Nudeln

Artikel 1-10 von 49

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. divella-nr8-integrale-spaghetti-ristorante-webshop-italia-import
    Divella Nr. 8 Spaghetti Integrale Ristorante (500g)

    Divella Integrale Spaghetti Ristorante sind Teigwaren aus Vollkorn-Hartweizengrieß in der klassischen Spaghettiform mit ca 1,7mm breite.
    Schnürchen heißt Spaghetti wörtlich übersetzt und dieser Klassiker der Pasta ist aus der deutschen Küche nicht mehr wegzudenken. Ob Carbonara, Napoli, mit Garnelen in Sahnesauce und und und.
    Integrale sind ballaststoff- und nährstoffreicher als normale Hartweizengrießnudeln und damit auch sättigender. Um den kräftigeren Geschmack des vollen Korns auszugleichen eignen sie sich besser für etwas deftigere, geschmacksintensive Saucen oder Dressings.
    Kochzeit: 7-8 Minuten
    Zutaten: Vollkornhartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,37 €
    Grundpreis: 2,74 €/KG
  2. Riscossa-senza-glutine-spaghetti-webshop-Italia-Import
    Divella Senza Glutine Spaghetti Mais und Reis - glutenfrei (400g)

    Die Divella Senza glutine Spaghetti, glutenfreie Spaghetti, werden aus Mais und Reis hergestellt benötigen allerdings, wie alle glutenfreie Pasta, reichlich Soße, z.b ein leckeres Rucolapesto mit Rucola, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch und gerösteten Walnüßen. 

    Kochzeit 8-10 Minuten,
    Zutaten: Maismehl, 70%, Reismehl 29,5%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

    2,84 €
    Grundpreis: 7,10 €/KG
  3. barilla-senza-glutine-spaghetti-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 5 Senza Glutine Spaghetti – glutenfreie Spaghetti (400g)

    Spaghetti Nr. 5, der Klassiker von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt und vielseitig und zu vielen Saucen verwendbar. Für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Probieren Sie doch mal Spaghetti Senza Glutine mit karamellisiertne Kirschtomaten: Kirschtomaten waschen und mit zwei EL Öl, gehackten Thymian, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker in eine Auflaufform geben und 30 Minuten bei 120° backen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die 4 EL Öl in einer breiten Pfanne leicht erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Die Flamme auf die niedrigste Stufe einstellen und eine Minute anbräunen lassen. Die Spaghetti bissfest kochen, abgießen und anschließend eine Minute in der Pfanne mit dem Öl, dem Knoblauch, etwas Chili, gehackter Petersilie und den mit Thymian karamellisierten Kirschtomaten anbraten. Lecker.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG
  4. divella-Nr91-tagliatelle-webshop-italia-import
    Divella Nr. 91 Tagliatelle – Bandnudelnester (500g)

    Tagliatelle von Divella: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Bandnudelnestern
    Tagliatelle sind die klassische Nudelform aus der Emilia Romagna, der Heimat des Parmesans, Balsamico-Essigs und des Lambrusco.  Die Tagliatelle werden traditionell mit einer kräftigen Bolognese gegessen. Sie passen aber auch zu leichteren Saucen, sämigen Saucen, Saucen mit Gemüsestücken oder mit Fleisch, also eigentlich zu so ziemlich allem.

    Kochzeit:  8 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,26 €
    Grundpreis: 2,52 €/KG
  5. Barilla-ziti-napoletani-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 212 Specialità Ziti Napoletani (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengriess in Form von langen Röhren mit ca 5mm Durchmesser.
    Die Zite sind in Neapel die klassische Pasta die zum Hochzeitsessen gereicht werden. Der süditalienische Ausdruck zita heißßt mundartlich "unverheiratete Frau". Ursprünglich nur für Feiertage gedacht, haben sie aber längst den Tisch in ganz Italien gewonnen. Nach neapolitanischer Tradition werden die Nudeln in Stücke gebrochen und es wird erzählt, dass früher am Sonntagvormittag das Zerbrechen der Nudeln mit den Händen die Hintergrundgeräuschekulisse uuf den STraßen Neapels war.  
    Der beste Weg, um die Zite von Barilla zu genießen ist, nach der neapolitanischen Tradition, in Viertel gebrochen und serviert mit dichten und dicken Soßen wie neapolitanischem Ragout. Aber sie eignen sich auch hervorragend für Aufläufe.Barilla empfiehlt die Zite mit Büffelmozzarella, Artischocken und Schinken.

    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
    Inhalt: 500g

    2,00 €
    Grundpreis: 4,00 €/KG
  6. de-cecco-no11-spaghettini-webshop-import-italia
    De Cecco Spaghettini Nr. 11 – Lange, etwas dünnere Spaghetti (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer, etwas dünnerer Spaghettiform
    Auch die Pastasorte Spaghettini, eine dünnere Version der Spaghetti, stammt ursprünglich aus Neapel. Spaghettini gehören zu den elementaren Alltagszutaten der italienischen Küche, werden aber, da sie etwas feiner sind, gerne mit Saucen mit Olivenöl als Basis verwendet. Probieren Sie doch die Spaghettini von de Cecco mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini. Schnell gemacht, einfach, lecker.  
    Kochzeit 9 Minuten 
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    1,68 €
    Grundpreis: 3,36 €/KG
  7. casa-rinaldi-specialita-nero-di-seppia-tagliatelle-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Tagliatelle al Nero di Seppia – Schwarze Tagliatelle mit Sepia (500g)

    Die Tagliatelle al Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Sie passen natürlich besonders gut zu Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Zum Beispiel gebratenem Lachs mit selbstgemachter Kräuter-Hollandaise, oder Tagliatelle in Curry-Sahnesauce mit Garnelen. 

    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, Tintenfischtinte 1%

    3,05 €
    Grundpreis: 6,10 €/KG
  8. casa-rinaldi-specialita-nero-di-seppia-spaghetti-webshop-italia-import
    Spaghetti al Nero di Seppia – Schwarze Spaghetti mit Sepia (500g)

    Die Spaghetti al Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Sie passen natürlich besonders gut zu Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Wie wäre es mit schwarzen Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel oder mit Tomaten, Gorgonzola und Garnelen. Ein wahres Farbenspiel auf dem Teller.

    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, Tintenfischtinte 1%

    3,05 €
    Grundpreis: 6,10 €/g
  9. divella-Nr91b-tagliatelle-verdi-webshop-italia-import
    Divella Nr. 91b Tagliatelle con Spinaci – grüne Bandnudelnester mit Spinat (500g)

    Tagliatelle von Spinaci von Divella: Nudeln aus Hartweizengrieß in Form von langen Bändern mit Spinat.
    Tagliatelle werden klassisch zur Sauce Bolognese gegessen, passen aber auch zu vielen anderen Saucen. Die Tagliatelle con Spinaci von Divella mit ihrer rauen Oberfläche nehmen auch Sahnesaucen sehr gut auf. Der feine Spinatgeschmack passt zum Beispiel toll zu Scampi mit etwas Gemüse und Ricotta oder einer sahnigen Räucherlachssauce oder auch vegetarisch in Knoblauchsahnesauce.

    Kochzeit: 5 Minuten

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizengrieß, dehydrierter Spinat 3%, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,26 €
    Grundpreis: 2,52 €/KG
  10. temporin-linguine-con-tartufo-webshop-italia-import
    Terre del Sole Linguine al Tartufo– schmale Bandnudeln mit Trüffel (250g)

    Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition. Genau wie die Linguine al Tartufo von der Pastificio Temporin, mit feinem Trüffelgeschmack, unterstützen sie Saucen mit Pilzen, lecker sind sie aber auch schon ganz einfach nur mit etwas Öl, am besten natürlich Trüffelöl und feinem Parmesan vermischt. Dazu vielleicht ein Hauch Petersilie.

    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Trüffel.

    Kochzeit: 5 Minuten

    Inhalt: 250g

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, schwarzer Trüffel (2%), Steinpilzpulver (Boletus Edulis und entsprechende Gruppe), Salz, Aroma

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Weichtieren und Fisch enthalten.

    3,13 €
    Grundpreis: 1,25 €/100G

Artikel 1-10 von 49

pro Seite
In absteigender Reihenfolge