Nudeln
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Divella Nr. 83 Fusilli col Buco (500g) – lange Nudeln in Korkenzieherform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 10 MinutenDivella Fusilli col Buco: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen Spiralen
Die Fussilli co Buco wurden früher per Hand durch das Aufdrehen von Spaghetti auf Stricknadeln hergestellt. Sie werden traditionell zu Fleischsoßen serviert, eignen sich aber natürlich auch für vegetarische Soßen oder Aufläufe. Die Spiralform sorgt für eine größere Oberfläche und damit mehr Soßenaufnahme. Wunderbar zu Carbonara: Die Speckstückchen und der geriebene Käse verfängt sich in den Spiralen und die Pasta selbst nimmt die Flüssigkeit auf.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
2,57 €Grundpreis: 5,14 €/KG -
Divella Nr. 85 Farfalle (500g) – Nudeln in Schmetterlingsform
Inhalt: 500g
Divella Farfalle: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Schmetterlingen.
Die Farfalle von Divella behalten immer Ihren Biss und eignen sich besonders gut für reichhaltige, cremige Soßen. Probieren Sie die Farfalle doch mal mit einer Käsesauce und Lauch, für die Fleischesser noch ergänzt mit Gehacktem. Farfalle eignen sich aber auch gut für Salate oder als Auflauf. Durch die schöne Schmetterlingsform sind sie auch immer wieder ein Hingucker.Kochzeit: 12 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten1,71 €Grundpreis: 3,42 €/KG -
Divella Nr. 86b al bronzo Orecchiette (500g) - Öhrchen
Inhalt: 500g
Kochzeit: 13 MinutenDivella trafilata al bronzo Orecchiette: Bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Öhrchen.
Die Orecchiette Grand mit ihren 2 cm Durchmesser, stammen vermutlich eigentlich aus der französischen Provence und gelangten von dort aus nach Apulien. Sie sind das Gericht der Apulier und im Besonderen der Stadt Bari. Die bronzegezogenen, leicht aufgeraute Oberfläche saugt Soßen regelrecht auf und der Hohlraum ist wie eine Art Löffel. Daher eignet sich diese Pasta für alle Arten der Zubereitung, besonders jedoch reichhaltige, stückige Soßen. Probieren Sie doch auch mal Orrecchiette mit Blumenkohl oder Brokkoli gekocht, in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch geschwenkt und mit viel Petersilie und wer mag auch Hartkäse bestreut. Lecker und doch so einfach.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KG -
Divella Nr. 87b Conchiglioni al bronzo (500g) - große Muschelnudeln
Inhalt: 500g
Die Divella Conchiglioni, Teigwaren aus Hartweizengrieß in ca 6,5 cm großen Muschelnudeln, gerillt.
Handwerklich gefertigte und über Bronze gezogenen Conchiglioini von Divella.
Erst al dente vorkochen und dann einzeln vorsichtig mit einer leckeren Masse zum Beispiel mit Steinpilzen, Ricotta und Frühlingszwiebeln füllen und dann kurz im Ofen mit Parmesan überbacken. Ergibt ein wunderbares Essen und einen echten Hingucker.Kochzeit 14 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.2,41 €Grundpreis: 4,82 €/KG -
Divella Nr. 9 Spaghettini (500g) – etwas dünnere Spaghetti in 1,6mm
Inhalt: 500g
Kochzeit: 6-8 MinutenSpaghettini von Divella sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von leicht dünneren Spaghetti. Sie eignen sich wie Spaghetti für sehr viele Soßen, sowohl stückig, oder mit z.b. Garnelen, als auch cremig. Die Kochzeit ist etwas kürzer.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,13 €Grundpreis: 2,26 €/KG -
Divella Nr. 91 Tagliatelle (500g) – Bandnudelnester
Inhalt: 500g
Tagliatelle von Divella: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Bandnudelnestern
Tagliatelle sind die klassische Nudelform aus der Emilia Romagna, der Heimat des Parmesans, Balsamico-Essigs und des Lambrusco. Die Tagliatelle werden traditionell mit einer kräftigen Bolognese gegessen. Sie passen aber auch zu leichteren Saucen, sämigen Saucen, Saucen mit Gemüsestücken oder mit Fleisch, also eigentlich zu so ziemlich allem.Kochzeit: 8 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten1,71 €Grundpreis: 3,42 €/KG -
Divella Nr. 91b Tagliatelle con Spinaci (500g) – grüne Bandnudelnester mit Spinat
Inhalt: 500g
Kochzeit: 5 MinutenTagliatelle von Spinaci von Divella: Nudeln aus Hartweizengrieß in Form von langen Bändern mit Spinat.
Tagliatelle werden klassisch zur Sauce Bolognese gegessen, passen aber auch zu vielen anderen Saucen. Die Tagliatelle con Spinaci von Divella mit ihrer rauen Oberfläche nehmen auch Sahnesaucen sehr gut auf. Der feine Spinatgeschmack passt zum Beispiel toll zu Scampi mit etwas Gemüse und Ricotta oder einer sahnigen Räucherlachssauce oder auch vegetarisch in Knoblauchsahnesauce.Zutaten: Hartweizengrieß, dehydrierter Spinat 3%, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,71 €Grundpreis: 3,42 €/KG -
Divella Tradizione Fusilli Avellinesi (500g) – eingerollte Nudeln
Inhalt: 500g
Kochzeit 12-14 MinutenDie Fusilli Avellinesi von Divella sind handgemachte, eingerollte, mittelgroße Teigwaren aus Hartweizengrieß. Sie sind eine Form der hausgemachten Pasta. In der traditionellen Herstellung werden kleine Teigstücke mit einer Art Stricknadel gerollt. So entsteht eine flache, eingerollte Nudel, die sehr gut für Saucen mit Fleisch oder grob geschnittenem Gemüse mit dünnen Saucen geeignet ist. Die Innenseite der Nudel nimmt dabei die Sauce wunderbar in sich auf. Fusilli Avellinesi eignen sich aber auch gut für Pesto, oder werden gerne für exklusivere Gerichte z.B. mit Rinderfiletspitzen serviert.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser max 12,5%
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KG -
Divella Tradizione Orecchiette (500g) - Pasta Öhrchen
Inhalt: 500g
Kochzeit: 10-12 MinutenTraditionell hergestellte Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Öhrchen. Das sind die Tradizionale Orecchiette von Divella.
Die Orecchiette stammen vermutlich eigentlich aus der französischen Provence und gelangen von dort aus nach Apulien. Sie sind das Gericht der Apulier und im Besonderen der Stadt Bari. Mit der Hand wurden dabei mit einem Messer kleine Teigstücke abgeschnitten, die in einer fließenden Bewegung mit dem Daumen geformt werden. Das Resultat sind kleine ohrenförmige Nudeln, heute natürlich meistens industriell gefertigt. Die leicht aufgeraute, unregelmäßige Oberfläche saugt Soße regelrecht auf und der Hohlraum ist wie eine Art Löffel. Daher eignet sich diese Pasta für alle Arten der Zubereitung, besonders jedoch reichhaltige, stückige Soßen. Nach Tradition gerne deftig. Lecker auch als Salat, zum Beispiel mit Spargel, gebratenem Hähnchenfleisch, Basilikumpesto und Cherrytomaten, verfeinert mit Balsamico und Parmesanspänen. Ein traditionelles Rezept ist Orechiette mit Cime di Rape, dem in Deutschland nur selten erhältlichen Stangenkohl.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KG -
Divella Tradizione Strascinati (500g) - Pasta in langezogener Erbsenschotenform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 10-12 MinutenDie Strascinati von Divella sind handwerklich gefertigte mittelgroße Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form einer halben, langgezogenen Erbsenschote. Sie sind eine Form der hausgemachten Pasta und kommen aus Apulien und der Basilikata. Durch die Hohle aufgeraute Seite nehmen sie Saucen und Sugos wunderbar an und sind dadurch für sämige wie stückige Saucen sehr gut geeignet. Beliebt auch mit Pesto.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KG