Nudeln

159 Artikel

In absteigender Reihenfolge
  1. Monte Granatico_Tanda & Spada_Malloreddus allo Zafferano-italia-import-perrone
    Tanda e Spada - Malloreddus allo Zafferano (500g) - sardische Pasta mit Safran

    Inhalt: 500g

    Malloreddus allo Zafferano ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus allo Zafferano werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal Malloreddus allo Zafferano mit einer frischen Linsen-Tomaten-Sauce, dazu fügen Sie noch ein wenig Karotten, Chili und natürlich Linsen in die Sauce und schon ist das Gericht fertig.

    Kochzeit: 13 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Safran 0,02%

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 5,78 €/KG
  2. Monte Granatico_Tanda & Spada_Malloreddus Primavera-italia-import-perrone
    Tanda e Spada - Malloreddus Primavera (500g) - bunte sardische Gnocchipasta

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 12 Minuten

    Malloreddus Primavera, Nudeln in kleiner Gnocchiform ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus Primavera werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal Malloreddus Primavera mit einer vegetarischen und frisch-pikanten Paprika-Pesto-Sauce, dazu noch ein wenig Knoblauch und Pecorino Sardo.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, (2%) dehydrierter Spinat, (2%) dehydrierter Tomate

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 5,78 €/KG
  3. Monte Granatico_Tanda & Spada_Malloreddus- italia-import-perrone
    Tanda e Spada Malloreddus (500g) - sardische Pasta in Gnocchiform

    Inhalt: 500g

    Malloreddus, die sardischen Gnocchi, ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal die sardische Spezialität malloreddus alla campidanese fruchtiges Tomatensugo mit salsiccia und mit Safran , Knoblauch und Basilikum verfeinert. 

    Kochzeit: 12 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.

    2,35 €
    Grundpreis: 4,70 €/KG
  4. Tanda-e-spada-Fregula-Sarda-webshop-Italia-Import
    Tanda e Spada Fregula Sarda (500g) - sardische Pastakugeln

    Inhalt: 500g

    Die bronzegezogenen Fregula Sarda werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Die stecknadelkopfkleine Pastakügelchen aus Hartweizen werden ähnlich wie Risotto zubereitet z.b. mit Pecorino Sardo als Beilage zu frisch gegrilltem Fisch. Oder probieren Sie doch einmal ein Pastasotto mit Spinat und Gorgonzola.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    3,21 €
    Grundpreis: 6,42 €/KG
    Nicht auf Lager
  5. Tanda-e-spada-Fregula-Sarda-tostate-webshop-Italia-Import
    Tanda e Spada Fregula Sarda Tostata Fine (500g) - geröstete Pastakugeln

    Inhalt: 500g

    Fregula Sarda Tostata Fina, die Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Fregula sind stecknadelkopfkleine Pastakügelchen aus Hartweizen, welche nach dem Trocknen noch im Ofen oder über Feuer goldgelb geröstet werden, was herrliche Röstaromen hervorbringt. Die bronzegezogenen Fregula Sarda werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Durch die Röstung erhalten die Fregula einen einzigartigen Biss und können wie ein Risotto zubereitet werden, gerne in Kombination mit Meeresfrüchten oder Fisch. Sie sind aber auch eine wunderbare Suppeneinlage. Probieren Sie doch auch mal Fregola ai crostacei mit Schalentieren wie Gambas und Krabben, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und einem Schuß Weisswein, verfeinert mit Basilikum.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    3,53 €
    Grundpreis: 7,06 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite