Montegrappa Tagliatelle Paglia e fieno all‘uovo (500g) – Bandnudeln Stroh und Heu mit Ei und Spinat
Inhalt: 500g
Kochzeit: 6-8 Minuten
Die Tagliatelle Paglia e fieno all’uovo von Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei und Spinat
Jetzt mit grobem Teigblatt
Die edlen, gewalzten Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet, um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Spinatpulver 3% in grünen Nudeln (1,5% insgesamt).
Hersteller | Pasta Montegrappa |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Industria Alimentare Ferraro |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 1570 kj/ 371 kcal |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |