Nudeln

Artikel 21-30 von 160

In absteigender Reihenfolge
  1. divella-nr39-fusilloni-webshop-italia-import
    Divella Nr. 39 al bronzo (500g) - Fusilloni - große Schraubennudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 10 Minuten

    Divella trafilata al bronzo Fusilloni sind bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in großer Schraubenform.
    Die extra große Form der beliebten Fusilli schraubt sich regelrecht in die Saucen und nimmt sie wunderbar auf. Die durch die etwas rauere Oberfläche der Bronze gezogenen Pasta bleibt der flüssige Anteil von Sugos haften. Ein Hingucker auch im Nudelsalat, z.b. mit Kirschtomaten, Ruccola, Pinienkernen und Mozzarella in Basilikumpesto.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  2. 04_Nudeln_divella-nr81-mafaldine-webshop-italia-import
    Divella Nr. 81 Mafaldine (500g) – lange Bandnudeln mit Wellenschnitt

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Divella Malfadine sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen, 1cm breiten Bändern mit Wellenschnitt.
    Mafaldine sind eine der ältesten italienischen Nudelformen und nehmen durch die große Oberfläche und die beidseitige Wellenform hervorragend alle Soßen auf.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  3. divella-Nr83-fusilli-col-buco-webshop-italia-import
    Divella Nr. 83 Fusilli col Buco (500g) – lange Nudeln in Korkenzieherform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 10 Minuten

    Divella Fusilli col Buco: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen Spiralen
    Die Fussilli co Buco wurden früher per Hand durch das Aufdrehen von Spaghetti auf Stricknadeln hergestellt. Sie werden traditionell zu Fleischsoßen serviert, eignen sich aber natürlich auch für vegetarische Soßen oder Aufläufe. Die Spiralform sorgt für eine größere Oberfläche und damit mehr Soßenaufnahme. Wunderbar zu Carbonara: Die Speckstückchen und der geriebene Käse verfängt sich in den Spiralen und die Pasta selbst nimmt die Flüssigkeit auf.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,57 €
    Grundpreis: 5,14 €/KG
  4. divella-Nr87b-al-bronzo-conchiglioni-webshop-italia-import
    Divella Nr. 87b Conchiglioni al bronzo (500g) - große Muschelnudeln

    Inhalt: 500g

    Die Divella Conchiglioni, Teigwaren aus Hartweizengrieß in ca 6,5 cm großen Muschelnudeln, gerillt.
    Handwerklich gefertigte und über Bronze gezogenen Conchiglioini von Divella.
    Erst al dente vorkochen und dann einzeln vorsichtig mit einer leckeren Masse zum Beispiel mit Steinpilzen, Ricotta und Frühlingszwiebeln füllen und dann kurz im Ofen mit Parmesan überbacken. Ergibt ein wunderbares Essen und einen echten Hingucker.

    Kochzeit 14 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  5. pasta-montegrappa-lasagne-all-ouvo-italia-import-webshop
    Montegrappa Lasagne all’ uovo (500g) – Nudelteigplatten mit Ei

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 30-40 Minuten

    Die klassische Lasagne al forno von Montegrappa kommt ursprünglich aus Bologna. Nudelschichten wechseln sich ab mit verschiedenen Soßen, in der klassischen Form mit Hackfleisch, Béchamelsauce und geriebenen Parmesan. Jedoch sind der Fantasie in der Zusammenstellung praktisch keien Grenzen gesetzt. In Italien werden Lasagneplatten jedoch auch wie extra breite Bandnudeln in Butter geschwenkt mit frischem Parmesan bestreut genossen.
    Kochzeit 8-10 Minuten. Die Lasagneblätter können auch ohne Vorgarung verwendet werden, in diesem Fall muss die Soße jedoch etwas flüssiger sein.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).

    3,10 €
    Grundpreis: 6,20 €/KG
  6. Rummo-gnocchi-di-patate-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Gnocchi di Patate (500g)

    Inhalt: 500g

    Die Gnocchi di Patate von Rummo sind die klassischen italienische Kartoffelnocken aus 100% italienischen Kartoffeln hergestellt. Die gewohnte Qualität von Pasta Rummo sorgt für eine hervorragende Bissfestigkeit und die deutliche Riffelung führt zu einer perfekten Saucenaufnahme. Probieren Sie doch auch mal Gnocchi à la Poêle: Einem Pesto aus Basilikum, Olivenöl, Ricotta mit Parmesan. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    2 Minuten

    Zutaten: Frische Kartoffeln 80% (Wasser, Kartoffeln 33%), Hartweizengrieß 10%, Kartoffelstärke 6,5%, Reismehl 1,5%, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, natürliches Aroma, Kurkuma

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sojabohnen und Senf enthalten.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
  7. Rummo-integrale-3-nachhaltig-spaghetti-webshop-italia-import
    Pasta Rummo integrale nachhaltig Nr. 3 Spaghetti (500g) - Vollkornspaghetti

    Inhalt: 500g

    Spaghetti Integrale von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus rein italienischem Vollkornhartweizen aus nachhaltigem Anbau in klassischer Spaghettiform mit 260mm Länge und 1,9 mm Durchmesser. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Der Klassiker in der Pastaform ist vielseitig verwendbar, bei aglio olio, peperoncini sorgt die kleine Oberfläche der Spaghetti z.b. dafür, dass sich nicht zuviel Öl an der Nudel anreichert. Probieren Sie doch mal Frittata di Spaghetti, dafür eine Muffinbackform einfetten und die Mulden mit Semmelbröseln bestreuen. Eier mit gewürfeltem Kochschinken, kleingeschnittenem Scamorza und etwas Parmesan vermischen, mit al dente gekochten Spaghetti vermengen, in die Muffinformen füllen und 30min im Ofen backen.

    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten

    Zutaten: Vollkornhartweizen aus nachhaltigem italienischem Anbau

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
  8. glutenfrei-rummo-senza-glutine-spaghetti-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 03 Spaghetti Senza Glutine (400g) - Glutenfrei

    Inhalt: 400g
    Kochzeit: 10min

    Die glutenfreien Spaghetti vom Pastaspezialisten Rummo: 250mm lang, 1,85mm dick aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza Glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob mit Aglio, Olio, Peperoncini, Tomatensugo mit Basilikum, mit Muscheln und und und. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.

    Zutaten: Vollkornreis 36%, gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  9. Rummo-107-Tagliatelle-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 107 Tagliatelle (500g) - Bandnudelnester

    Inhalt: 500g

    Tagliatelle von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in 1,05mm Dicke und 6mm Breite. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Tagliatelle, typisch für die emilianische Küche, ist exquisit mit allen Arten von Saucen mit Fisch oder Fleisch. Sie sind sehr vielfältig einsetzbar, toll mit Meerestieren wie Schellfisch, Hummer oder Tintenfisch. Probieren Sie doch einmal Tagliatelle mit einer Spinat-Sahne Sauce und Hähnchen aus. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    6 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
  10. Rummo-147-Conchglioni-Rigati-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 147 Conchiglioni Rigati (500g) - Große Nudeln in Muschelform

    Inhalt: 500g

    Conchiglioni Rigati von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Muschelform mit einer Länge von ca. 7cm und einem Durchmesser von ca. 3,5cm. Die einladende Form der Conchiglioni Rigati eignet sich hervorragend zum Füllen mit Ricotta und Gemüse, Wurst und Pilzen oder Erbsen und Schinken. Dafür die Nudeln zunächst vorkochen. Auch sind Sie geeignet für Nudelsalate z.b. mit Mozzarella, Kirschtomaten und Oliven. Die Stücke verfangen sich in der Nudeln und die Sauce wird toll von den Außenrillen aufgefangen. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    13 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
pro Seite