Nudeln & Reis

Risotto oder doch Pasta und welches Format darf es sein, die Qual der Wahl bei Italia-Import- Perrone: Ihrem Online-Supermarkt

Artikel 21-30 von 170

In absteigender Reihenfolge
  1. Barilla-no98-fusilli-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 98 Fusilli (500g) – Kurze Spiralnudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die Fusilli von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Spiralform.
    Fusilli erschienen in ihrer heutigen Form zuerst in Süditalien und sind ursprünglich der Idee entsprungen, Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln. Erst später, bedingt durch die unterschiedlichen geschmacklichen Gewohnheiten in den verschiedenen italienischen Regionen, entstanden Fusilli als eigenständige Sorte. Fusilli eignen sich für gehaltvolle Rezepte mit Fleisch oder Ricotta, dem Quark-ähnlichen italienischen Frischkäse. Doch auch kalt, als frischer Nudelsalat mit rohem und hochwertigem Olivenöl, kommt diese Pastasorte zur Geltung.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Ei enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  2. Bellitalia-tagliatelle-al-nero-di-sepia-webshop-italia-import
    Bellitalia Fettuccine al nero di seppia (500g) – schwarze Bandnudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8-10 Minuten

    Nudeln aus Hartweizengrieß mit Tintenfisch-Tinte schwarz gefärbt.
    Fettuccine al nero di seppia mit ihrem leichten Geschmack nach Meeresbrise unterstützen hervorragend Soßen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Optisch sind sie ohnehin immer ein echter Hingucker.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Tintenfisch-Tinte (2%).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten

    4,28 €
    Grundpreis: 8,56 €/KG
  3. Bonta‘ del Lago Lumache – Bunte Nudeln in Schneckenform (500g)
    Bonta‘ del Lago Lumache (500g) – Bunte Nudeln in Schneckenform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 7-9 Minuten

    Bunte Teigwaren aus Hartweizengrieß in Schneckenform, mit Tomaten, Spinat, roter Beete, Kurkuma und Sepia.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, orange: Tomatenpulver 3%, grün: Spinatpulver 1,5%, rot: Rote Bete- Pulver 1,5%, gelb: Kurkumapulver 1,5%, schwarz: Sepiapulver 0,5%.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern und Fisch enthalten.

    3,42 €
    Grundpreis: 6,84 €/KG
  4. temporin-bonta-del-lago-cazzetti-dangelo-webshop-italia-import
    Buoni Raccolti Cazzetti d’Angelo (500g) - Lümmelnudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 7-9 Minuten

    Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition. Genau wie die Bontà del Lago Cazzetti d‘Angelo von der Pastificio Temporin. Als Geschenk, Deko und Partykracher, aber die bunten Penis-Nudeln schmecken natürlich auch und machen auf dem Teller eine gute Figur. Sie sind gefärbt mit Kurkuma, Tomate, Sepiatinte, Paprika und roter Bete.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, bei orangen: Tomatenpulver 3%, bei grünen: Spinatpulver 1,5%, bei roten: Rote-Bete-Pulver 1,5% und Paprikapulver 1,5%, bei gelben: Kurkumapulver 1,5%, bei schwarzen: Sepiapulver 0,5%

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Milch und Derivate, Sellerie, Soja, Fisch, Krebstieren, Erdnüssen, Schalenfrüchte und Senf enthalten.

    3,42 €
    Grundpreis: 6,84 €/KG
  5. temporin-bonta-del-lago-eliche-webshop-italia-import
    Buoni Raccolti Eliche (500g) – Bunte Nudeln in großer Spiralform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 7-9 Minuten

    Bunte Teigwaren aus Hartweizengrieß in Schneckenform, mit Tomaten, Spinat, roter Beete, Kurkuma und Sepia.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, orange: Tomatenpulver 3%, grün: Spinatpulver 1,5%, rot: Rote Bete-Pulver 1,5%, gelb: Kurkumapulver 1,5%, schwarz: Sepiapulver 0,5%

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern und Fisch enthalten.

    3,42 €
    Grundpreis: 6,84 €/KG
  6. Casa Rinaldi Lasagne di Semola con Spinaci (500g) - grüne Lasagneplatten mit Spinat
    Casa Rinaldi Lasagne di Semola con Spinaci (500g) - grüne Lasagneplatten mit Spinat

    Inhalt: 500g

    Die grünen Lasagneblätter in der gewohntne Qualität von Casa Rinaldi aus Hartweizengriess mit getrocknetem Spinat - Lasagne di Semola con Spinaci, sind willkommene Abwechslung in der Auflaufform. Klassisch mit Ragú und Béchamel, oder mit Lachs und Ricotta. Probieren Sie doch auch mal eine reine Gemüselasagne mit Brokkoli, Erbsen, grünem Spargel oder mit Grünkohl und Ricotta, oder entsprechend veganem Ersatz, denn die Lasagne con Spinaci sind ohne Ei und enthalten auch keine Suren von Ei.
    Casa Rinaldi empfielht ein 2 minütiges Vorkochen mit anschliessendem Abtrocknen der Blätter und Fertigstellung für 20-25min im Ofen bei 180°. Ohne Vorkochen bitte entsprechend die Nudelschichten mit etwas Wasser benetzen.

    Kochzeit:  2 Minuten vorkochen dann 20-25min im Ofen

    Zutaten: Hartweizengriess, getrockneter Spinat 2%, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf enthalten

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
  7. casa-rinaldi-spaghetti-nero-di-seppia-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Spaghetti al Nero di Seppia (500g) – Schwarze Spaghetti mit Sepia

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Die Spaghetti al Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Sie passen natürlich besonders gut zu Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Wie wäre es mit schwarzen Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel oder mit Tomaten, Gorgonzola und Garnelen. Ein wahres Farbenspiel auf dem Teller.

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, Tintenfischtinte 1%.

    3,53 €
    Grundpreis: 7,06 €/KG
  8. casa-rinaldi-tagliatelle-nero-di-seppia-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Tagliatelle al Nero di Seppia (500g) – Schwarze Tagliatelle mit Sepia

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Die Tagliatelle al Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Sie passen natürlich besonders gut zu Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Zum Beispiel gebratenem Lachs mit selbstgemachter Kräuter-Hollandaise, oder Tagliatelle in Curry-Sahnesauce mit Garnelen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Tintenfischtinte 1%.

    3,53 €
    Grundpreis: 7,06 €/KG
  9. de-cecco-no10-fedelini-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 10 Fedelini (500g) – Schmale, lange Nudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6 Minuten

    Die Fedelini von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von schmalen Spaghetti.
    Die Fedelini stammen ursprünglich aus Genua, aus dem neapolitanischen Gebiet und aus der Ciociara. Sie haben eine runde, längliche Form und sind 1,37 und 1,47 mm dick. Mit einfachen Zutaten angereichert, wie mit frischer Butter und Käse, oder mit geschmolzener Butter, Käse und Salbei schmecken sie besonders gut. Ausgezeichnet eignen sich zu diesem Format auch Ei-Soßen oder frische Tomaten, man kann die Fedelini aber auch als Suppeneinlage mit leichten Brühen servieren. Außerdem wird dieses Nudelformat insbesondere im neapolitanischen Gebiet auch oft für Ofengerichte verwendet.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
  10. de-cecco-no11-spaghettini-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 11 Spaghettini (500g) – Lange, etwas dünnere Spaghetti

    Inhalt: 500g

    Die Spaghettini von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer, etwas dünnerer Spaghettiform.
    Auch die Pastasorte Spaghettini, eine dünnere Version der Spaghetti, stammt ursprünglich aus Neapel. Spaghettini gehören zu den elementaren Alltagszutaten der italienischen Küche, werden aber, da sie etwas feiner sind, gerne mit Saucen mit Olivenöl als Basis verwendet. Probieren Sie doch die Spaghettini von de Cecco mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini. Schnell gemacht, einfach, lecker.

    Kochzeit: 9 Minuten 

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
pro Seite