Nudeln

Artikel 1-10 von 160

In absteigender Reihenfolge
  1. Barilla-Capellini-1-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 1 Capellini (500g) – extra dünne Spaghetti

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 3 Minuten

    Die Capellini von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in dünner Spaghettiform
    Die Pastasorte Capellini stammt aus Mittel- und Norditalien. Stellenweise sind sie auch als Capelli d'angelo, auf deutsch Engelshaare bekannt, ein Name, der auf die hauchdünne Konsistenz der Sorte anspielt. Capellini werden vorzugsweise mit leichten und delikat schmeckenden Saucen kombiniert, üppige Zubereitungen würden zu schwer wirken. Wie in einer lockeren Umarmung heben die Capellini den Geschmack der Zutaten hervor. Doch auch als Einlage in leckeren Brühen bewahrt diese Sorte ihre Konsistenz und bleibt einwandfrei bissfest. Diese qualitative Steigerung ist vorrangig dem ausgezeichneten Hartweizengrieß zu verdanken, aus dem die Pasta hergestellt wird.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  2. Barilla-no13-linguine-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 13 Bavette/Linguine (500g) – Flache Nudeln mit Vertiefung

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die Bavette/Linguine von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in schmaler, flacher Form mit leichter Vertiefung
    Bis Mitte der fünfziger Jahre unterschied man zwischen Pasta aus Neapel und Pasta aus Genua, der großen Hafenstadt in Norditalien. Neapel wird generell mit Spaghetti, der berühmtesten Pastasorte, in Verbindung gebracht.

    Die Wiege der Bavette war allerdings Genua. Barilla Bavette sind im Gegensatz zu Spaghetti flach mit einer leichten Wölbung. Unter den langen Formaten der Teigwaren aus Hartweizengrieß sind Bavette daher besonders für die Geschmacksentfaltung von Saucen geeignet. Denn die Sauce lässt sich von der Wölbung einfangen, die dem Gaumen dann die uneingeschränkte Vielfalt des Geschmacks wiedergibt. Bavette bleiben auch mit leichteren und delikaten Saucen immer bissfest.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  3. Barilla-no3-spaghettini-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 3 Spaghettini (500g) – etwas dünnere Spaghetti

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 5 Minuten

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer, etwas dünnerer Spaghettiform
    Auch die Pastasorte Spaghettini, eine dünnere Version der Spaghetti, stammt ursprünglich aus Neapel. Spaghettini gehören zu den elementaren Alltagszutaten der italienischen Küche. Dank über hundertjähriger Erfahrung mit Pasta bietet Barilla Spaghettini, die dünn und leicht sind, aber stets ihre elastische Konsistenz und einwandfreie Bissfestigkeit bewahren. Eine Garantie für Anhänger dieses zarten Formats, die nicht auf bissfesten Pastagenuss verzichten möchten. Um den leichten Charakter dieser Pastasorte zur Geltung zu bringen, werden Spaghettini Barilla traditionsgemäß mit Saucen aus Olivenöl zubereitet. Feinschmecker bevorzugen zu Spaghettini pikante, typisch süditalienische Zubereitungen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  4. Barilla-no5-spaghetti-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 5 Spaghetti (500g) – Der Klassiker

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die Spaghetti von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer Spaghettiform
    Spaghetti stammen ursprünglich aus Süditalien und gelten als die antikste Pastasorte. Die Herkunft ihres Namens geht auf das italienische Wort spago zurück. Es bezeichnet lange, ziemlich dünne Fäden aus Pastateig, die sich nach dem Kochen auf dem Teller zu faszinierenden Kurven verschlingen. Spaghetti Barilla sind heute zum Symbol für italienische Pasta und die Vorzüge der mediterranen Küche geworden. Mit ihrer bestrickenden Form, der einwandfreien Kochfestigkeit und vielseitigen Anwendung sind Spaghetti eine praktische Lösung für unzählige und fantasievolle Rezeptideen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  5. Barilla-no7-spaghettoni-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 7 Spaghettoni (500g) – etwas dickere Spaghetti

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die Spaghettoni von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer, etwas dickerer Spaghettiform
    Spaghettoni, bzw. mit gleichem Durchmesser von Barilla-Italien Vermicellini, haben die typische lange Form der Spaghetti und einen größeren Durchmesser, was sich auf der Gabel in tausend Kurven und Windungen ausdrückt. Sie eignen sich vorzüglich zu jeder Art von Sauce. Auch sparsam angemacht oder mit einer verführerisch duftenden, leichten Sauce kommt diese Sorte zur Geltung. Wenn sie mit dem Gaumen in Berührung kommen, entdeckt man die besondere Harmonie zwischen dem bissfesten Geschmack der Pasta und der Fantasie der Sauce. Das gilt insbesondere für reichhaltige Saucen mit frischem Gemüse.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  6. Barilla-no9-bucatini-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 9 Bucatini (500g) – Nudeln in langer, schmaler Röhrenform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die Bucatini von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer, schmaler Röhrenform
    Die Bucatini haben eine Form, die typisch ist für Mittelitalien, vor allem für das Gebiet rund um Rom. Sie sind eine perfekte Synthese zwischen langer Pasta, mit der sie die Form teilen, und kurzer Pasta, mit der sie das Loch in der Mitte teilen. Sie besitzen eine Konsistenz, die den Geschmack einer jeden Sauce zur Geltung bringt, doch am besten passen die Bucatini zu dickflüssigen und kräftigen Saucen auf Tomaten-, Gemüse- und Käsebasis. Traditionell werden sie all’amatriciana gegessen, einer herzhaften Sauce aus Speck, Tomaten, Pecorino, Peperoncini und Olivenöl.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  7. divella-nr11-capellini-webshop-italia-import
    Divella Nr. 11 Capellini (500g) – extra dünne Spaghetti

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 4 Minuten

    Capellini von Divella Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von sehr dünnen Spaghetti
    Capellini ist das italienische Wort für Härchen. Mit nur 3 Minuten Kochzeit sind diese dünnste Pasta im Angebot von Divella, der Durchmesser liegt bei 1,1mm, auch die mit am schnellsten gegarte und damit der ideale Begleiter für schnelle leichte Soßen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,13 €
    Grundpreis: 2,26 €/KG
  8. divella-nr6-bucatini-webshop-italia-import
    Divella Nr. 6 Bucatini (500g) – ganz dünne Röhren in 2,7mm

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6 Minuten

    Die Divella Bucatini Nr. 6 sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von ganz dünnen Röhren.
    Bugatini sind dünne Röhrennudeln, im Deutschen auch oft unter Makkaroni laufend, die für sehr feine Soßen geeignet sind, deren Geschmack die Nudel im Inneren aufnehmen kann. Sie werden vor dem Kochen oft in mundgerechte Stücke gebrochen, da sie sonst schwer zu essen sind.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,13 €
    Grundpreis: 2,26 €/KG
  9. divella-nr8-spaghetti--webshop-italia-import
    Divella Nr. 8 Spaghetti (500g) – Der Klassiker in 1,7mm

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 7-9 Minuten

    Divella Spaghetti Nr. 8 sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in der klassischen Form.
    Schnürchen heißt Spaghetti wörtlich übersetzt und dieser Klassiker der Pasta ist aus der deutschen Küche nicht mehr wegzudenken. Ob Carbonara, Napoli, mit Garnelen in Sahnesauce und und und.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,13 €
    Grundpreis: 2,26 €/KG
  10. divella-nr9-spaghettini-webshop-italia-import
    Divella Nr. 9 Spaghettini (500g) – etwas dünnere Spaghetti in 1,6mm

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Spaghettini von Divella sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von leicht dünneren Spaghetti. Sie eignen sich wie Spaghetti für sehr viele Soßen, sowohl stückig, oder mit z.b. Garnelen, als auch cremig. Die Kochzeit ist etwas kürzer.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,13 €
    Grundpreis: 2,26 €/KG
Seite
pro Seite