Nudeln

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In absteigender Reihenfolge
  1. Barilla-integrale-spaghetti-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 5 Integrale Spaghetti (500g) – Vollkornspaghetti

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
    Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.

    Spaghetti stammen ursprünglich aus Süditalien. Die Herkunft ihres Namens geht auf das italienische Wort spago zurück. Es bezeichnet lange, ziemlich dünne Fäden aus Pastateig, die sich nach dem Kochen auf dem Teller zu faszinierenden Kurven verschlingen. Spaghettini Integrali sind sehr vielseitig und bieten eine unendliche Zahl von Kombinationsmöglichkeiten - angefangen bei den klassischen Rezepten bis hin zu außergewöhnlichen Kreationen. Schon mit einer einfachen, frischen Tomatensauce und Olivenöl angerichtet, bringen Spaghetti Integrali den typischen Geschmack Italiens auf den Tisch. Lecker ist aber auch eine mediterrane Sauce aus frischen Tomaten und Atrischockenherzen.

    Zutaten: 100% Vollkornhartweizengrieß

    2,51 €
    Grundpreis: 5,02 €/KG
  2. Casa Rinaldi Lasagne di Semola con Spinaci (500g) - grüne Lasagneplatten mit Spinat
    Casa Rinaldi Lasagne di Semola con Spinaci (500g) - grüne Lasagneplatten mit Spinat

    Inhalt: 500g

    Die grünen Lasagneblätter in der gewohntne Qualität von Casa Rinaldi aus Hartweizengriess mit getrocknetem Spinat - Lasagne di Semola con Spinaci, sind willkommene Abwechslung in der Auflaufform. Klassisch mit Ragú und Béchamel, oder mit Lachs und Ricotta. Probieren Sie doch auch mal eine reine Gemüselasagne mit Brokkoli, Erbsen, grünem Spargel oder mit Grünkohl und Ricotta, oder entsprechend veganem Ersatz, denn die Lasagne con Spinaci sind ohne Ei und enthalten auch keine Suren von Ei.
    Casa Rinaldi empfielht ein 2 minütiges Vorkochen mit anschliessendem Abtrocknen der Blätter und Fertigstellung für 20-25min im Ofen bei 180°. Ohne Vorkochen bitte entsprechend die Nudelschichten mit etwas Wasser benetzen.

    Kochzeit:  2 Minuten vorkochen dann 20-25min im Ofen

    Zutaten: Hartweizengriess, getrockneter Spinat 2%, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf enthalten

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
  3. de-cecco-no126-conchiglioni-rigati-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 126 Conchiglioni Rigati (500g) - große Nudeln in Muschelform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 10-12 Minuten

    Die Conchiglioni Rigati von De Checco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von großen Muscheln mit Rillen.
    De Cecco stellen seit 120 Jahren Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Die in Bronze gezogenen Conchiglioni rigate eignen sich sowohl als aufwendige Gerichte zum Füllen, zum Beispiel als Vorspeise mit einer cremigen Gemüse-Ricotta-Füllung. Dafür die Nudeln al dente kochen, damit sie beim Füllen nicht auseinanderfallen.
    Conchiglioni sind aber auch wunderbar zu leichten, stückigen Saucen z.B. mit Aubergine, grünen Bohnen und Möhren. Durch die gerillte Oberfläche nimmt die Pasta die Sauce gut auf und die Gemüsestückchen sammeln sich regelrecht im Inneren der Muschelform.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    3,10 €
    Grundpreis: 6,20 €/KG
  4. divella-nr16-Millerighi-webshop-italia-import
    Divella Nr. 16 Paccheri Rigati (500g) - große kurze Röhrennudeln mit Rillen

    Inhalt: 500g

    Divella Paccheri Rigati Teigwaren aus Hartweizengrieß in großen, ca 4cm kurzen Röhren mit 2,5cm Durchmesser.
    Schonend getrocknet bleiben Vitamine und Mineralien erhalten und das Ziehen der Nudeln über Bronze erreicht eine rauere Struktur, die Saucen besonders gut aufnehmen können. Paccheri stammen aus Neapel und werden dort am liebsten mit einer einfach gehaltenen Tomatensauce serviert. Die großen Nudeln war früher vor allem bei der ärmeren Bevölkerung beliebt, da der Teller schon mit wenig Nudeln sehr gefüllt aussieht. Durch den großen Durchmesser eignen sie sich aber auch ungekocht zum Füllen, ähnlich wie bei Cannelloni braucht man hier allerdings etwas mehr Flüssigkeit in der Sauce und eine länger Kochzeit.

    Kochzeit: 11/13 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  5. divella-nr2-ziti-webshop-italia-import
    Divella Nr. 2 Ziti (500g) – lange Röhrennudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Divella Ziti: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen Röhrennudeln
    Zite, ziti, zita entstammen alle dem süditalienischen Ausdruck zita, mundartlich für unverheiratete Frau, weil diese Pasta früher traditionsgemäß auf Hochzeiten serviert wurde. Die Ziti eigenen sich durch ihre große Oberflächenstruktur und ihren Hohlraum besonders für geschmeidige Soßen ohne Stücke, sodass jede Fläche der Nudel Soße aufnehmen kann und so den Geschmack optimal bereichert.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  6. divella-nr39-fusilloni-webshop-italia-import
    Divella Nr. 39 al bronzo (500g) - Fusilloni - große Schraubennudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 10 Minuten

    Divella trafilata al bronzo Fusilloni sind bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in großer Schraubenform.
    Die extra große Form der beliebten Fusilli schraubt sich regelrecht in die Saucen und nimmt sie wunderbar auf. Die durch die etwas rauere Oberfläche der Bronze gezogenen Pasta bleibt der flüssige Anteil von Sugos haften. Ein Hingucker auch im Nudelsalat, z.b. mit Kirschtomaten, Ruccola, Pinienkernen und Mozzarella in Basilikumpesto.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  7. divella-Nr87b-al-bronzo-conchiglioni-webshop-italia-import
    Divella Nr. 87b Conchiglioni al bronzo (500g) - große Muschelnudeln

    Inhalt: 500g

    Die Divella Conchiglioni, Teigwaren aus Hartweizengrieß in ca 6,5 cm großen Muschelnudeln, gerillt.
    Handwerklich gefertigte und über Bronze gezogenen Conchiglioini von Divella.
    Erst al dente vorkochen und dann einzeln vorsichtig mit einer leckeren Masse zum Beispiel mit Steinpilzen, Ricotta und Frühlingszwiebeln füllen und dann kurz im Ofen mit Parmesan überbacken. Ergibt ein wunderbares Essen und einen echten Hingucker.

    Kochzeit 14 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  8. pasta-montegrappa-lasagne-all-ouvo-italia-import-webshop
    Montegrappa Lasagne all’ uovo (500g) – Nudelteigplatten mit Ei

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 30-40 Minuten

    Die klassische Lasagne al forno von Montegrappa kommt ursprünglich aus Bologna. Nudelschichten wechseln sich ab mit verschiedenen Soßen, in der klassischen Form mit Hackfleisch, Béchamelsauce und geriebenen Parmesan. Jedoch sind der Fantasie in der Zusammenstellung praktisch keien Grenzen gesetzt. In Italien werden Lasagneplatten jedoch auch wie extra breite Bandnudeln in Butter geschwenkt mit frischem Parmesan bestreut genossen.
    Kochzeit 8-10 Minuten. Die Lasagneblätter können auch ohne Vorgarung verwendet werden, in diesem Fall muss die Soße jedoch etwas flüssiger sein.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).

    3,10 €
    Grundpreis: 6,20 €/KG
  9. Rummo-gnocchi-di-patate-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Gnocchi di Patate (500g)

    Inhalt: 500g

    Die Gnocchi di Patate von Rummo sind die klassischen italienische Kartoffelnocken aus 100% italienischen Kartoffeln hergestellt. Die gewohnte Qualität von Pasta Rummo sorgt für eine hervorragende Bissfestigkeit und die deutliche Riffelung führt zu einer perfekten Saucenaufnahme. Probieren Sie doch auch mal Gnocchi à la Poêle: Einem Pesto aus Basilikum, Olivenöl, Ricotta mit Parmesan. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    2 Minuten

    Zutaten: Frische Kartoffeln 80% (Wasser, Kartoffeln 33%), Hartweizengrieß 10%, Kartoffelstärke 6,5%, Reismehl 1,5%, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, natürliches Aroma, Kurkuma

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sojabohnen und Senf enthalten.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
  10. Rummo-integrale-3-nachhaltig-spaghetti-webshop-italia-import
    Pasta Rummo integrale nachhaltig Nr. 3 Spaghetti (500g) - Vollkornspaghetti

    Inhalt: 500g

    Spaghetti Integrale von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus rein italienischem Vollkornhartweizen aus nachhaltigem Anbau in klassischer Spaghettiform mit 260mm Länge und 1,9 mm Durchmesser. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Der Klassiker in der Pastaform ist vielseitig verwendbar, bei aglio olio, peperoncini sorgt die kleine Oberfläche der Spaghetti z.b. dafür, dass sich nicht zuviel Öl an der Nudel anreichert. Probieren Sie doch mal Frittata di Spaghetti, dafür eine Muffinbackform einfetten und die Mulden mit Semmelbröseln bestreuen. Eier mit gewürfeltem Kochschinken, kleingeschnittenem Scamorza und etwas Parmesan vermischen, mit al dente gekochten Spaghetti vermengen, in die Muffinformen füllen und 30min im Ofen backen.

    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten

    Zutaten: Vollkornhartweizen aus nachhaltigem italienischem Anbau

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
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