Nudeln

Artikel 1-10 von 159

In absteigender Reihenfolge
  1. Barilla-no88-collezione-cannelloni-webshop-italia-import
    Barilla Collezione Nr. 88 Cannelloni (250g) – Nudeln in großer Röhrenform

    Inhalt: 250g
    Kochzeit: ohne Vorkochen 30 Minuten

    Die Cannelloni von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in großer Röhrenform.
    Cannelloni waren schon in antiken Zeiten bekannt. Früher wurde die Pasta dazu aus Wasser, Weizen und Salz zubereitet. Danach wurde sie in große, rechteckige Stücke geschnitten, gefüllt, aufgerollt und erst dann gegart. Barilla ist es gelungen, diese Tradition in einem Format fortzuführen, das die ideale Grundlage für zahlreiche köstliche Zubereitungen der italienischen Küche bildet. Cannelloni bestehen aus rechteckigen, aufgerollten Pastastücken und gehören zu den größeren Formaten der Produktreihe La Collezione Barilla. Durch ihre Kochfestigkeit und den großen Hohlraum sind sie ideal für Schlemmerrezepte mit den reichhaltigsten und köstlichsten Zubereitungen der italienischen Traditionsküche. Und auch das Auge kommt auf seine Kosten, noch bevor der ästhetische Genuss den Gaumen erobert. Probieren Sie doch einmal eine Füllung aus Kürbis und Ricotta, Gewürzt mit Muskat und etwas Zimt, oder mit Thymian. Mit Tomatensauce auffüllen und Mozzarella überbacken.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,35 €
    Grundpreis: 9,40 €/KG
  2. Barilla-integrale-fusilli-webshop-italia-import
    Barilla Integrale Fusilli (500g) – Vollkornnudeln in Schraubenform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
    Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
    Fusilli erschienen in ihrer heutigen Form zuerst in Süditalien und sind ursprünglich der Idee entsprungen, Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln. Erst später, bedingt durch die unterschiedlichen geschmacklichen Gewohnheiten in den verschiedenen italienischen Regionen, entstanden Fusilli als eigenständige Sorte. Fusilli Barilla zeichnen sich durch ihre Spiralform aus, wobei die weichen Kurven in harmonischer Weise aufeinander folgen. Fusilli Integrali sind der ideale Begleiter für reichhaltige Saucen mit Gemüse und Käse, aber auch in frischen Nudelsalaten können sie ihre Persönlichkeit optimal entfalten.

    Zutaten: 100% Vollkornhartweizengrieß

    2,51 €
    Grundpreis: 5,02 €/KG
  3. Barilla-integrale-tortiglioni-webshop-italia-import
    Barilla Integrale Tortiglioni (500g) – Vollkornnudeln in Röhrenform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
    Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
    Die ursprünglich aus Neapel stammenden Tortiglioni sind heute eine der beliebtesten Pastasorten der italienischen Küche. Tiefe Rillen und ihr große Hohlraum steigern die Aufnahme der Saucen, wobei das Aroma sowohl auf der Außenseite als auch im Inneren eingefangen wird, um erst im Gaumen wieder freigesetzt zu werden. Dies ist einer der Gründe, weshalb die Wahl der Pastasorte bei vielen der berühmtesten Saucen der italienischen Küche auf Tortiglioni fällt. Denn jede einzelne Geschmackskomponente der Zubereitung kann sich voll entfalten.

    Zutaten: 100% Vollkornhartweizengrieß.

    2,51 €
    Grundpreis: 5,02 €/KG
  4. Barilla-integrale-spaghetti-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 5 Integrale Spaghetti (500g) – Vollkornspaghetti

    Inhalt: 500g

    Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
    Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind. 

    Spaghetti stammen ursprünglich aus Süditalien. Die Herkunft ihres Namens geht auf das italienische Wort spago zurück. Es bezeichnet lange, ziemlich dünne Fäden aus Pastateig, die sich nach dem Kochen auf dem Teller zu faszinierenden Kurven verschlingen. Spaghettini Integrali sind sehr vielseitig und bieten eine unendliche Zahl von Kombinationsmöglichkeiten - angefangen bei den klassischen Rezepten bis hin zu außergewöhnlichen Kreationen. Schon mit einer einfachen, frischen Tomatensauce und Olivenöl angerichtet, bringen Spaghetti Integrali den typischen Geschmack Italiens auf den Tisch. Lecker ist aber auch eine mediterrane Sauce aus frischen Tomaten und Atrischockenherzen 

    Kochzeit: 8 Minuten 
    Zutaten: 100% Vollkornhartweizengrieß 

    2,51 €
    Grundpreis: 5,02 €/KG
  5. Casa Rinaldi Lasagne di Semola con Spinaci (500g) - grüne Lasagneplatten mit Spinat
    Casa Rinaldi Lasagne di Semola con Spinaci (500g) - grüne Lasagneplatten mit Spinat

    Inhalt: 500g

    Die grünen Lasagneblätter in der gewohntne Qualität von Casa Rinaldi aus Hartweizengriess mit getrocknetem Spinat - Lasagne di Semola con Spinaci, sind willkommene Abwechslung in der Auflaufform. Klassisch mit Ragú und Béchamel, oder mit Lachs und Ricotta. Probieren Sie doch auch mal eine reine Gemüselasagne mit Brokkoli, Erbsen, grünem Spargel oder mit Grünkohl und Ricotta, oder entsprechend veganem Ersatz, denn die Lasagne con Spinaci sind ohne Ei und enthalten auch keine Suren von Ei.
    Casa Rinaldi empfielht ein 2 minütiges Vorkochen mit anschliessendem Abtrocknen der Blätter und Fertigstellung für 20-25min im Ofen bei 180°. Ohne Vorkochen bitte entsprechend die Nudelschichten mit etwas Wasser benetzen.

    Kochzeit:  2 Minuten vorkochen dann 20-25min im Ofen

    Zutaten: Hartweizengriess, getrockneter Spinat 2%, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf enthalten

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
  6. de-cecco-no10-fedelini-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 10 Fedelini (500g) – Schmale, lange Nudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6 Minuten

    Die Fedelini von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von schmalen Spaghetti.
    Die Fedelini stammen ursprünglich aus Genua, aus dem neapolitanischen Gebiet und aus der Ciociara. Sie haben eine runde, längliche Form und sind 1,37 und 1,47 mm dick. Mit einfachen Zutaten angereichert, wie mit frischer Butter und Käse, oder mit geschmolzener Butter, Käse und Salbei schmecken sie besonders gut. Ausgezeichnet eignen sich zu diesem Format auch Ei-Soßen oder frische Tomaten, man kann die Fedelini aber auch als Suppeneinlage mit leichten Brühen servieren. Außerdem wird dieses Nudelformat insbesondere im neapolitanischen Gebiet auch oft für Ofengerichte verwendet.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
  7. de-cecco-no11-spaghettini-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 11 Spaghettini (500g) – Lange, etwas dünnere Spaghetti

    Inhalt: 500g

    Die Spaghettini von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer, etwas dünnerer Spaghettiform.
    Auch die Pastasorte Spaghettini, eine dünnere Version der Spaghetti, stammt ursprünglich aus Neapel. Spaghettini gehören zu den elementaren Alltagszutaten der italienischen Küche, werden aber, da sie etwas feiner sind, gerne mit Saucen mit Olivenöl als Basis verwendet. Probieren Sie doch die Spaghettini von de Cecco mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini. Schnell gemacht, einfach, lecker.

    Kochzeit: 9 Minuten 

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
  8. de-cecco-no12-spaghetti-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 12 Spaghetti (500g) – Der Klassiker

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 12 Minuten

    Die Spaghetti von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Spaghetti.
    Das berühmte Spaghetti-Format stammt aus Süditalien und hauptsächlich aus jenen Städten, in denen sich die Nudelherstellung konzentriert hat: Neapel, Genua und Ligurien. Das Spaghetti-Format hat die typische längliche, runde Form und einen Durchmesser zwischen 1,92 mm und 2,00 mm.

    Geschichtlich gesehen erscheint die Bezeichnung Spaghetto offiziell erstmals im ersten Wörterbuch der italienischen Sprachen von Nicolò Tommaseo und Bernardo Bellini (1819) als Spaghetto im Singular, als maskuline Verkleinerungsform von Spago (Schnur). 1957 hat die englische BBC den ersten wissenschaftlichen Dokumentarfilm über die Herstellung der Spaghetti übertragen. Am Tag darauf wurden die BBC –Studios buchstäblich von Telefonaten zahlreicher Zuschauer überflutet, die sich über Spaghettihersteller und -Vertreiber erkundigen wollten, um welchen zu kaufen.

    Spaghetti können warm oder kalt angerichtet werden, wobei sich praktisch alle Soßen zu diesem Format bestens eignen: Tomatensoßen mit Gemüse oder Kräutern, Fisch oder –Meeresfrüchtesoßen, aber natürlich auch sogenannte „weiße“ Soßen, d. h angerichtet mit Weichkäse und Sahne und evtl. mit Zusatz von Gewürzen wie Curry, Safran, Meerrettich oder Ingwer.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
  9. de-cecco-no126-conchiglioni-rigati-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 126 Conchiglioni Rigati (500g) - große Nudeln in Muschelform

    Inhalt: 500g

    Die Conchiglioni Rigati von De Checco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von großen Muscheln mit Rillen.
    De Cecco stellen seit 120 Jahren Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Die in Bronze gezogenen Conchiglioni rigate eignen sich sowohl als aufwendige Gerichte zum Füllen, zum Beispiel als Vorspeise mit einer cremigen Gemüse-Ricotta-Füllung. Dafür die Nudeln al dente kochen, damit sie beim Füllen nicht auseinanderfallen.
    Conchiglioni sind aber auch wunderbar zu leichten, stückigen Saucen z.B. mit Aubergine, grünen Bohnen und Möhren. Durch die gerillte Oberfläche nimmt die Pasta die Sauce gut auf und die Gemüsestückchen sammeln sich regelrecht im Inneren der Muschelform.

    Kochzeit: 10 Minuten al dente 12 Minuten durchgekocht

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    3,10 €
    Grundpreis: 6,20 €/KG
  10. de-cecco-no14-bucatini-piccoli-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 14 Bucatini Piccoli (500g) – schmale, lange Nudeln in Röhrenform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die Bucatini Piccoli von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von schmalen, langen Nudeln in Röhrenform.
    Die Bucatini piccoli stammen aus dem neapolitanischen Gebiet und gehören der Familie der runden, gelochten Langformate an. Sie sind zwischen 0,85 und 0,95 mm dick und haben einen Durchmesser von 2,5 mm. Zu diesem Nudelformat eignen sich Soßen mit Speck, Butter, Gemüse, Fleisch, Käse oder Eiern besonders gut.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
pro Seite