Nudeln

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In absteigender Reihenfolge
  1. de-cecco-no9-capellini-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 9 Capellini (500g) – Sehr schmale, lange Nudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 2 Minuten

    Die Capellini von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von sehr schmalen Spaghetti.
    Capellini stammen ursprünglich aus Genua, aus dem neapolitanischen Gebiet und aus der Ciociara. Sie haben eine runde, längliche Form. Mit einem Durchmesser zwischen 0,85 und 0,92 mm sind sie eine der dünnsten Nudeln im Sortiment mit einer unschlagbar kurzen Kochzeit von nur 2 Minuten. Mit einfachen Zutaten angereichert, wie mit frischer Butter und Käse, oder mit geschmolzener Butter, Käse und Salbei schmecken sie besonders gut. Ausgezeichnet eignen sich zu diesem Format auch Ei-Soßen oder frische Tomaten. Cappellini kann man aber auch als Suppeneinlage in leichten Brühen servieren. Außerdem wird dieses Nudelformat insbesondere im neapolitanischen Gebiet auch oft für Ofengerichte verwendet.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
  2. de-cecco-no93-farfalle-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 93 Farfalle (500g) – Nudeln in Schmetterlingsform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 12 Minuten

    Die Farfalle von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Schmetterlingen.
    Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38mm dick. Zu den Farfalle eignen sich delikate Soßen: hervorragend schmecken sie mit Butter, Erbsen und Schinken, mit “weißen”, nicht zu würzigen Soßen, z.B. Lachs- Sahne-Soßen, oder mit Weichkäse und Safran oder Curry zubereitete Soßen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
  3. de-cecco-no125-paccheri-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 125 Paccheri (500g) - Große Nudeln in Röhrenform

    Inhalt: 500g

    Die Paccheri von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von kurzen, großen Röhren.
    De Cecco stellen seit 120 Jahren Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Die in Bronze gezogenen Paccheri eigenen sich sowohl zum Füllen als auch zu Saucen. In Neapel, der traditionellen Herkunft der Paccheri, werden sie gerne mit einer einfachen Tomatensauce gegessen. Zum Füllen kann man sie ungekocht nutzen, dann sollte man die Paccheri jedoch in eine Auflaufform legen und die Sauce mit entsprechend etwas mehr Flüssigkeit zubereiten. Meistens werden Sie aber al dente vorgekocht und aufgestellt, gefüllt und auch zubereitet. Probieren Sie doch mal eine einfache Füllung aus Angebratenem, Gehacktem, Wurst und gekochtem Ei. Die so gefüllten Paccheri werden dann im Ofen mit z.b. Fontina überbacken.

    Kochzeit: 12 Minuten al dente 14 Minuten durchgekocht

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    3,10 €
    Grundpreis: 6,20 €/KG
    Nicht auf Lager
  4. de-cecco-no203-tagliatelle-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 203 Tagliatelle (500g) – Lange Bandnudeln in Nestern

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6 Minuten

    Die Tagliatelle von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen, breiten Bändern in Nestern.
    Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und gehören der Familie der langen Nestnudeln an. Sie haben eine typisch flache Form und sind ca. 0,96 mm dick. Pappardelle schmecken am besten zu Wildbret- und Wildfleischsoßen. Empfohlen sind sie aber auch zu Tomaten- oder Käsesoßen, und allgemein zu cremigen Soßen, die sich auf der ganzen Oberfläche der Nudel gut verteilen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    2,84 €
    Grundpreis: 5,68 €/KG
    Nicht auf Lager
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