Antipasti
-
Iposea Olive nere in salamoia (200g) – schwarze Oliven in Salzlake
Inhalt: 345g/370ml; Abtropfgewicht 200g
Olive nere in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven mit Stein. Die ideale Zugabe für mediterrane Salate, den Vorspeisenteller, oder einfach nur als Beigabe. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.
Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat
Glutenfrei
Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
1,71 €Grundpreis: 8,55 €/KG -
Iposea Olive verdi denocciolate (140g) – Grüne Oliven entsteint
Inhalt: 290g/314ml; Abtropfgewicht 140g
Die Olive verdi denocciolate von Iposea sind fleischige grüne, entsteinte Oliven die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten, auf die Pizza oder zu verschiedenen Gerichten, wie etwa Huhn mit Zitrone und Olive passen.
Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Maschinell entsteint, auf eventuelle Reste von Kernen achten.
Glutenfrei
1,82 €Grundpreis: 13,00 €/KG -
Iposea Olive verdi farcite in salamoia (180g) – Grüne Oliven gefüllt in Salzlake
Inhalt: 290g/314ml; Abtropfgewicht 180g
Die Olive verdi farcite von Iposea sind mit Papkrikapaste gefüllte grüne Oliven, die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten oder auf den Antipastiteller passen.
Zutaten: Oliven, Paprikaschotenpaste (enthält Eindickungsmittel: Natriumalgynat, Guarmehl)Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
1,82 €Grundpreis: 10,11 €/KG -
Iposea Olive verdi rondelle in salamoia (140g) – Grüne Olivenscheiben in Salzlake
Inhalt: 290g/Abtropfgewicht 140g
Die Olive verdi rondelle von Iposea sind in Scheiben geschnittene Oliven die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten, auf die Pizza oder zu verschiedenen Gerichten, wie etwa Huhn mit Zitrone und Olive passen.
Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Glutenfrei
1,82 €Grundpreis: 13,00 €/KG -
Iposea Ortoriso (280g) - Gemüsemischung für Reissalat
Inhalt: 280g/Abtropfgewicht 180g
Ortoriso von Iposea, Gemüsemischung für Reissalat, für die schnelle und leckere kalte Sommerküche. Einfach die Mischung mit gekochtem, erkaltetem Reis vermischen, und fertig ist der Reissalat. In Italien wird dieser dann gerne noch mit einigen Zugaben, wie Mozarella oder Thunfisch verfeinert.
Zutaten: Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotten, Gurken, Wiesenchampignons (Psalliota Bispora), Oliven, Paprika, Kapern, Artischockenviertel, Mooschampignons (Volvaria Volvacea)), Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
2,46 €Grundpreis: 8,79 €/KG -
Iposea Peperoncini piccanti in olio (280g) – Scharfe rote Pepperoni in Stücken in Öl
Inhalt: 280g/580ml; Abtropfgewicht 180g
Die Peperonincini piccanti in Olio di Semi di Girasole von Iposea sind besonders lecker auf der Pizza, aber auch als Topping zu Penne all’arrabbiata, auf den Salat oder den Antipastiteller bringen sie angenehme Schärfe.
Zutaten: rote, scharfePepperoni, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
3,21 €Grundpreis: 11,46 €/KG -
Iposea Pomodori secchi in olio (2900g) – Getrocknete Tomaten in Öl
Inhalt: 2900g/3100ml; Abtropfgewicht 1600g
Die pomodori secchi in Olio di Semi di Girasole von Iposea schmecken kleingeschnitten im Sommersalat, in der Nudelsoße, für Pesto rosso, oder einfach nur so auf frischem Brot. Die Einsatzmöglichkeiten sind äußerst vielfältig.
Zutaten: getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
20,33 €Grundpreis: 7,01 €/KG -
Pasta di Acciughe (60g) – Sardellenpaste
Inhalt: 60g
Die Sardellenpaste von Flott ist eine schmackhafte Paste als Zugabe für verschiedene, nicht nur italienische, Gerichte, z. B. in die Tomatensauce, als Aufstrich auf geröstetes Brot oder auf Ei, in Königsberger Klopsen, als Verfeinerung im Dressing und vielem mehr.
Zutaten: Sardellen 71%, Salz, Olivenöl 12%.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.
2,68 €Grundpreis: 44,67 €/KG -
Pomodori Secchi in Olio (1500g) – getrocknete Tomaten in Öl
Inhalt: 1500g/1700ml
Die pomodori secchi in olio von Zuccato sind zu 100% aus italienischen Tomaten und vielseitig verwendbar, egal ob zur Brotzeit, kleingeschnitten im Nudelsalat, als Verfeinerung für Saucen, auf dem Antipastiteller oder auch mal als pikante Füllung für Involtini.
Zutaten: getrocknete Tomaten 60%, Sonnenblumenöl, Kapern, natives Olivenöl extra, Salz, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Weinessig
14,98 €Grundpreis: 9,99 €/KG -
Sapori Sinceri Crema di Porcini - Steinpilzcrème (200g)
Die Crema di Porcini - Steinpilzcrème von Demetra besteht zu 70% aus gemahlenen Steinpilzen. Eine intensive Mischung für Nudelgerichte , Suppen und zu Fladenbrot, Bruschetta und Salzgebäck . Demetra schlägt einen Pizzabelag aus Crema di Porcini als Basis, Mozarella, gekochten Kastanien in Honig und Lardo, fetter Schinkenspeck, vor. Der Phantasie sind also keine Grenzen gesetzt.
Inhalt: 200g
Zutaten: Steinpilze 70% (Boletus edulis und Gruppe), Sonnenblumenöl, Zwiebel, Butter, Salz, Milchproteine, Reismehl, Maisstärke, Dextrose, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300)Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
8,35 €Grundpreis: 41,75 €/KG