Antipasti
-
Iposea Olive Bella di Cerignola in salamoia (1800g) – Ganze grüne Oliven in Salzlake
Inhalt: 2900g/3100ml Abtropfgewicht 1800g
Die Bella di Cerignola Oliven sind durch ihre Größe und einem hohen Fruchtfleischanteil die beliebtesten Oliven und werden traditionell für den berühmten Vodka-Martini-Cocktail verwendet. Sie landen aber auch gerne auf dem Antipastiteller. Die Bella di Cerignola von Iposea sind dabei lediglich in Salzlake eingelegt.
Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
19,26 €Grundpreis: 10,70 €/KG -
Iposea Olive nere in salamoia (200g) – schwarze Oliven in Salzlake
Inhalt: 345g/370ml; Abtropfgewicht 200g
Olive nere in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven mit Stein. Die ideale Zugabe für mediterrane Salate, den Vorspeisenteller, oder einfach nur als Beigabe. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.
Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat
Glutenfrei
Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
1,71 €Grundpreis: 8,55 €/KG -
Iposea Olive verdi denocciolate (140g) – Grüne Oliven entsteint
Inhalt: 290g/314ml; Abtropfgewicht 140g
Die Olive verdi denocciolate von Iposea sind fleischige grüne, entsteinte Oliven die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten, auf die Pizza oder zu verschiedenen Gerichten, wie etwa Huhn mit Zitrone und Olive passen.
Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Maschinell entsteint, auf eventuelle Reste von Kernen achten.
Glutenfrei
1,82 €Grundpreis: 13,00 €/KG -
Iposea Peperoncini piccanti in olio (280g) – Scharfe rote Pepperoni in Stücken in Öl
Inhalt: 280g/580ml; Abtropfgewicht 180g
Die Peperonincini piccanti in Olio di Semi di Girasole von Iposea sind besonders lecker auf der Pizza, aber auch als Topping zu Penne all’arrabbiata, auf den Salat oder den Antipastiteller bringen sie angenehme Schärfe.
Zutaten: rote, scharfePepperoni, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
3,21 €Grundpreis: 11,46 €/KG -
Iposea Pomodori secchi in olio (2900g) – Getrocknete Tomaten in Öl
Inhalt: 2900g/3100ml; Abtropfgewicht 1600g
Die pomodori secchi in Olio di Semi di Girasole von Iposea schmecken kleingeschnitten im Sommersalat, in der Nudelsoße, für Pesto rosso, oder einfach nur so auf frischem Brot. Die Einsatzmöglichkeiten sind äußerst vielfältig.
Zutaten: getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
20,33 €Grundpreis: 7,01 €/KG -
Pomodori Secchi in Olio (1500g) – getrocknete Tomaten in Öl
Inhalt: 1500g/1700ml
Die pomodori secchi in olio von Zuccato sind zu 100% aus italienischen Tomaten und vielseitig verwendbar, egal ob zur Brotzeit, kleingeschnitten im Nudelsalat, als Verfeinerung für Saucen, auf dem Antipastiteller oder auch mal als pikante Füllung für Involtini.
Zutaten: getrocknete Tomaten 60%, Sonnenblumenöl, Kapern, natives Olivenöl extra, Salz, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Weinessig
14,98 €Grundpreis: 9,99 €/KG -
Roberto Bruschetta Brot mit Olivenöl (400g)
Inhalt: 400g/4 Scheiben
Die Bruschetta mit Olivenöl von Roberto entfalten im Ofen knusprig gebacken ihr volles Aroma, dann nur noch mit Salz, frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum belegen und schon ist die beliebte Italienische Bruschetta-Vorspeise fertig.
Jetzt mit Olivenöl statt Palmöl!Zutaten: Typ „0“ weiches Weizenmehl, Wasser, Olivenöl (1,8%), Salz, Hefe, gemälztes Weizenmehl.
Allergiehinweis: Behandelt mit Ethylalkohol. Kann Spuren von Milch, Soja, Eiern und Senf enthalten.2,89 €Grundpreis: 7,23 €/KG -
Sapori Sinceri Crema di Porcini - Steinpilzcrème (200g)
Die Crema di Porcini - Steinpilzcrème von Demetra besteht zu 70% aus gemahlenen Steinpilzen. Eine intensive Mischung für Nudelgerichte , Suppen und zu Fladenbrot, Bruschetta und Salzgebäck . Demetra schlägt einen Pizzabelag aus Crema di Porcini als Basis, Mozarella, gekochten Kastanien in Honig und Lardo, fetter Schinkenspeck, vor. Der Phantasie sind also keine Grenzen gesetzt.
Inhalt: 200g
Zutaten: Steinpilze 70% (Boletus edulis und Gruppe), Sonnenblumenöl, Zwiebel, Butter, Salz, Milchproteine, Reismehl, Maisstärke, Dextrose, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300)Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
8,35 €Grundpreis: 41,75 €/KG -
Zuccato Bruschetta ai peperoni (290g) - Zubereitung aus gegrillter Paprika
Inhalt: 290g/314ml
Bruschetta ai peperoni von Zuccato ist ein wunderbarer Belag für die beliebte Antipasti, hergestellt aus gegrillter Paprika. Dafür Brot, idealerweise Weißbrot, mit etwas härterer Kruste, mit Olivenöl beträufeln und kurz rösten. Wer mag reibt etwas Knoblauch auf das geröstete Brot. Mit Bruschetta belegen, fertig, schnell aufessen. Schmeckt auch hervorragend mit Graubrot.
Zutaten: marinierte, gegrillte Paprika 79% (gegrillte Paprika, Weinessig, Zucker, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, natives Olivenöl extra 0,9%, Knoblauch 0,5%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Petersilie.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
3,53 €Grundpreis: 12,17 €/KG -
Zuccato Bruschetta al pomodoro (280g) - Tomatenmix
Inhalt: 280g/314ml
Die Bruschetta al pomodoro von Zuccato ist der klassische Tomatenmix für die beliebte Antipasti. Einfach etwas weiß- oder auch Graubrot mit Knoblauch und Olivenöl einreiben und auf dem Grill oder im Backofen kurz rösten, noch warm mit der Mischung belegen. Fertig, lecker. Auch wunderbar als Zutat für einen schnellen Pasta- oder Reissalat geeignet.
Zutaten: gewürfelte Tomaten 64%, Sonnenblumenöl, Tomatenmark doppelt konzentriert 6%, Tomatenpüree 4%, Knoblauch 4%, Salz, Zucker, natives Olivenöl extra 1%, Basilikum, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
3,10 €Grundpreis: 11,07 €/KG