Antipasti

Artikel 21-30 von 111

In absteigender Reihenfolge
  1. conserve-della-nonna-crema-zucchini-webshop-italia-import
    Conserve della Nonna crema di zucchine (190g) - Zucchinicreme

    Inhalt: 190g

    Die Crema di zucchine von le conserve della nonna ist eine traditionelle Spezialität aus Apulien und schmeckt als Brotaufstrich, auf Canapès oder apulischen Friselle, den italienischen Teigwaren aus Hartweizen und Gerste. Man kann sie aber auch wie Pesto mit ein wenig Öl und heißem Nudelwasser vermischen und als Pastasauce verwenden. Gerne auch verfeinert mit einigen gerösteten Pinienkernen und Parmesan. Eine leckere Alternative zum Basilikumpesto.

    Zutaten: Zucchini 69%, Sonnenblumenöl, Weinessig, Reismehl, Petersilie, Kräuter, Knoblauch, Salz, Zucker, Pfeffer

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    Glutenfrei

    3,10 €
    Grundpreis: 16,32 €/KG
  2. conserve-della-nonna-lampomodoro-webshop-italia-import
    Conserve della Nonna Lampomodoro (700g) - Passata di Pomodoro

    Inhalt: 700g

    Die Lampomodoro passata die pomodoro von le conserve della nonna wurde im rein italienischen Ernteort direkt verarbeitet und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet.  Das dickflüssige Tomatenpürre ist die ideale Basis für viele verschiedene italienische Pastasaucen und Gerichte.

    Zutaten: Tomaten 99% Salz, Säureregulator: Zitronensäure

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie enthalten

    2,68 €
    Grundpreis: 3,83 €/KG
  3. conserve-della-nonna-pate-olive-verdi-webshop-italia-import
    Conserve della nonna pate di olive verdi (190g) - Grüne Oliven Tapenade

    Inhalt: 190g

    Die Pate di olive verdi von le conserve della nonna schmeckt als Brotaufstrich oder Dip, kann aber auch sehr gut als aromatische Zutat in Soßen oder anderen Gerichten Verwendung finden und hat den typischen Geschmack grüner Oliven verfeinert mit Gewürzen und extra nativem Olivenöl. Toll auf geräuchertem Lachs oder zu gesalzenen Anchovis.

    Zutaten: Paste aus grünen Oliven (grüne Oliven, Olivenöl, Salz) 88%, Olivenöl extra nativ, Knoblauch, Zucker, aromatische Kräuter, Chilischoten

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    Glutenfrei

    3,32 €
    Grundpreis: 17,47 €/KG
  4. conserve-della-nonna-crema-carciofi-webshop-italia-import
    Conserve della nonna pesto di carciofi (190g) – Artischockenpaste

    Inhalt: 190g

    Die Crema di Carciofi von le conserve della nonna wurde im Ernteort direkt verarbeitet und nach traditionellem ligurischem Rezept hergestellt. Sie schmeckt als Sauce zusammen mit gekochtem Fleisch, oder als Beiwerk zu Roastbeef oder Eiern, oder auch einfach als Brotaufstrich oder Dipp.

    Zutaten: Artischocken 70%, Sonnenblumenöl, Petersilie 3%, Knoblauch, aromatische Kräuter, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Soja, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    Glutenfrei

    4,07 €
    Grundpreis: 21,42 €/KG
  5. Iposea Antipasto Campagnolo in Olio (2900g) – Gemischtes Gemüse in Öl
    Iposea Antipasto Campagnolo in Olio (2900g) – Gemischtes Gemüse in Öl

    Inhalt: 2900g/3100ml; Abtropfgewicht 1800g

    Antipasto Campagnolo in Olio di Semi di Girasole von Iposea ist eine eingelegte Gemüsemischung, die sich ideal auf dem Vorspeisenteller macht.

    Zutaten: Gemüsemischung in Unterschiedlichen Gewichtsanteilen (Karotten, Oliven, Artischocken, Wiesenchampignons (Psalliota Bispora), Paprika, Gurken, Moosschwämme (Volvaria Volvacea), Kapern, Sellerie) Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    20,87 €
    Grundpreis: 7,20 €/KG
  6. iposea-capperi-lacrimella-720ml-webshop-italia-import
    Iposea Capperi lacrimella (420g) - Kapern in Weinessig

    Inhalt: 690g/720ml; Abtropfgewicht 420g

    Capperi lacrimella von Iposea sind mittelgroße Kapern im Durchmesser von 10-11mm in Weinessig eingelegt. Schon in der Antike wurden Kapern als pikante Kochzutat verwendet. Sie sind nahezu unerlässlich für Vitello tonnato oder Spaghetti alla puttanesca.

    Zutaten: Kapern Lacrimella, Wasser, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.

    Allergiehinweis: Enthält Schwefeldioxid.

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

    4,92 €
    Grundpreis: 11,71 €/KG
  7. iposea-lampascioni-530g-webshop-italia-import
    Iposea Lampascioni alla erbe in olio (530g) – Wildzwiebeln mit Kräutern in Öl

    Inhalt: 530g/Abtropfgewicht 340g

    Lampascioni, Traubenhyazinthenzwiebeln, sind ein wilder Verwandter unserer Küchenzwiebel. Sie werden vor allem in der Regionalküche der Basilikata, Apulien und Kalabriens verwendet. Die Lampascioni alla erbe in olio von Iposea sind eine außergewöhnliche regionale Vorspeise oder Beilage zu Fleisch und gegrilltem Gemüse.

    Zutaten: Wilde Zwiebeln (59%), Sonnenblumenöl, Weinessig, Paprikaschoten, Salz, natürliche Aromen, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass das Gemüse mit Öl bedeckt ist

    6,96 €
    Grundpreis: 13,13 €/KG
  8. iposea-olive-bella-di-cerignola-1600g-webshop-italia-import
    Iposea Olive Bella di Cerignola in salamoia (1050g) – Ganze grüne Oliven in Salzlake

    Inhalt: 1600g/3100ml; Abtropfgewicht 1050g

    Die Bella di Cerignola Oliven sind durch ihre Größe und einem hohen Fruchtfleischanteil die beliebtesten Oliven und werden traditionell für den berühmten Vodka-Martini-Cocktail verwendet. Sie landen aber auch gerne auf dem Antipastiteller. Die Bella di Cerignola von Iposea sind dabei lediglich in Salzlake eingelegt.

    Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    12,31 €
    Grundpreis: 11,72 €/KG
  9. iposea-olive-bella-di-cerignola-2900g-webshop-italia-import
    Iposea Olive Bella di Cerignola in salamoia (1800g) – Ganze grüne Oliven in Salzlake

    Inhalt: 2900g/3100ml Abtropfgewicht 1800g

    Die Bella di Cerignola Oliven sind durch ihre Größe und einem hohen Fruchtfleischanteil die beliebtesten Oliven und werden traditionell für den berühmten Vodka-Martini-Cocktail verwendet. Sie landen aber auch gerne auf dem Antipastiteller. Die Bella di Cerignola von Iposea sind dabei lediglich in Salzlake eingelegt.

    Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    19,26 €
    Grundpreis: 10,70 €/KG
  10. iposea-olive-nere-345g-webshop-italia-import
    Iposea Olive nere in salamoia (200g) – schwarze Oliven in Salzlake

    Inhalt: 345g/370ml; Abtropfgewicht 200g

    Olive nere in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven mit Stein. Die ideale Zugabe für mediterrane Salate, den Vorspeisenteller, oder einfach nur als Beigabe. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.

    Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und  im Kühlschrank aufbewahren.

    1,71 €
    Grundpreis: 8,55 €/KG
pro Seite