Nudeln

Artikel 1-10 von 160

In absteigender Reihenfolge
  1. Barilla-Lasagne-189-webshop-italia-import
    Barilla Lasagne Bolognesi (500g) – Lasagneblätter

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: ohne Vorkochen 20 Minuten

    Lasagne Bolognesi von Barilla, aus Hartweizengrieß sind breite, flache Blätter, welche ursprünglich von den Römern erfunden und „Lasagne“ genannt wurden.
    Das Rezept für Lasagne stammt aus Mittel- bzw. Norditalien, genauer gesagt aus der Region Emilia. Hier kam die eigentliche Tradition des dünn ausgerollten Teig, der sogenannten sfoglia, auf.
    Die über hundertjährige Erfahrung in der Pastaherstellung, die Barilla sammeln konnte, hat dieser Tradition zu neuem Leben verholfen. Eine Pastasorte, die wahren Pastaliebhabern gewidmet ist und zu den beliebtesten Produkten der Reihe La Collezione Barilla zählt.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten .

    3,75 €
    Grundpreis: 7,50 €/KG
  2. Barilla-Capellini-1-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 1 Capellini (500g) – extra dünne Spaghetti

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 3 Minuten

    Die Capellini von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in dünner Spaghettiform
    Die Pastasorte Capellini stammt aus Mittel- und Norditalien. Stellenweise sind sie auch als Capelli d'angelo, auf deutsch Engelshaare bekannt, ein Name, der auf die hauchdünne Konsistenz der Sorte anspielt. Capellini werden vorzugsweise mit leichten und delikat schmeckenden Saucen kombiniert, üppige Zubereitungen würden zu schwer wirken. Wie in einer lockeren Umarmung heben die Capellini den Geschmack der Zutaten hervor. Doch auch als Einlage in leckeren Brühen bewahrt diese Sorte ihre Konsistenz und bleibt einwandfrei bissfest. Diese qualitative Steigerung ist vorrangig dem ausgezeichneten Hartweizengrieß zu verdanken, aus dem die Pasta hergestellt wird.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  3. Barilla-no13-linguine-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 13 Bavette/Linguine (500g) – Flache Nudeln mit Vertiefung

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die Bavette/Linguine von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in schmaler, flacher Form mit leichter Vertiefung
    Bis Mitte der fünfziger Jahre unterschied man zwischen Pasta aus Neapel und Pasta aus Genua, der großen Hafenstadt in Norditalien. Neapel wird generell mit Spaghetti, der berühmtesten Pastasorte, in Verbindung gebracht.

    Die Wiege der Bavette war allerdings Genua. Barilla Bavette sind im Gegensatz zu Spaghetti flach mit einer leichten Wölbung. Unter den langen Formaten der Teigwaren aus Hartweizengrieß sind Bavette daher besonders für die Geschmacksentfaltung von Saucen geeignet. Denn die Sauce lässt sich von der Wölbung einfangen, die dem Gaumen dann die uneingeschränkte Vielfalt des Geschmacks wiedergibt. Bavette bleiben auch mit leichteren und delikaten Saucen immer bissfest.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  4. Barilla-no3-spaghettini-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 3 Spaghettini (500g) – etwas dünnere Spaghetti

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 5 Minuten

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer, etwas dünnerer Spaghettiform
    Auch die Pastasorte Spaghettini, eine dünnere Version der Spaghetti, stammt ursprünglich aus Neapel. Spaghettini gehören zu den elementaren Alltagszutaten der italienischen Küche. Dank über hundertjähriger Erfahrung mit Pasta bietet Barilla Spaghettini, die dünn und leicht sind, aber stets ihre elastische Konsistenz und einwandfreie Bissfestigkeit bewahren. Eine Garantie für Anhänger dieses zarten Formats, die nicht auf bissfesten Pastagenuss verzichten möchten. Um den leichten Charakter dieser Pastasorte zur Geltung zu bringen, werden Spaghettini Barilla traditionsgemäß mit Saucen aus Olivenöl zubereitet. Feinschmecker bevorzugen zu Spaghettini pikante, typisch süditalienische Zubereitungen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  5. Barilla-integrale-spaghetti-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 5 Integrale Spaghetti (500g) – Vollkornspaghetti

    Inhalt: 500g

    Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
    Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind. 

    Spaghetti stammen ursprünglich aus Süditalien. Die Herkunft ihres Namens geht auf das italienische Wort spago zurück. Es bezeichnet lange, ziemlich dünne Fäden aus Pastateig, die sich nach dem Kochen auf dem Teller zu faszinierenden Kurven verschlingen. Spaghettini Integrali sind sehr vielseitig und bieten eine unendliche Zahl von Kombinationsmöglichkeiten - angefangen bei den klassischen Rezepten bis hin zu außergewöhnlichen Kreationen. Schon mit einer einfachen, frischen Tomatensauce und Olivenöl angerichtet, bringen Spaghetti Integrali den typischen Geschmack Italiens auf den Tisch. Lecker ist aber auch eine mediterrane Sauce aus frischen Tomaten und Atrischockenherzen 

    Kochzeit: 8 Minuten 
    Zutaten: 100% Vollkornhartweizengrieß 

    2,51 €
    Grundpreis: 5,02 €/KG
  6. Barilla-no5-spaghetti-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 5 Spaghetti (500g) – Der Klassiker

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die Spaghetti von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer Spaghettiform
    Spaghetti stammen ursprünglich aus Süditalien und gelten als die antikste Pastasorte. Die Herkunft ihres Namens geht auf das italienische Wort spago zurück. Es bezeichnet lange, ziemlich dünne Fäden aus Pastateig, die sich nach dem Kochen auf dem Teller zu faszinierenden Kurven verschlingen. Spaghetti Barilla sind heute zum Symbol für italienische Pasta und die Vorzüge der mediterranen Küche geworden. Mit ihrer bestrickenden Form, der einwandfreien Kochfestigkeit und vielseitigen Anwendung sind Spaghetti eine praktische Lösung für unzählige und fantasievolle Rezeptideen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  7. Barilla-no7-spaghettoni-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 7 Spaghettoni (500g) – etwas dickere Spaghetti

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die Spaghettoni von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer, etwas dickerer Spaghettiform
    Spaghettoni, bzw. mit gleichem Durchmesser von Barilla-Italien Vermicellini, haben die typische lange Form der Spaghetti und einen größeren Durchmesser, was sich auf der Gabel in tausend Kurven und Windungen ausdrückt. Sie eignen sich vorzüglich zu jeder Art von Sauce. Auch sparsam angemacht oder mit einer verführerisch duftenden, leichten Sauce kommt diese Sorte zur Geltung. Wenn sie mit dem Gaumen in Berührung kommen, entdeckt man die besondere Harmonie zwischen dem bissfesten Geschmack der Pasta und der Fantasie der Sauce. Das gilt insbesondere für reichhaltige Saucen mit frischem Gemüse.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  8. Barilla-no9-bucatini-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 9 Bucatini (500g) – Nudeln in langer, schmaler Röhrenform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die Bucatini von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer, schmaler Röhrenform
    Die Bucatini haben eine Form, die typisch ist für Mittelitalien, vor allem für das Gebiet rund um Rom. Sie sind eine perfekte Synthese zwischen langer Pasta, mit der sie die Form teilen, und kurzer Pasta, mit der sie das Loch in der Mitte teilen. Sie besitzen eine Konsistenz, die den Geschmack einer jeden Sauce zur Geltung bringt, doch am besten passen die Bucatini zu dickflüssigen und kräftigen Saucen auf Tomaten-, Gemüse- und Käsebasis. Traditionell werden sie all’amatriciana gegessen, einer herzhaften Sauce aus Speck, Tomaten, Pecorino, Peperoncini und Olivenöl.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  9. Bellitalia-tagliatelle-al-nero-di-sepia-webshop-italia-import
    Bellitalia Fettuccine al nero di seppia (500g) – schwarze Bandnudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8-10 Minuten

    Nudeln aus Hartweizengrieß mit Tintenfisch-Tinte schwarz gefärbt.
    Fettuccine al nero di seppia mit ihrem leichten Geschmack nach Meeresbrise unterstützen hervorragend Soßen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Optisch sind sie ohnehin immer ein echter Hingucker.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Tintenfisch-Tinte (2%).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten

    4,28 €
    Grundpreis: 8,56 €/KG
  10. casa-rinaldi-spaghetti-nero-di-seppia-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Spaghetti al Nero di Seppia (500g) – Schwarze Spaghetti mit Sepia

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Die Spaghetti al Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Sie passen natürlich besonders gut zu Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Wie wäre es mit schwarzen Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel oder mit Tomaten, Gorgonzola und Garnelen. Ein wahres Farbenspiel auf dem Teller.

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, Tintenfischtinte 1%.

    3,53 €
    Grundpreis: 7,06 €/KG
pro Seite