Divella Nr. 83 Fusilli col Buco (500g) – lange Nudeln in Korkenzieherform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 10 Minuten
Divella Fusilli col Buco: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen Spiralen
Die Fussilli co Buco wurden früher per Hand durch das Aufdrehen von Spaghetti auf Stricknadeln hergestellt. Sie werden traditionell zu Fleischsoßen serviert, eignen sich aber natürlich auch für vegetarische Soßen oder Aufläufe. Die Spiralform sorgt für eine größere Oberfläche und damit mehr Soßenaufnahme. Wunderbar zu Carbonara: Die Speckstückchen und der geriebene Käse verfängt sich in den Spiralen und die Pasta selbst nimmt die Flüssigkeit auf.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Hersteller | Divella |
---|---|
Hersteller Beschreibung | F.DIVELLA S.P.A. |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 1508 kj/ 355 kcal |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |