Nudeln

160 Artikel

In absteigender Reihenfolge
  1. Rummo-13-linguine-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 13 Linguine (500g)

    Inhalt: 500g

    Linguine von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in 260mm Länge und 3,3mm Breite. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Linguine bzw. Trenette kommen aus Ligurien und werden klassisch mit Pesto Genovese gegessen. Sie sind sehr vielfältig einsetzbar, toll mit Meerestieren wie Schellfisch, Hummer oder Tintenfisch. Probieren Sie doch einmal eine Sauce aus Limone, Anchovis, Knoblauch mit einem Hauch Minze und Olivenöl. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  2. Rummo-137-Radiatori-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 137 Radiatori (500g) - Pasta in Radiatorform

    Inhalt: 500g

    Die Radiatori von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Form halber Radiatoren in 2,5 cm Länge. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Radiatori sind nicht nur etwas fürs Auge, sondern passen toll zu Saucen mit kleinen Stückchen, wie etwa Ragú, Fleisch und das kleingeschnittene Gemüse verfangen sich regelrecht in den einzelnen Radiatorsträngen. Probieren Sie doch mal eine Sahnesauce mit Lauch und Champignons zu Radiatori.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    8 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  3. Rummo-31-Tubetti-Zita-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 31 Tubetti Zita (500g) - Nudeln in kleiner Röhrenform

    Inhalt: 500g

    Tubetti Zita von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 11 mm und einem Durchmesser von ca. 8,8 mm. Tubetti Zita haben die Form von einer sehr kurzen, glatten Röhre. Ideal für die Zubereitung von Suppen jeglicher Art. Probieren Sie doch mal eine ganz klassisch italienische Suppe mit Hülsenfrüchten, z.B. Zuppa Toscana aus. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  4. Rummo-49-Elicoidali-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 49 Elicoidali (500g) - Nudeln in kleiner gerillter Röhrenform

    Inhalt: 500g

    Elicoidali von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 44 mm und einem Durchmesser von ca. 11,5 mm. Elicoidali haben die Form von einer kurzen gerillten Röhre. Ideal für die Zubereitung von Pasta-Gerichten jeglicher Art. Besonders für Pasta mit Ragù oder Gemüsesaucen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis. Probieren Sie doch die Elicoidali mal mit gebratenen Zucchini, Pancetta und Frühlingszwiebeln, etwas frisch geriebener Parmigiano dazu: schnell, einfach, lecker.

    Kochzeit:
    12 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  5. Rummo-5-spaghetti-grossi-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 5 Spaghetti Grossi (500g) - Etwas dickere Spaghetti

    Inhalt: 500g

    Spaghetti Grossi von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Form von etwas dickeren Spaghetti mit 2,05 mm Durchmesser. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Der Klassiker in der Pastaform ist vielseitig verwendbar. Traditionell mit Saucen auf Ölbasis wie Aglio,Olio Peperoncini. Oder wie wäre ein Ragú mit Linsen, Tomaten und Aubergine. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    11 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  6. Rummo-63-Gnocchetti-Sardi-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 63 Gnocchetti Sardi (500g) - kleine Nudeln in Muschelform

    Inhalt: 500g

    Die Gnocchetti Sardi von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in kleiner Kaurischneckenform mit einer Länge von ca. 21 mm. Gnocchettis rufen die alten sardischen Traditionen zurück, wo sie vor allem bei Feierlichkeiten beliebt sind. Dank ihrer Kompaktheit eigenen sie sich aber auch toll für Pastasalate, oder Suppen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis. Probieren Sie doch die Gnocchetti Sardi mit Muscheln, Tomaten und geriebenem Bottarga eine sardinische Köstlichkeit.

    Kochzeit: 11 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  7. Rummo-66-penne-rigate-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 66 Penne Rigate (500g) - Pasta in Federkielform mit Rillen

    Inhalt: 500g

    Penne Rigate von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 45 mm und einem Durchmesser von ca. 8,9 mm. Penne Rigate ist eines der vielseitigsten und weit verbreitete Form der italienischen Küche. Die geriffelten Röhren lassen sich perfekt mit allen Typen von Saucen kombinieren, von den Klassikern bis zu den moderneren, kreativen Interpretationen. Probieren Sie doch mal Penne all'arrabbiata, mit Tomatensugo, Knoblauch und Chili.

    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    11 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  8. Rummo-88-casarecce-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 88 Casarecce (500g) - Nudeln in Form von zusammengerolltem Papier

    Inhalt: 500g

    Casarecce von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 45 mm und einem Durchmesser von ca. 8,9 mm. Casarecce haben die Form von einem kleinen, glatten, zusammengerollten Papier. Mit Ihrer Einkerbung sind Sie perfekt zum Aufnehmen von Saucen aller Art. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  9. Rummo-221-spaghetti-grosso-quadrati-webshop-italia-import
    Rummo Nr. 221 Spaghetti grossi quadrati (500g) - Pasta mit quadratischer Grundform

    Inhalt: 500g

    Spaghetti Grossi quadrati von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Form von etwas dickeren Spaghetti mit quadratischer Grundform von 2,05 mm Durchmesser. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die eckige Pasta ist nicht nur ein Hingucker auf dem Teller, sondern sorgt mit der quadratischen Grundform auch für eine bessere Saucenaufnahme durch eine etwas größere Oberfläche im Vergleich zu den runden Spaghetti. Natürlich kann man sie für ähnliche Saucen wie herkömmliche Spaghetti nehmen. Probieren Sie doch mal den Klassiker Pasta Alfredo. Dafür die Spaghetti quadrati in kochendes Salzwasser geben, gute Butter in einer Pfanne erhitzen, etwas Nudelwasser mit geriebenem Parmesan, gerne gereifter, vermischen, mit der Butter verrühren, etwas Pfeffern, die gekochten Spaghetti dazugeben, in der Pfanne schwenken. Ein einfaches Rezept, welches von den guten Zutaten lebt. Wer mag und sich die Zeit nimmt, kann noch klein gebröselte Parmesanchips darüber streuen.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    12 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Herkunft des Weizens EU und nicht EU

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite