Divella Senza Glutine Spaghetti Mais und Reis - glutenfrei (400g)

2,84 €
Grundpreis: 7,10 €/KG
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Die Divella Senza glutine Spaghetti, glutenfreie Spaghetti, werden aus Mais und Reis hergestellt benötigen allerdings, wie alle glutenfreie Pasta, reichlich Soße, z.b ein leckeres Rucolapesto mit Rucola, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch und gerösteten Walnüßen. 

Kochzeit 8-10 Minuten,
Zutaten: Maismehl, 70%, Reismehl 29,5%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Inhalt: 400g
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

Mehr Informationen
Hersteller Divella
Hersteller Beschreibung

F.DIVELLA S.P.A.
Largo D.Divella 1
70018 Rutigliano (BA)
Italien

Nährwertangaben pro 100g/100ml

Brennwert: 1510 kj/ 356 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,59 g
Kohlenhydrate: 78,6 g
davon Zucker: 0,55 g
Proteine: 6,2 g
Salz: 0,003 g

Lieferzeit 3 - 4 Werktage