Nudeln
-
Pasta Rummo Nr. 106 Capelli d'Angelo (500g) - Engelshaarpasta
Inhalt: 500g
Die Capelli d'Angelo – Engelshaar sind feine, dünne Nudelnester, die aufgrund ihrer Zerbrechlichkeit, selten hergestellt werden. Die feinen Nudelnester eignen sich besonders für feine aber einfache Saucen, um die zarten Nudeln nicht zu überfordern. Probieren Sie doch mal in Olivenöl leicht angerösteten Knoblauch mit etwas Chili und Tomatenwürfeln, einer Spur Zucker und Salz, zaghaft auf die gekochten Nudelnester verteilt, etwas Pecorino darüber, fertig, lecker. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Kochzeit: 4 MinutenZutaten: Hartweizen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
2,78 €Grundpreis: 5,56 €/KGNicht auf Lager -
Pasta Rummo Nr. 176 Cannelloni all´uovo (250g) - Große Nudeln in Röhrenform
Inhalt: 250g
Die Cannelloni von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizengrieß mit Ei in Röhrenform mit einer Länge von 95.9mm und einem Durchmesser von etwa 24.5mm. Die Cannelloni sind auch nach dem Kochen noch in Form, biss- und reißfest. Die um 1907 in Sorrent erfundene und beliebte Nudelart eignet sich hervorragend für gebackene Rezepte mit klassischem Ricotta und Fleischsaucen, aber zum Beispiel auch einer Creme mit Radicchio und gehackten Haselnüssen.
Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten
2,68 €Grundpreis: 10,72 €/KGNicht auf Lager -
Rummo Nr. 221 Spaghetti grossi quadrati (500g) - Pasta mit quadratischer Grundform
Inhalt: 500g
Spaghetti Grossi quadrati von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Form von etwas dickeren Spaghetti mit quadratischer Grundform von 2,05 mm Durchmesser. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die eckige Pasta ist nicht nur ein Hingucker auf dem Teller, sondern sorgt mit der quadratischen Grundform auch für eine bessere Saucenaufnahme durch eine etwas größere Oberfläche im Vergleich zu den runden Spaghetti. Natürlich kann man sie für ähnliche Saucen wie herkömmliche Spaghetti nehmen. Probieren Sie doch mal den Klassiker Pasta Alfredo. Dafür die Spaghetti quadrati in kochendes Salzwasser geben, gute Butter in einer Pfanne erhitzen, etwas Nudelwasser mit geriebenem Parmesan, gerne gereifter, vermischen, mit der Butter verrühren, etwas Pfeffern, die gekochten Spaghetti dazugeben, in der Pfanne schwenken. Ein einfaches Rezept, welches von den guten Zutaten lebt. Wer mag und sich die Zeit nimmt, kann noch klein gebröselte Parmesanchips darüber streuen.
Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Kochzeit: 12 MinutenZutaten: Hartweizen
Herkunft des Weizens EU und nicht EU
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KGNicht auf Lager