Glutenfreie Reisnudeln mit Quinoa und Amaranth Fusilli (250g)

Abbildung ähnlich
Glutenfreie Reisnudeln mit Quinoa und Amaranth Fusilli (250g)
2,35 €
Grundpreis: 0,94 €/100G
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Riso Scotti

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage

Beschreibung

Details

Glutenfreie Fusilli aus Reismehl, verfeinert mit Quinoa und Amaranth. Die Spiralnudeln sind einer der Klassiker der italienischen Nudelformen von Riso Scotti in der glutenfreien Variante, für den italienischen Genuss ganz ohne Klebereiweiss. Fusilli eignen sich besonders für gehaltvolle Rezepte mit Fleisch oder Ricotta, dem quarkähnlichen italienischen Frischkäse, sie sind aber auch oft im Nudelsalat zu finden. Quinoa und Amaranth bringen eine leicht nussig-würzigen Note in die Nudeln.
Kochzeit: 7-8 Minuten
Inhalt: 250g
Zutaten: Reismehl 96,5%, Quinoa 2%, Amaranth 1%, Emulgator: Mono und Diglyzeride der Fettsäuren
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Hersteller Riso Scotti
Hersteller Beschreibung

Riso Scotti S.P.A.
Via Angelo Scotti 2
27100 Pavia
Italien

Nährwertangaben

Brennwert: 1507 kj/ 355 kcal
Fett: 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,31 g
Kohlenhydrate: 77,8 g
davon Zucker: 1,1 g
Proteine: 7,3 g
Ballaststoffe: 1 g
Salz: 0 g

Lieferzeit 3 - 4 Werktage