Nudeln & Reis

Italienische Spezialitäten, Antipasti, Pesto, Saucen und Glutenfreies bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen

Artikel 51-60 von 139

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. pasta montegrappa fettucine uovo webshop italia import
    Fettuccine all‘uovo – Schmale Bandnudeln mit Ei (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei. Jetzt mit groben Teigblatt.
    Die edlen, gewalzten schmalen Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.
    Kochzeit: 6-8 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%)
    Inhalt: 500g

    2,68 €
    Grundpreis: 5,36 €/KG
  2. pasta-montegrappa-tagliatelle-uovo-NEU-webshop-italia-import
    Tagliatelle all‘uovo – Bandnudeln mit Ei (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei.
    Jetzt mit groben Teigblatt.
    Die edlen, gewalzten Bandnudeln sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.
    Kochzeit: 6-8 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%)
    Inhalt: 500g

    2,68 €
    Grundpreis: 5,36 €/KG
  3. pasta-montegrappa-tagliatelle-paglia-e-fieno-webshop-italia-import
    Tagliatelle Paglia e fieno all‘uovo – Bandnudeln Stroh und Heu mit Ei und Spinat (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei und Spinat
    Jetzt mit groben Teigblatt
    Die edlen, gewalzten Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.
    Kochzeit: 6-8 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Spinatpulver 3% in grünen Nudeln (1,5% insgesamt)
    Inhalt: 500g

    2,68 €
    Grundpreis: 5,36 €/KG
  4. montegrappa-lasagne-all-ouvo-italia-import-webshop
    Lasagne all’ uovo precotta – Nudelteigplatten mit Ei vorgekocht (500g)

    Die klassische Lasagne al forno kommt ursprünglich aus Bologna. Nudelschichten wechseln sich ab mit verschiedenen Soßen, in der klassischen Form mit Hackfleisch, Béchamelsauce und geriebenen Parmesan. Jedoch sind der Phantasie in der Zusammenstellung praktisch keien Grenzen gesetzt. In Italien werden Lasagneplatten jedoch auch wie extra breite Bandnudeln in Butter geschwenkt mit frischem Parmesan bestreut genossen.
    Kochzeit 8-10 Minuten. Die Lasagneblätter können auch ohne Vorgarung verwendet werden, in diesem Fall muss die Soße jedoch etwas flüssiger sein und die Kochzeit beträgt 30-40 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%)
    Inhalt: 500g

    2,35 €
    Grundpreis: 4,70 €/KG
  5. Tortellini alla Carne -  Tortellini mit Fleischfüllung (500g)
    Gran Menu Tortellini secchi alla Carne - Tortellini trocken mit Fleischfüllung (250g)

    Nudeln aus Hartweizengrieß mit Ei und Fleischfüllung. Der Klassiker in der klaren Brühe, Gemüsesuppe oder in Sahnesauce.
    Kochzeit 14 Minuten
    Zutaten: Nudelteig: Hartweizengrieß, Eier (19,4% im Teiganteil)
    Füllung (28%): vorbereitetes Schweine und Rindfleisch, (51,8% der Füllung) (Schweinefleisch, Rindfleisch, Salz, Aroma), Paniermehl (Getreidemehl, Salz) Palmöl, Salz, Aromastoffe, Gewürze, Fleischeinlage (nach der Trocknung)70g
    Allergiehinweis : Kann Spuren von Milch enthalten
    Inhalt: 500g

    1,39 €
    Grundpreis: 2,78 €/KG
  6. Pizzoccheri della Valtellina - Veltiner Nudeln aus Hart- und Buchweizen (500g)
    Pizzoccheri della Valtellina - Veltiner Nudeln aus Hart- und Buchweizen (500g)

    Teigwaren aus Hartweizen und Buchweizen
    Pizzoccheri aus Teglio, in der Provinz Sondrio im Veltin. Diese Nudeln aus Hart- und Buchweizen werden traditionell mit Wirsing, Kartoffeln, Salbei und Käse zubereitet. Typischerweise wird in der Lombardei dafür der elfenbeinfarbige und fein würzige Bitto verwendet.
    Kochzeit 12-15 Minuten
    Zutaten: Hartweizenmehl, Buchweizenmehl (25%), Hartweizengrieß, Wasser
    Spuren: Kann Suren von Eiern enthalten
    Inhalt: 500g

    2,14 €
    Grundpreis: 0,43 €/KG
  7. Tagliatelle  No203 –  lange Bandnudeln in Nestern (500g)
    De Cecco Tagliatelle Nr. 203 – lange Bandnudeln in Nestern (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen, breiten Bändern in Nestern
    Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und gehören der Familie der langen Nestnudeln an. Sie haben eine typisch flache Form und sind ca. 0,96 mm dick. Pappardelle schmecken am besten zu Wildbret- und Wildfleischsoßen. Empfohlen sind sie aber auch zu Tomaten-oder Käsesoßen, und allgemein zu cremigen Soßen, die sich auf der ganzen Oberfläche der Nudel gut verteilen. 
    Kochzeit 6 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  8. Pappardelle  No201 –  lange, breite Bandnudeln in Nestern (500g)
    De Cecco Pappardelle Nr. 201 – lange, breite Bandnudeln in Nestern (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen, breiten Bändern in Nestern
    Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und gehören der Familie der langen Nestnudeln an. Sie haben eine typisch flache Form und sind ca. 0,96 mm dick. Pappardelle schmecken am besten zu Wildbret- und Wildfleischsoßen. Empfohlen sind sie aber auch zu Tomaten-oder Käsesoßen, und allgemein zu cremigen Soßen, die sich auf der ganzen Oberfläche der Nudel gut verteilen. 
    Kochzeit 6 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  9. Farfalle No93 –  Nudeln in Schmetterlingsform (500g)
    De Cecco Farfalle Nr. 93 – Nudeln in Schmetterlingsform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Schmetterlingen
    Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38mm dick. Zu den Farfalle eignen sich delikate Soßen: hervorragend schmecken sie mit Butter, Erbsen und Schinken, mit “weißen”, nicht zu würzigen Soßen, z.B. Lachs- Sahne-Soßen, oder mit Weichkäse und Safran oder Curry zubereitete Soßen.
    Kochzeit 12 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  10. Penne Rigate No41 –  kurze Nudeln in Form einer Schreibfeder mit Rillen (500g)
    De Cecco Penne Rigate Nr. 41 – kurze Nudeln in Form einer Schreibfeder mit Rillen (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form einer Schreibfeder mit Rillen
    Die Penne rigate stammen aus der Region Campanien. Dieses Format gehört der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an. Die Penne rigate sind gerillt, haben einen Durchmesser von ca. 8,0 mm, sind ca. 39 mm lang und zwischen 1,22 und 1,28 mm dick. Besonders gut schmecken die Penne rigate mit Fleischragout oder mit Gemüsesoßen z.B. mit Peperoni, Zucchini und Aubergine angerichtet. Sie eignen sich aber auch hervorragend für Ofengerichte.
    Kochzeit 12 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG

Artikel 51-60 von 139

pro Seite
In absteigender Reihenfolge