Divella Nr. 86b al bronzo Orecchiette (500g) - Öhrchen
Inhalt: 500g
Kochzeit: 13 Minuten
Divella trafilata al bronzo Orecchiette: Bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Öhrchen.
Die Orecchiette Grand mit ihren 2 cm Durchmesser, stammen vermutlich eigentlich aus der französischen Provence und gelangten von dort aus nach Apulien. Sie sind das Gericht der Apulier und im Besonderen der Stadt Bari. Die bronzegezogenen, leicht aufgeraute Oberfläche saugt Soßen regelrecht auf und der Hohlraum ist wie eine Art Löffel. Daher eignet sich diese Pasta für alle Arten der Zubereitung, besonders jedoch reichhaltige, stückige Soßen. Probieren Sie doch auch mal Orrecchiette mit Blumenkohl oder Brokkoli gekocht, in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch geschwenkt und mit viel Petersilie und wer mag auch Hartkäse bestreut. Lecker und doch so einfach.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Hersteller | Divella |
---|---|
Hersteller Beschreibung | F.DIVELLA S.P.A. |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 1508 kj/ 355 kcal |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |