Barilla Senza Glutine Fusilli – glutenfreie kurze Spiralnudeln (400g)

Abbildung ähnlich
Barilla Senza Glutine Fusilli – glutenfreie kurze Spiralnudeln (400g)
2,14 €
Grundpreis: 5,35 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Barilla

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage

ODER
Beschreibung

Details

Fusilli von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Fusilli bestechen durch ihre besondere Form aus drei aufgewickelten Strängen, die harmonisch in eine Spiralform zusammenlaufen und jede Art von Sauce optimal aufnehmen. Fusilli eignen sich somit hervorragend sowohl für aufwendige und kompakte als auch für einfache Saucen und machen selbst aus den gewagtesten kulinarischen Kombinationen etwas Besonderes. Darüber hinaus garantiert die feine Mischung aus weissem und gelbem Mais sowie Reis glutenfreies Pastavergnügen mit dem köstlich-ausgewogenen, Barilla-typischen Geschmack. Probieren SIe doch mal Fusilli mit Ricotta, Walnüssen und Broccoli. Dafür Broccoli blanchieren und zusammen mit etwas Gemüsebuillon und etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer grob mixen. In einer Pfanne Ricotta mit der Broccolimischung vermengen und die gekochten und abgeschütteten Fusilli unterheben. Auf Tellern portionieren und mit frisch gerösteten und geraspelten Walnüssen und etwas kleingeschnittener Petersilie garnieren.
Kochzeit: 11 Minuten
Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Inhalt: 400g

glutenfrei

 

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Hersteller Barilla
Hersteller Beschreibung

BARILLA G. e R. FRATELLI
Via Mantova 166 
43122 Parma 
Italien 
www.barilla.it

Nährwertangaben pro 100g/100ml Nährwertangaben pro 100g:

Brennwert: 1541 kj/ 353 kcal
Fett: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 79,7 g
davon Zucker: 1,2 g
Proteine: 6,5 g
Ballaststoffe: 1,1 g
Salz: 0,008 g
Lieferzeit 3 - 4 Werktage