig-würzigen Note in die Nudeln.
Kochzeit: 10 Minuten
Inhalt: 250g
Zutaten: Reismehl 96,5%, Quinoa 2%, Amaranth 1%, Emulgator: Mono und Diglyzeride der Fettsäuren
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten
Hersteller | Riso Scotti |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Riso Scotti S.P.A. |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 1507 kj/ 355 kcal |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |