Antipasti

Artikel 41-50 von 111

In absteigender Reihenfolge
  1. iposea-peperoncino-piccanti-280g-webshop-italia-import
    Iposea Peperoncini piccanti in olio (280g) – Scharfe rote Pepperoni in Stücken in Öl

    Inhalt: 280g/580ml; Abtropfgewicht 180g

    Die Peperonincini piccanti in Olio di Semi di Girasole von Iposea sind besonders lecker auf der Pizza, aber auch als Topping zu Penne all’arrabbiata, auf den Salat oder den Antipastiteller bringen sie angenehme Schärfe.

    Zutaten: rote, scharfePepperoni, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    3,21 €
    Grundpreis: 11,46 €/KG
  2. Flott-pasta-di-acciughe-webshop-italia-import
    Pasta di Acciughe (60g) – Sardellenpaste

    Inhalt: 60g

    Die Sardellenpaste von Flott ist eine schmackhafte Paste als Zugabe für verschiedene, nicht nur italienische, Gerichte, z. B. in die Tomatensauce, als Aufstrich auf geröstetes Brot oder auf Ei, in Königsberger Klopsen, als Verfeinerung im Dressing und vielem mehr.

    Zutaten: Sardellen 71%, Salz, Olivenöl 12%.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.

     

    2,68 €
    Grundpreis: 44,67 €/KG
  3. Sapori-Sinceri-Crema-di-Porcini-al-Tartufo-webshop-Italia-Import
    Sapori Sinceri Crema di Porcini - Steinpilzcrème (200g)

    Die Crema di Porcini - Steinpilzcrème von Demetra besteht zu 70% aus gemahlenen Steinpilzen. Eine intensive Mischung für Nudelgerichte , Suppen und  zu Fladenbrot, Bruschetta und Salzgebäck . Demetra schlägt einen Pizzabelag aus Crema di Porcini als Basis, Mozarella, gekochten Kastanien in Honig und Lardo, fetter Schinkenspeck, vor. Der Phantasie sind also keine Grenzen gesetzt.

    Inhalt: 200g
    Zutaten: Steinpilze 70% (Boletus edulis und Gruppe), Sonnenblumenöl, Zwiebel, Butter, Salz, Milchproteine, Reismehl, Maisstärke, Dextrose, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300)

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen

    8,35 €
    Grundpreis: 41,75 €/KG
  4. Zuccato-bruschetta-peperoni-280g-webshop-italia-import
    Zuccato Bruschetta ai peperoni (290g) - Zubereitung aus gegrillter Paprika

    Inhalt: 290g/314ml

    Bruschetta ai peperoni von Zuccato ist ein wunderbarer Belag für die beliebte Antipasti, hergestellt aus gegrillter Paprika. Dafür Brot, idealerweise Weißbrot, mit etwas härterer Kruste, mit Olivenöl beträufeln und kurz rösten. Wer mag reibt etwas Knoblauch auf das geröstete Brot. Mit Bruschetta belegen, fertig, schnell aufessen. Schmeckt auch hervorragend mit Graubrot.

    Zutaten:  marinierte, gegrillte Paprika 79% (gegrillte Paprika, Weinessig, Zucker, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, natives Olivenöl extra 0,9%, Knoblauch 0,5%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Petersilie.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.

    3,53 €
    Grundpreis: 12,17 €/KG
  5. Zuccato-bruschetta-pomodori-280g-webshop-italia-import
    Zuccato Bruschetta al pomodoro (280g) - Tomatenmix

    Inhalt: 280g/314ml

    Die Bruschetta al pomodoro von Zuccato ist der klassische Tomatenmix für die beliebte Antipasti. Einfach etwas weiß- oder auch Graubrot mit Knoblauch und Olivenöl einreiben und auf dem Grill oder im Backofen kurz rösten, noch warm mit der Mischung belegen. Fertig, lecker. Auch wunderbar als Zutat für einen schnellen Pasta- oder Reissalat geeignet.

    Zutaten: gewürfelte Tomaten 64%, Sonnenblumenöl, Tomatenmark doppelt konzentriert 6%, Tomatenpüree 4%, Knoblauch 4%, Salz, Zucker, natives Olivenöl extra 1%, Basilikum, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.

    3,10 €
    Grundpreis: 11,07 €/KG
  6. Zuccato-bruschetta-aglio-280g-webshop-italia-import
    Zuccato Bruschetta all aglio (290g) - Zubereitung mit Tomaten und Knoblauch

    Inhalt: 290g/314ml

    Die Bruschetta all'aglio von Zuccato ist eine Mischung aus Tomaten und viel Knoblauch. Für die beliebte Antipasti einfach etwas weiß- oder auch Graubrot mit Olivenöl einreiben und auf dem Grill oder im Backofen kurz rösten, noch warm mit dem Gemüse belegen. Fertig, lecker. Auch wunderbar als Dressingzutat für einen schnellen Pasta- oder Reissalat geeignet. Oder als Sugo für Pasta.

    Zutaten: Tomatenpüree, 59%, Knoblauch 30%, Sonnenblumenöl, Salz, natives Olivenöl extra 0,5%, Chili, Petersilie, Säureregulator: Zitronensäure.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.

    2,89 €
    Grundpreis: 9,97 €/KG
  7. bruschetta-verdure-280g-webshop-italia-import
    Zuccato Bruschetta alle verdure (280g) - gegrilltes Gemüse in Öl

    Inhalt: 280g/314ml

    Die Bruschetta alle verdure von Zuccato ist eine Mischung aus mariniertem gegrilltem Gemüse in Öl. Für die beliebte Antipasti einfach etwas weiß- oder auch Graubrot mit Knoblauch und Olivenöl einreiben und auf dem Grill oder im Backofen kurz rösten, noch warm mit dem Gemüse belegen. Fertig, lecker. Auch wunderbar als Zutat für einen schnellen Pasta- oder Reissalat geeignet.

    Zutaten: mariniertes, gegrilltes Gemüse in unterschiedlichen Anteilen 70% (gegrillte Paprika, gegrillte Zucchini, gegrillte Aubergine, halbgetrocknete Tomaten, Zwiebeln, Zucker, Salz, Weinessig, Knoblauch, Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra 1,4%, Basilikum, Petersilie, Paprikapfeffer Knoblauch 0,5%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Petersilie.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.

    3,75 €
    Grundpreis: 13,39 €/KG
  8. zuccato-capperi-200g-7mm-webshop-italia-import
    Zuccato Capperi (180g) - 7mm Kapern in Oliven Öl

    Inhalt: 180g/212ml

    Capperi in Olio di Oliva sind die etwas kleineren Kapern von Zuccato, Capperi in 7mm, in Olivenöl eingelegte Blütenknospen des Kapernstrauches.
    Anders als die Kapern in Essig, sind diese in Öl, Knoblauch und Oregano eingelegt, was ihnen zusätzliche Würze verleiht. Die Knospen werden in der italienischen Küche vielfältig eingesetzt. Ob in Antipasti, auf der Pizza oder im Risotto. Am Besten sind Sie aber in kalten Gerichten zu genießen und sollten zum Beispiel bei der Pizza erst nach dem Backen hinzugefügt werden, da sie sonst ihren feinen Geschmack verlieren.
    Auch beliebt ist ein sizilianischer leckerer Pasta-Salat mit Kräuterpesto und schwarzen Oliven.
    Gerade die etwas kleineren Kapern eignen sich aber auch wunderbar in der Sauce Tatar, den Königsberger Klopsen, oder anderen Gerichten.

    Zutaten: Kapern 55%, Olivenöl 42%, Weinessig, Salz, Knoblauch, Oregano, Säurekorrektor: Zitronensäure.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen

    3,32 €
    Grundpreis: 18,44 €/KG
  9. zuccato-capperi-100g-webshop-italia-import
    Zuccato Capperi (55g) - 9-10mm - Kapern in Essig

    Inhalt: 100g/106ml; Abtropfgewicht 55g

    Die mittelgroßen Kapern von Zuccato, Capperi in 9-10mm, sind die in Essig eingelegten Blütenknospen des Kapernstrauches. In der italienischen Küche werden die fein würzigen, leicht senfigen Knospen vielfältig in Saucen, Antipasti oder im Risotto eingesetzt. Gerade die Mittelgroßen sind auch auf Pizza sehr lecker. Es muss also nicht nur die Zutat in der Sauce Tatar oder vor allem den Königsberger Klopsen sein. Kapern werden übrigens auch einige wohltuende Heilwirkungen nachgesagt.

    Zutaten: Kapern, Wasser, Weinessig, Salz.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen

    1,50 €
    Grundpreis: 27,27 €/KG
  10. zuccato-capperi-al-sale-100g-webshop-italia-import
    Zuccato Capperi al Sale (100g) - 4-7mm - Kapern in Salz

    Inhalt: 100g/155ml

    Die eher kleinen Kapern von Zuccato, Capperi al Sale in 4-7mm, sind lediglich in Salz eingelegte Blütenknospen des Kapernstrauches. In der italienischen Küche werden die fein würzigen, leicht senfigen Knospen vielfältig in Saucen, Antipasti und Salaten, auf der Pizza oder im Risotto eingesetzt. Es muss also nicht nur die Zutat in der Sauce Tatar oder vor allem den Königsberger Klopsen sein. Die in Salz eingelegten Kapern mit ihrem unverfälschtem Geschmack, dafür einfach vorher etwa 20 min in Wasser einweichen und abspülen. Oder nur kurz abspülen, dann aber kein weiteres Salz an das Gericht geben.
    Kapern werden übrigens auch einige wohltuende Heilwirkungen nachgesagt.

    Zutaten: Kapern, Salz (30%).

    An einem kühlen, trockenem Ort, fern von Wärmequellen oder Sonneninstrahlung aufbewahren.

    1,93 €
    Grundpreis: 19,30 €/KG
pro Seite