Nudeln
-
Pasta Rummo Nr. 5 Spaghetti Grossi (500g) - Etwas dickere Spaghetti
Inhalt: 500g
Spaghetti Grossi von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Form von etwas dickeren Spaghetti mit 2,05 mm Durchmesser. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Der Klassiker in der Pastaform ist vielseitig verwendbar. Traditionell mit Saucen auf Ölbasis wie Aglio,Olio Peperoncini. Oder wie wäre ein Ragú mit Linsen, Tomaten und Aubergine. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Kochzeit: 11 MinutenZutaten: Hartweizen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KG -
Terre del Sole Linguine al Tartufo (250g) – schmale Bandnudeln mit Trüffel
Inhalt: 250g
Kochzeit: 5 MinutenEine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition. Genau wie die Linguine al Tartufo von der Pastificio Temporin, mit feinem Trüffelgeschmack, unterstützen sie Saucen mit Pilzen, lecker sind sie aber auch schon ganz einfach nur mit etwas Öl, am besten natürlich Trüffelöl und feinem Parmesan vermischt. Dazu vielleicht ein Hauch Petersilie.
Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, schwarzer Trüffel (2%), Steinpilzpulver (Boletus Edulis und entsprechende Gruppe), Salz, Aroma
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Weichtieren und Fisch enthalten.
2,89 €Grundpreis: 11,56 €/KG -
Terre del Sole Linguine alla Rucola (250g) – schmale Bandnudeln mit Rucola
Inhalt: 250g
Kochzeit: 5 MinutenEine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition.
Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Rauke. Die Rucolanudeln passen gut zu kurzgegratenem Fleisch oder gedünstetem Fisch, leichter Käsesauce, oder mit frischen Tomaten und Knoblauch in etwas Öl geschwenkt, dazu Parmesan, lecker auch mit einer Sauce aus gebratenen Hähnchenstücken, getrockneten Tomaten und Weißwein.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, getrockneter Rucola 2,2%, Petersilie.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Fisch und Weichtieren enthalten.
2,89 €Grundpreis: 11,56 €/KG -
Terre del Sole Tagliatelle ai Funghi Porcini (250g) – Bandnudeln mit Steinpilzen
Inhalt: 250g
Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition.
Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Steinpilzen. Die Steinpilznudeln schmecken herrlich zu Wild oder auch einfach nur mit etwas frischem Parmesan in Butter geschwenkt.Kochzeit: 7 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Steinpilzpulver 1,5% (Boletus edulis und entsprechende Arten), Aroma
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Fisch und Weichtieren enthalten
2,89 €Grundpreis: 11,56 €/KG -
Casa Rinaldi Specialità al Peperoncino Spaghetti (500g) - rote Spaghetti mit Chili
Die Spaghetti Specialità al Peperoncino von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller und eine pikante Variante mit leichter Schärfe, die toll z.b. zu sahnigen Gemüsesaucen, gerne auch mit Paprika, schmeckt. Probieren Sie doch auch mal Spaghetti Peperoncino mit Ricotta und gerösteten Walnüssen.
Kochzeit: 6-8 Minuten
Inhalt: 500g
Zutaten: Hartweizen, Wasser, rote Chili 4%
3,85 €Grundpreis: 7,70 €/gNicht auf Lager -
De Cecco Nr. 203 Tagliatelle (500g) – Lange Bandnudeln in Nestern
Inhalt: 500g
Kochzeit: 6 MinutenDie Tagliatelle von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen, breiten Bändern in Nestern.
Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und gehören der Familie der langen Nestnudeln an. Sie haben eine typisch flache Form und sind ca. 0,96 mm dick. Pappardelle schmecken am besten zu Wildbret- und Wildfleischsoßen. Empfohlen sind sie aber auch zu Tomaten- oder Käsesoßen, und allgemein zu cremigen Soßen, die sich auf der ganzen Oberfläche der Nudel gut verteilen.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
2,84 €Grundpreis: 5,68 €/KGNicht auf Lager -
Divella Nr. 11 Capellini (500g) – extra dünne Spaghetti
Inhalt: 500g
Kochzeit: 4 MinutenCapellini von Divella Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von sehr dünnen Spaghetti
Capellini ist das italienische Wort für Härchen. Mit nur 3 Minuten Kochzeit sind diese dünnste Pasta im Angebot von Divella, der Durchmesser liegt bei 1,1mm, auch die mit am schnellsten gegarte und damit der ideale Begleiter für schnelle leichte Soßen.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,13 €Grundpreis: 2,26 €/KGNicht auf Lager -
Divella Nr. 14 Linguine (500g) – schmale Bandnudeln
Inhalt: 500g
Kochzeit: 8 MinutenDie Divella Linguine Nr. 14 -Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von schmalen, 3,2mm breiten Bandnudeln.
Linguine werden traditionell mit Pesto serviert, sind aber auch für alle anderen Soßen sehr gut geeignet.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,13 €Grundpreis: 2,26 €/KGNicht auf Lager -
Divella Nr. 2 Ziti (500g) – lange Röhrennudeln
Inhalt: 500g
Kochzeit: 8 MinutenDivella Ziti: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen Röhrennudeln
Zite, ziti, zita entstammen alle dem süditalienischen Ausdruck zita, mundartlich für unverheiratete Frau, weil diese Pasta früher traditionsgemäß auf Hochzeiten serviert wurde. Die Ziti eigenen sich durch ihre große Oberflächenstruktur und ihren Hohlraum besonders für geschmeidige Soßen ohne Stücke, sodass jede Fläche der Nudel Soße aufnehmen kann und so den Geschmack optimal bereichert.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
2,41 €Grundpreis: 4,82 €/KGNicht auf Lager -
Divella Nr. 6 Bucatini (500g) – ganz dünne Röhren in 2,7mm
Inhalt: 500g
Kochzeit: 6 MinutenDie Divella Bucatini Nr. 6 sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von ganz dünnen Röhren.
Bugatini sind dünne Röhrennudeln, im Deutschen auch oft unter Makkaroni laufend, die für sehr feine Soßen geeignet sind, deren Geschmack die Nudel im Inneren aufnehmen kann. Sie werden vor dem Kochen oft in mundgerechte Stücke gebrochen, da sie sonst schwer zu essen sind.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,13 €Grundpreis: 2,26 €/KGNicht auf Lager