Nudeln

Artikel 11-20 von 160

In absteigender Reihenfolge
  1. Rummo-155-Fussilotti-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 155 Fusillotti® (500g) - Pasta in großer Hexalform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 13 Minuten

    Die Fusillotti® von Rummo sind eine Rummo-Exklusive Pastaform in Hexalform. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Mit 29mm Länge und mit einem Durchmesser von 17,5mm sind Fusillotti den Fusilloni ähnlich, jedoch mit durchgehendem Schraubengewinde. Diese einzigartige Form fängt Saucen regelrecht auf und sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis. Probieren SIe die Fusillotti doch mal mit einer Geschmacksbombe wie sardinische Artischocken und Bottarga.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
  2. glutenfrei-rummo-senza-glutine-penne-rigate-66-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 66 Penne Rigate Senza Glutine (400g) - Glutenfrei

    Inhalt: 400g

    Die glutenfreien gerillten Penne vom Pastaspezialisten Rummo: 45mm lang und einen Durchmesser von 8,5mm, aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob der Klassiker Penna al Arrabiata, mit Sahnesaucen, oder mit verschiedenen Gemüse, Penne sind vielseitig und universal. Gerne auch als Auflauf oder Pastasalat. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.

    Kochzeit: 12min

    Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

    Glutenfrei
    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  3. Scotti Pasta Venere® Fusilli (400g) - Schwarze Nudeln in gedrehter Schraubenform
    Neu
    Scotti Pasta Venere® Fusilli (400g) - Schwarze Nudeln in gedrehter Schraubenform

    Inhalt: 400g

    Die Pasta Venere® Fusilli von Scotti sind dunkle Nudeln aus Vollkornhartweizen und Venere®- Reismehl in gedrehter Schraubenform. Der dunkle Venerereis wird in Sardinien und im Piemont angebaut und wird von Scotti in Verbindung mit dem Vollkornhartweizen zu einer wunderbaren Pasta verabreitet die farblich und geschmacklich zu überzeugen weiss. Fusilli sind mit ihrer verdrehten Form in der sich sowohl dünnere Saucen mit größeren Stückchen und cremige Saucen prima verfangen, sowohl für warme Speisen als auch für Salate gut geignet.
    Wie wären Fusilli Venere® mit Pilzen, Spinat und einer Creme aus Cannellini-Bohnen oder ein Salat mit Fusilli. Lachs, Kartoffeln, grünen Bohnen, Kapern, Sardellen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln mit Thymian verfeinert? Eine sommerliche Geschmacksexplosion.

    Kochzeit: 8 Minuten 
    Zutaten:
    Vollkornhartweizen (75%), Venere®- Reismehl (25%)

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Eier verarbeitet werden.

     

    2,68 €
    Grundpreis: 6,70 €/KG
  4. Riso-Scotti-pasta-venere-penne-rigate-webshop-italia-import
    Neu
    Scotti Pasta Venere® Penne Rigate (400g) - Schwarze Nudeln in Form einer Schreibfeder mit Rillen

    Inhalt: 400g

    Die Pasta Venere® Penne von Scotti sind dunkle Nudeln aus Vollkornhartweizen und Venere®- Reismehl in Schreibfederform mit Rillen. Der dunkle Venerereis wird in Sardinien und im Piemont angebaut und wird von Scotti in Verbindung mit dem Vollkornhartweizen zu einer wunderbaren Pasta verabreitet die farblich und geschmacklich zu überzeugen weiss. Die vielseitigen Penne sind dabei sowohl für stückige als auch cremige Saucen und sogar für Pastasalate und Aufläufe einsetzbar.
    Wie wären Penne Venere® mit Broccoli, getrockneten Tomaten, Taggiasca- Oliven und etwas Chili? Ein buntes Farbenspiel durch den mediteranen Gemüsegarten. Oder eine cremige Sauce aus pürriertem Blumenkohl verfeinert mit Safran? Natürlich sind auch Fisch oder Fleischgerichte ein passender Partner. 

    Kochzeit: 8 Minuten 
    Zutaten:
    Vollkornhartweizen (75%), Venere®- Reismehl (25%)

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Eier verarbeitet werden.



     

    2,68 €
    Grundpreis: 6,70 €/KG
  5. Monte Granatico_Tanda & Spada_Malloreddus allo Zafferano-italia-import-perrone
    Tanda e Spada - Malloreddus allo Zafferano (500g) - sardische Pasta mit Safran

    Inhalt: 500g

    Malloreddus allo Zafferano ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus allo Zafferano werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal Malloreddus allo Zafferano mit einer frischen Linsen-Tomaten-Sauce, dazu fügen Sie noch ein wenig Karotten, Chili und natürlich Linsen in die Sauce und schon ist das Gericht fertig.

    Kochzeit: 13 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Safran 0,02%

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 5,78 €/KG
  6. Monte Granatico_Tanda & Spada_Malloreddus Primavera-italia-import-perrone
    Tanda e Spada - Malloreddus Primavera (500g) - bunte sardische Gnocchipasta

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 12 Minuten

    Malloreddus Primavera, Nudeln in kleiner Gnocchiform ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus Primavera werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal Malloreddus Primavera mit einer vegetarischen und frisch-pikanten Paprika-Pesto-Sauce, dazu noch ein wenig Knoblauch und Pecorino Sardo.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, (2%) dehydrierter Spinat, (2%) dehydrierter Tomate

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 5,78 €/KG
  7. Monte Granatico_Tanda & Spada_Malloreddus- italia-import-perrone
    Tanda e Spada Malloreddus (500g) - sardische Pasta in Gnocchiform

    Inhalt: 500g

    Malloreddus, die sardischen Gnocchi, ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal die sardische Spezialität malloreddus alla campidanese fruchtiges Tomatensugo mit salsiccia und mit Safran , Knoblauch und Basilikum verfeinert. 

    Kochzeit: 12 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.

    2,35 €
    Grundpreis: 4,70 €/KG
  8. temporin-linguine-con-tartufo-webshop-italia-import
    Terre del Sole Linguine al Tartufo (250g) – schmale Bandnudeln mit Trüffel

    Inhalt: 250g
    Kochzeit: 5 Minuten

    Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition. Genau wie die Linguine al Tartufo von der Pastificio Temporin, mit feinem Trüffelgeschmack, unterstützen sie Saucen mit Pilzen, lecker sind sie aber auch schon ganz einfach nur mit etwas Öl, am besten natürlich Trüffelöl und feinem Parmesan vermischt. Dazu vielleicht ein Hauch Petersilie.

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, schwarzer Trüffel (2%), Steinpilzpulver (Boletus Edulis und entsprechende Gruppe), Salz, Aroma

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Weichtieren und Fisch enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 11,56 €/KG
  9. Terre del Sole Linguine alla Rucola – schmale Bandnudeln mit Rucola (250g)
    Terre del Sole Linguine alla Rucola (250g) – schmale Bandnudeln mit Rucola

    Inhalt: 250g
    Kochzeit: 5 Minuten

    Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition.
    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Rauke. Die Rucolanudeln passen gut zu kurzgegratenem Fleisch oder gedünstetem Fisch, leichter Käsesauce, oder mit frischen Tomaten und Knoblauch in etwas Öl geschwenkt, dazu Parmesan, lecker auch mit einer Sauce aus gebratenen Hähnchenstücken, getrockneten Tomaten und Weißwein.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, getrockneter Rucola 2,2%, Petersilie.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Fisch und Weichtieren enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 11,56 €/KG
  10. Terre del Sole Tagliatelle ai Funghi Porcini –  Bandnudeln mit Steinpilzen (250g)
    Terre del Sole Tagliatelle ai Funghi Porcini (250g) – Bandnudeln mit Steinpilzen

    Inhalt: 250g

    Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition.
    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Steinpilzen. Die Steinpilznudeln schmecken herrlich zu Wild oder auch einfach nur mit etwas frischem Parmesan in Butter geschwenkt.

    Kochzeit: 7 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Steinpilzpulver 1,5% (Boletus edulis und entsprechende Arten), Aroma

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Fisch und Weichtieren enthalten

    2,89 €
    Grundpreis: 11,56 €/KG
pro Seite