Nudeln

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In absteigender Reihenfolge
  1. divella-nr2-ziti-webshop-italia-import
    Divella Nr. 2 Ziti (500g) – lange Röhrennudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Divella Ziti: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen Röhrennudeln
    Zite, ziti, zita entstammen alle dem süditalienischen Ausdruck zita, mundartlich für unverheiratete Frau, weil diese Pasta früher traditionsgemäß auf Hochzeiten serviert wurde. Die Ziti eigenen sich durch ihre große Oberflächenstruktur und ihren Hohlraum besonders für geschmeidige Soßen ohne Stücke, sodass jede Fläche der Nudel Soße aufnehmen kann und so den Geschmack optimal bereichert.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  2. 04_Nudeln_divella-nr81-mafaldine-webshop-italia-import
    Divella Nr. 81 Mafaldine (500g) – lange Bandnudeln mit Wellenschnitt

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Divella Malfadine sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen, 1cm breiten Bändern mit Wellenschnitt.
    Mafaldine sind eine der ältesten italienischen Nudelformen und nehmen durch die große Oberfläche und die beidseitige Wellenform hervorragend alle Soßen auf.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  3. divella-Nr83-fusilli-col-buco-webshop-italia-import
    Divella Nr. 83 Fusilli col Buco (500g) – lange Nudeln in Korkenzieherform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 10 Minuten

    Divella Fusilli col Buco: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen Spiralen
    Die Fussilli co Buco wurden früher per Hand durch das Aufdrehen von Spaghetti auf Stricknadeln hergestellt. Sie werden traditionell zu Fleischsoßen serviert, eignen sich aber natürlich auch für vegetarische Soßen oder Aufläufe. Die Spiralform sorgt für eine größere Oberfläche und damit mehr Soßenaufnahme. Wunderbar zu Carbonara: Die Speckstückchen und der geriebene Käse verfängt sich in den Spiralen und die Pasta selbst nimmt die Flüssigkeit auf.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,57 €
    Grundpreis: 5,14 €/KG
  4. pasta-montegrappa-lasagne-all-ouvo-italia-import-webshop
    Montegrappa Lasagne all’ uovo (500g) – Nudelteigplatten mit Ei

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 30-40 Minuten

    Die klassische Lasagne al forno von Montegrappa kommt ursprünglich aus Bologna. Nudelschichten wechseln sich ab mit verschiedenen Soßen, in der klassischen Form mit Hackfleisch, Béchamelsauce und geriebenen Parmesan. Jedoch sind der Fantasie in der Zusammenstellung praktisch keien Grenzen gesetzt. In Italien werden Lasagneplatten jedoch auch wie extra breite Bandnudeln in Butter geschwenkt mit frischem Parmesan bestreut genossen.
    Kochzeit 8-10 Minuten. Die Lasagneblätter können auch ohne Vorgarung verwendet werden, in diesem Fall muss die Soße jedoch etwas flüssiger sein.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).

    3,10 €
    Grundpreis: 6,20 €/KG
  5. Rummo-integrale-3-nachhaltig-spaghetti-webshop-italia-import
    Pasta Rummo integrale nachhaltig Nr. 3 Spaghetti (500g) - Vollkornspaghetti

    Inhalt: 500g

    Spaghetti Integrale von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus rein italienischem Vollkornhartweizen aus nachhaltigem Anbau in klassischer Spaghettiform mit 260mm Länge und 1,9 mm Durchmesser. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Der Klassiker in der Pastaform ist vielseitig verwendbar, bei aglio olio, peperoncini sorgt die kleine Oberfläche der Spaghetti z.b. dafür, dass sich nicht zuviel Öl an der Nudel anreichert. Probieren Sie doch mal Frittata di Spaghetti, dafür eine Muffinbackform einfetten und die Mulden mit Semmelbröseln bestreuen. Eier mit gewürfeltem Kochschinken, kleingeschnittenem Scamorza und etwas Parmesan vermischen, mit al dente gekochten Spaghetti vermengen, in die Muffinformen füllen und 30min im Ofen backen.

    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten

    Zutaten: Vollkornhartweizen aus nachhaltigem italienischem Anbau

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
  6. glutenfrei-rummo-senza-glutine-spaghetti-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 03 Spaghetti Senza Glutine (400g) - Glutenfrei

    Inhalt: 400g
    Kochzeit: 10min

    Die glutenfreien Spaghetti vom Pastaspezialisten Rummo: 250mm lang, 1,85mm dick aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza Glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob mit Aglio, Olio, Peperoncini, Tomatensugo mit Basilikum, mit Muscheln und und und. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.

    Zutaten: Vollkornreis 36%, gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  7. Rummo-107-Tagliatelle-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 107 Tagliatelle (500g) - Bandnudelnester

    Inhalt: 500g

    Tagliatelle von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in 1,05mm Dicke und 6mm Breite. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Tagliatelle, typisch für die emilianische Küche, ist exquisit mit allen Arten von Saucen mit Fisch oder Fleisch. Sie sind sehr vielfältig einsetzbar, toll mit Meerestieren wie Schellfisch, Hummer oder Tintenfisch. Probieren Sie doch einmal Tagliatelle mit einer Spinat-Sahne Sauce und Hähnchen aus. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    6 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
  8. temporin-linguine-con-tartufo-webshop-italia-import
    Terre del Sole Linguine al Tartufo (250g) – schmale Bandnudeln mit Trüffel

    Inhalt: 250g
    Kochzeit: 5 Minuten

    Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition. Genau wie die Linguine al Tartufo von der Pastificio Temporin, mit feinem Trüffelgeschmack, unterstützen sie Saucen mit Pilzen, lecker sind sie aber auch schon ganz einfach nur mit etwas Öl, am besten natürlich Trüffelöl und feinem Parmesan vermischt. Dazu vielleicht ein Hauch Petersilie.

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, schwarzer Trüffel (2%), Steinpilzpulver (Boletus Edulis und entsprechende Gruppe), Salz, Aroma

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Weichtieren und Fisch enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 11,56 €/KG
  9. Terre del Sole Linguine alla Rucola – schmale Bandnudeln mit Rucola (250g)
    Terre del Sole Linguine alla Rucola (250g) – schmale Bandnudeln mit Rucola

    Inhalt: 250g
    Kochzeit: 5 Minuten

    Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition.
    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Rauke. Die Rucolanudeln passen gut zu kurzgegratenem Fleisch oder gedünstetem Fisch, leichter Käsesauce, oder mit frischen Tomaten und Knoblauch in etwas Öl geschwenkt, dazu Parmesan, lecker auch mit einer Sauce aus gebratenen Hähnchenstücken, getrockneten Tomaten und Weißwein.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, getrockneter Rucola 2,2%, Petersilie.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Fisch und Weichtieren enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 11,56 €/KG
  10. Terre del Sole Tagliatelle ai Funghi Porcini –  Bandnudeln mit Steinpilzen (250g)
    Terre del Sole Tagliatelle ai Funghi Porcini (250g) – Bandnudeln mit Steinpilzen

    Inhalt: 250g

    Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition.
    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Steinpilzen. Die Steinpilznudeln schmecken herrlich zu Wild oder auch einfach nur mit etwas frischem Parmesan in Butter geschwenkt.

    Kochzeit: 7 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Steinpilzpulver 1,5% (Boletus edulis und entsprechende Arten), Aroma

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Fisch und Weichtieren enthalten

    2,89 €
    Grundpreis: 11,56 €/KG
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