Nudeln
-
Divella Nr. 50 Lumache (500g) – Nudeln in Form von Schneckenhäusern
Inhalt: 500g
Kochzeit: 6 MinutenDivella Lumache sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von glatten Schneckenhäusern.
Die Lumache sind trocken etwa 1,5cm lang, fangen mit ihrem Hohlraum jede Soße ein und eignen sich daher sehr gut für Aufläufe oder auch Salate.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,13 €Grundpreis: 2,26 €/KG -
Divella Nr. 58 al bronzo - Gnocchetti Sardi (500g) – kleine Nudeln in Muschelform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 11 MinutenGnocchetti Sardi von Divella sind in Bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengriess in Form kleiner Muscheln.
Dieses besonders in Sardinien beliebte Format nimmt durch die Rillen und die etwas rauere Struktur aufgrund der Technik des Bronzeziehens, wunderbar den dünnflüssigeren Teil der Saucen auf, während die Vertiefung stückigeren Anteil einfängt. Sie sind aufgrund ihrer Größe sehr gut verwendbar als Suppeneinlage oder auch wunderbar als Salat und behalten immer ihren Biss.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,71 €Grundpreis: 3,42 €/KG -
Divella Nr. 86b al bronzo Orecchiette (500g) - Öhrchen
Inhalt: 500g
Kochzeit: 13 MinutenDivella trafilata al bronzo Orecchiette: Bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Öhrchen.
Die Orecchiette Grand mit ihren 2 cm Durchmesser, stammen vermutlich eigentlich aus der französischen Provence und gelangten von dort aus nach Apulien. Sie sind das Gericht der Apulier und im Besonderen der Stadt Bari. Die bronzegezogenen, leicht aufgeraute Oberfläche saugt Soßen regelrecht auf und der Hohlraum ist wie eine Art Löffel. Daher eignet sich diese Pasta für alle Arten der Zubereitung, besonders jedoch reichhaltige, stückige Soßen. Probieren Sie doch auch mal Orrecchiette mit Blumenkohl oder Brokkoli gekocht, in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch geschwenkt und mit viel Petersilie und wer mag auch Hartkäse bestreut. Lecker und doch so einfach.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KG -
Divella Nr. 91b Tagliatelle con Spinaci (500g) – grüne Bandnudelnester mit Spinat
Inhalt: 500g
Kochzeit: 5 MinutenTagliatelle von Spinaci von Divella: Nudeln aus Hartweizengrieß in Form von langen Bändern mit Spinat.
Tagliatelle werden klassisch zur Sauce Bolognese gegessen, passen aber auch zu vielen anderen Saucen. Die Tagliatelle con Spinaci von Divella mit ihrer rauen Oberfläche nehmen auch Sahnesaucen sehr gut auf. Der feine Spinatgeschmack passt zum Beispiel toll zu Scampi mit etwas Gemüse und Ricotta oder einer sahnigen Räucherlachssauce oder auch vegetarisch in Knoblauchsahnesauce.Zutaten: Hartweizengrieß, dehydrierter Spinat 3%, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,71 €Grundpreis: 3,42 €/KG -
Pasta Rummo Nr. 13 Linguine (500g)
Inhalt: 500g
Linguine von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in 260mm Länge und 3,3mm Breite. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Linguine bzw. Trenette kommen aus Ligurien und werden klassisch mit Pesto Genovese gegessen. Sie sind sehr vielfältig einsetzbar, toll mit Meerestieren wie Schellfisch, Hummer oder Tintenfisch. Probieren Sie doch einmal eine Sauce aus Limone, Anchovis, Knoblauch mit einem Hauch Minze und Olivenöl. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Kochzeit: 10 MinutenZutaten: Hartweizen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KG -
Pasta Rummo Nr. 137 Radiatori (500g) - Pasta in Radiatorform
Inhalt: 500g
Die Radiatori von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Form halber Radiatoren in 2,5 cm Länge. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Radiatori sind nicht nur etwas fürs Auge, sondern passen toll zu Saucen mit kleinen Stückchen, wie etwa Ragú, Fleisch und das kleingeschnittene Gemüse verfangen sich regelrecht in den einzelnen Radiatorsträngen. Probieren Sie doch mal eine Sahnesauce mit Lauch und Champignons zu Radiatori.
Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Kochzeit: 8 MinutenZutaten: Hartweizen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KG -
Pasta Rummo Nr. 31 Tubetti Zita (500g) - Nudeln in kleiner Röhrenform
Inhalt: 500g
Tubetti Zita von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 11 mm und einem Durchmesser von ca. 8,8 mm. Tubetti Zita haben die Form von einer sehr kurzen, glatten Röhre. Ideal für die Zubereitung von Suppen jeglicher Art. Probieren Sie doch mal eine ganz klassisch italienische Suppe mit Hülsenfrüchten, z.B. Zuppa Toscana aus. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Kochzeit: 10 MinutenZutaten: Hartweizen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KG -
Pasta Rummo Nr. 49 Elicoidali (500g) - Nudeln in kleiner gerillter Röhrenform
Inhalt: 500g
Elicoidali von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 44 mm und einem Durchmesser von ca. 11,5 mm. Elicoidali haben die Form von einer kurzen gerillten Röhre. Ideal für die Zubereitung von Pasta-Gerichten jeglicher Art. Besonders für Pasta mit Ragù oder Gemüsesaucen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis. Probieren Sie doch die Elicoidali mal mit gebratenen Zucchini, Pancetta und Frühlingszwiebeln, etwas frisch geriebener Parmigiano dazu: schnell, einfach, lecker.
Kochzeit: 12 MinutenZutaten: Hartweizen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KG -
Pasta Rummo Nr. 5 Spaghetti Grossi (500g) - Etwas dickere Spaghetti
Inhalt: 500g
Spaghetti Grossi von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Form von etwas dickeren Spaghetti mit 2,05 mm Durchmesser. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Der Klassiker in der Pastaform ist vielseitig verwendbar. Traditionell mit Saucen auf Ölbasis wie Aglio,Olio Peperoncini. Oder wie wäre ein Ragú mit Linsen, Tomaten und Aubergine. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Kochzeit: 11 MinutenZutaten: Hartweizen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KG -
Pasta Rummo Nr. 63 Gnocchetti Sardi (500g) - kleine Nudeln in Muschelform
Inhalt: 500g
Die Gnocchetti Sardi von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in kleiner Kaurischneckenform mit einer Länge von ca. 21 mm. Gnocchettis rufen die alten sardischen Traditionen zurück, wo sie vor allem bei Feierlichkeiten beliebt sind. Dank ihrer Kompaktheit eigenen sie sich aber auch toll für Pastasalate, oder Suppen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis. Probieren Sie doch die Gnocchetti Sardi mit Muscheln, Tomaten und geriebenem Bottarga eine sardinische Köstlichkeit.
Kochzeit: 11 Minuten
Zutaten: Hartweizen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KG