Nudeln

Artikel 11-20 von 160

In absteigender Reihenfolge
  1. Bonta‘ del Lago Lumache – Bunte Nudeln in Schneckenform (500g)
    Bonta‘ del Lago Lumache (500g) – Bunte Nudeln in Schneckenform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 7-9 Minuten

    Bunte Teigwaren aus Hartweizengrieß in Schneckenform, mit Tomaten, Spinat, roter Beete, Kurkuma und Sepia.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, orange: Tomatenpulver 3%, grün: Spinatpulver 1,5%, rot: Rote Bete- Pulver 1,5%, gelb: Kurkumapulver 1,5%, schwarz: Sepiapulver 0,5%.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern und Fisch enthalten.

    3,42 €
    Grundpreis: 6,84 €/KG
  2. temporin-bonta-del-lago-cazzetti-dangelo-webshop-italia-import
    Buoni Raccolti Cazzetti d’Angelo (500g) - Lümmelnudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 7-9 Minuten

    Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition. Genau wie die Bontà del Lago Cazzetti d‘Angelo von der Pastificio Temporin. Als Geschenk, Deko und Partykracher, aber die bunten Penis-Nudeln schmecken natürlich auch und machen auf dem Teller eine gute Figur. Sie sind gefärbt mit Kurkuma, Tomate, Sepiatinte, Paprika und roter Bete.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, bei orangen: Tomatenpulver 3%, bei grünen: Spinatpulver 1,5%, bei roten: Rote-Bete-Pulver 1,5% und Paprikapulver 1,5%, bei gelben: Kurkumapulver 1,5%, bei schwarzen: Sepiapulver 0,5%

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Milch und Derivate, Sellerie, Soja, Fisch, Krebstieren, Erdnüssen, Schalenfrüchte und Senf enthalten.

    3,42 €
    Grundpreis: 6,84 €/KG
  3. temporin-bonta-del-lago-eliche-webshop-italia-import
    Buoni Raccolti Eliche (500g) – Bunte Nudeln in großer Spiralform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 7-9 Minuten

    Bunte Teigwaren aus Hartweizengrieß in Schneckenform, mit Tomaten, Spinat, roter Beete, Kurkuma und Sepia.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, orange: Tomatenpulver 3%, grün: Spinatpulver 1,5%, rot: Rote Bete-Pulver 1,5%, gelb: Kurkumapulver 1,5%, schwarz: Sepiapulver 0,5%

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern und Fisch enthalten.

    3,42 €
    Grundpreis: 6,84 €/KG
  4. de-cecco-no23-tortiglioni-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 23 Tortiglioni (500g) – schmale, kurze Röhrennudeln mit gedrehten Rillen

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 10 Minuten

    Die Tortiglioni von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in schmaler, kurzer Röhrenform mit gedrehten Rillen.
    Der geografische Ursprung der Tortiglioni ist nur schwer zu bestimmen. Sie gehören der Familie der geradegeschnittenen Kurzformate an. Sie haben einen Durchmesser von 11,3 mm, sind durchschnittlich 48 mm lang und zwischen 1,05 und 1,15 mm dick. Hervorragend schmecken die Tortiglioni mit leckeren Fleischragout angerichtet, doch mit Gemüse und Tomatensoßen schmecken sie auch ausgezeichnet. Dieses Format eignet sich auch für Ofengericht besonders gut.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
  5. 04_Nudeln-de-cecco-no34-fusilli-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 34 Fusilli (500g) – Kurze Nudeln in Spiralform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die Fusilli von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in kurzer Spiralform.
    Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der Region Campanien. Sie sind spiralförmig, haben einen Durchmesser von ca. 10 mm, sind zwischen 1,35 und 1,48 mm dick und durchschnittlich 41 mm lang. In der Vergangenheit wurden diese Fusilli von Hand hergestellt, und zwar nach einer Methode, die von Mutter auf Tochter übertragen wurde. Dabei wurden die Spaghetti mit einer sehr schnellen und erfahrenen Bewegung um eine Stricknadel gewickelt; die Geschicklichkeit dieser Frauen erinnerte sehr stark an jene der Spinnerinnen, daher auch der Name Fusillo, von Fuso (Spindel), eben ein Spinngerät. Besonders schmackhaft sind die Fusilli mit neapolitanischem Ragout oder auch mit Ricotta-Soßen; mit vegetarischen Soßen wie Tomatensoße mit Peperoni, Aubergine, Oliven und Kapern angerichtet schmecken sie aber auch hervorragend.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
  6. de-cecco-no41-penne-rigate-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 41 Penne Rigate (500g) – kurze Nudeln in Form einer Schreibfeder mit Rillen

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 12 Minuten

    Die Penne Rigate von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form einer Schreibfeder mit Rillen.
    Die Penne rigate stammen aus der Region Campanien. Dieses Format gehört der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an. Die Penne rigate sind gerillt, haben einen Durchmesser von ca. 8,0 mm, sind ca. 39 mm lang und zwischen 1,22 und 1,28 mm dick. Besonders gut schmecken die Penne rigate mit Fleischragout oder mit Gemüsesoßen z.B. mit Peperoni, Zucchini und Aubergine angerichtet. Sie eignen sich aber auch hervorragend für Ofengerichte.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
  7. de-cecco-no93-farfalle-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 93 Farfalle (500g) – Nudeln in Schmetterlingsform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 12 Minuten

    Die Farfalle von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Schmetterlingen.
    Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38mm dick. Zu den Farfalle eignen sich delikate Soßen: hervorragend schmecken sie mit Butter, Erbsen und Schinken, mit “weißen”, nicht zu würzigen Soßen, z.B. Lachs- Sahne-Soßen, oder mit Weichkäse und Safran oder Curry zubereitete Soßen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
  8. divella-nr16-Millerighi-webshop-italia-import
    Divella Nr. 16 Paccheri Rigati (500g) - große kurze Röhrennudeln mit Rillen

    Inhalt: 500g

    Divella Paccheri Rigati Teigwaren aus Hartweizengrieß in großen, ca 4cm kurzen Röhren mit 2,5cm Durchmesser.
    Schonend getrocknet bleiben Vitamine und Mineralien erhalten und das Ziehen der Nudeln über Bronze erreicht eine rauere Struktur, die Saucen besonders gut aufnehmen können. Paccheri stammen aus Neapel und werden dort am liebsten mit einer einfach gehaltenen Tomatensauce serviert. Die großen Nudeln war früher vor allem bei der ärmeren Bevölkerung beliebt, da der Teller schon mit wenig Nudeln sehr gefüllt aussieht. Durch den großen Durchmesser eignen sie sich aber auch ungekocht zum Füllen, ähnlich wie bei Cannelloni braucht man hier allerdings etwas mehr Flüssigkeit in der Sauce und eine länger Kochzeit.

    Kochzeit: 11/13 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  9. divella-nr17-Rigatoni-webshop-italia-import
    Divella Nr. 17 Rigatoni (500g) – Nudeln in kurzer Röhrenform mit Rillen

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 10 Minuten

    Divella Rigatoni sind Teigwaren aus Hartweizengrieß von in kurzer Röhrenform mit Rillen.
    Rigatoni können durch ihre Form und Struktur viel Soße aufnehmen und werden daher in Italien gerne zu reichhaltigen Fleisch- und Käsesoßen serviert.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,13 €
    Grundpreis: 2,26 €/KG
  10. divella-Nr20-mezzi-occhi-di-lupo-webshop-italia-import
    Divella Nr. 20 Mezzi Occhi di Lupo (500g) – Kurze, glatte, Röhren

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 12 Minuten

    Die Mezzi Occhi di Lupo von Divella, Nudeln aus Hartweizengrieß in Form von kurzen, glatten Röhren.
    Occhi di Lupo, wörtlich Augen des Wolfes für alle, denen Rigatoni zu groß sind. Diese kurzen Röhren nehmen auch reichhaltige Soßen sehr gut auf und eignen sich aufgrund der Größe auch gut für Aufläufe oder Salate.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

    1,13 €
    Grundpreis: 2,26 €/KG
pro Seite