Nudeln

5 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. riscossa-no53-rotelle-webshop-italia-import
    Riscossa Nr. 53 Rotelle – Nudeln in Radform mit Rillen (500g)

    Rotelle von Riscossa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Radform mit Rillen. Mit dem Beginn des 19. Jahrhundert wurden viele Nudelsorten von der Welt der Mechanik und der Automobilindustrie geprägt, so auch die Rotelle in ihrer schönen Form eines Wagenrades. Ein Hingucker für Salate, Suppen oder auch einfach nur so mit verschiedenen Saucen. Probieren Sie doch mal Rotelle mit grünem Spargel, geräuchertem Kochschinken und Ziegenkäse. Dafür Zwiebeln anschwitzen, gewürfelten Schinken und Stücke von frischem grünen Spargel zufügen und mitrösten, Knoblauch und Petersilie dazu, mit etwas Nudelwasser ablöschen zum Schluß Rotelle und zerflückten weichen Ziegenkäse unterheben. Schnell. Lecker. Nicht zu schwer im Magen.

    Kochzeit: 7 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

    Weizenursprung: EU und Nicht-EU

    1,18 €
    Grundpreis: 2,36 €/KG
  2. riscossa-lasagne-con-spinaci-webshop-italia-import
    Neu
    Riscossa Lasagne con Spinaci - grüne Lasagneblätter mit Spinat (500g)

    Die Lasagne con Spinaci von Riscossa, Nudelplatten mit Hartweizengriess und Spinat könne ohne Vorkochen verwendet werden. Die Backzeit im Ofen beträgt bei 200 Grad Ober/Unterhitze, bzw. 180 Grad Umluft etwa 30-40min. Probieren Sie doch mal eine grüne Lasagne mit einer Tomaten-Paprika-Sauce, Bechamel und Pecorino.
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Spinatpulver 1,5%
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern und Soja enthalten.


    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  3. riscossa-Nr81-tagliatelle-webshop-italia-import
    Riscossa Nr. 81 Tagliatelle al Bronzo (500g)

    Riscossa Tagliatelle al Bronzo sind bronzegezogene Bandnudelnester aus Hartweizengrieß. Schon seit 1902 stellt Riscossa mit ausgesuchtem Weizen aus Apulien und der Basilikata traditionelle Teigwaren her. Die bronzegezogenen Tagliatelle nehmen durch die raue Struktur wunderbar Sauce auf. Probieren Sie doch einmal Tagliatelle mit Bohnen auf Apulische Art. Dafür frische grüne Bohnen kurz in Salzwasser garen zu angeschwitzten Zwiebeln und Tomaten geben und etwas köcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen, die al dente gekochten Tagliatelle untermischen und mit reichlich geriebenem Pecorino bestreuen.


    Kochzeit: 7 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  4. riscossa-gli-sfiziosi-no49-creste-di-gallo-webshop-italia-import
    Riscossa Nr.49 Creste di Gallo – Nudeln in Form eines Hahnenkamms (500g)

    Die Creste di Gallo von Riscossa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form eines Hahnenkammes.
    Durch den Hohlkörper und die Rillenform kann viel Soße aufgenommen werden und so ist diese Pasta für eigentlich alle Gerichte geeignet. Schon seit 1902 stellt Riscossa mit ausgesuchtem Weizen aus Apulien und der Basilikata traditionelle Teigwaren her. Probieren Sie doch mal Creste di Gallo ai Borlotti: in einer deftigen Sauce aus aromatischen Wachtelbohnen, klassischem Soffritto, viel Knoblauch, Thymian, Oregano, Salbei und Petersilie. Eine wundervolles, ausgewogenes Essen nicht nur für Veganer.
    Kochzeit 8 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    1,18 €
    Grundpreis: 2,36 €/KG
  5. riscossa-tradizione-strascinati-webshop-italia-import
    Riscossa Tradizione Strascinati - Pasta-Öhrchen (500g)

    Die Strascinati Tradizione von Riscossa sind sind eine traditionelle Pastaform Apuliens aus Hartweizengrieß in Form von Öhrchen und werden oftmals auch Orecchiette genannt.
    Die leicht aufgeraute, unregelmäßige Oberfläche saugt Soße regelrecht auf und der Hohlraum fungiert wie eine Art Löffel. Die Linie Tradizionale von Riscossa hat eine Weizensorte als Grundlage die für besonders helle Nudeln sorgt und die bronzegezogene Produktion sorgt für eine besonders raue Struktur die wunderbar gerade etwas dünnflüsigere Saucen aufnimmt. Eine tollen Wahl für Pasta mit Gemüse- oder Fleischstücken. Nach Tradition gerne deftig. Probieren Sie die Strascinati klassisch mit Brokkoli, Kirschtomaten und Parmesan. Oder auch traditionell mit cime di rape, der in Deutschland als Stängelkohl erhätlich ist. 

    Kochzeit: 12-14 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

    2,14 €
    Grundpreis: 4,28 €/KG
    Nicht auf Lager

5 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge