Pizzoccheri della Valtellina (500g) - Veltiner Nudeln aus Hart- und Buchweizen

3,00 €
Grundpreis: 6,00 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Nicht auf Lager

Inhalt: 500g

Teigwaren aus Hartweizen und Buchweizen, Pizzoccheri aus Teglio, in der Provinz Sondrio im Veltin.
Diese Nudeln aus Hart- und Buchweizen werden traditionell mit Wirsing, Kartoffeln, Salbei und Käse zubereitet. Typischerweise wird in der Lombardei dafür der elfenbeinfarbige und fein würzige Bitto verwendet.
Kochzeit 12-15 Minuten

Zutaten: Hartweizenmehl, Buchweizenmehl (25%), Hartweizengrieß, Wasser
Spuren: Kann Suren von Eiern enthalten

Mehr Informationen
Hersteller Moro
Hersteller Beschreibung

Pastificio di Chiavenna S.r.l.
Via Nazionale, 4
23020 Prata Camportaccio (So)
Italien

Nährwertangaben pro 100g/100ml

Brennwert: 1468 kj/ 347 kcal
Fett: 2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 67 g
davon Zucker: 3,6 g
Proteine: 11,7 g
Ballaststoffe: 6,6 g
Salz: 0,03 g

Lieferzeit 3 - 4 Werktage