Montegrappa Tagliatelle Paglia e fieno all‘uovo (500g) – Bandnudeln Stroh und Heu mit Ei und Spinat

3,32 €
Grundpreis: 6,64 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Inhalt: 500g
Kochzeit: 6-8 Minuten

Die Tagliatelle Paglia e fieno all’uovo von Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei und Spinat
Jetzt mit grobem Teigblatt
Die edlen, gewalzten Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet, um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Spinatpulver 3% in grünen Nudeln (1,5% insgesamt).

Mehr Informationen
Hersteller Pasta Montegrappa
Hersteller Beschreibung

Industria Alimentare Ferraro
Via Bonagge 26/a, C.P. 57
36065 - Musolente (VI)
Italien

Nährwertangaben pro 100g/100ml

Brennwert: 1570 kj/ 371 kcal
Fett: 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 68,5 g
davon Zucker: 2,5 g
Proteine: 14 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Salz: 0,08 g

Lieferzeit 3 - 4 Werktage
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!