Zuccato Bruschetta ai peperoni (290g) - Zubereitung aus gegrillter Paprika
Inhalt: 290g/314ml
Bruschetta ai peperoni von Zuccato ist ein wunderbarer Belag für die beliebte Antipasti, hergestellt aus gegrillter Paprika. Dafür Brot, idealerweise Weißbrot, mit etwas härterer Kruste, mit Olivenöl beträufeln und kurz rösten. Wer mag reibt etwas Knoblauch auf das geröstete Brot. Mit Bruschetta belegen, fertig, schnell aufessen. Schmeckt auch hervorragend mit Graubrot.
Zutaten: marinierte, gegrillte Paprika 79% (gegrillte Paprika, Weinessig, Zucker, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, natives Olivenöl extra 0,9%, Knoblauch 0,5%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Petersilie.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
Hersteller | Zuccato |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Zuccato |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 871 kj/ 211 kcal Fett: 20 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g Kohlenhydrate: 6,8 g davon Zucker: 4,8 g Proteine: 0,9 g Salz: 1,9 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |