Nudeln

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In absteigender Reihenfolge
  1. de-cecco-no126-conchiglioni-rigati-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 126 Conchiglioni Rigati (500g) - große Nudeln in Muschelform

    Inhalt: 500g

    Die Conchiglioni Rigati von De Checco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von großen Muscheln mit Rillen.
    De Cecco stellen seit 120 Jahren Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Die in Bronze gezogenen Conchiglioni rigate eignen sich sowohl als aufwendige Gerichte zum Füllen, zum Beispiel als Vorspeise mit einer cremigen Gemüse-Ricotta-Füllung. Dafür die Nudeln al dente kochen, damit sie beim Füllen nicht auseinanderfallen.
    Conchiglioni sind aber auch wunderbar zu leichten, stückigen Saucen z.B. mit Aubergine, grünen Bohnen und Möhren. Durch die gerillte Oberfläche nimmt die Pasta die Sauce gut auf und die Gemüsestückchen sammeln sich regelrecht im Inneren der Muschelform.

    Kochzeit: 10 Minuten al dente 12 Minuten durchgekocht

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    3,10 €
    Grundpreis: 6,20 €/KG
  2. de-cecco-no201-pappardelle-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 201 Pappardelle (500g) – Lange, breite Bandnudeln in Nestern

    Inhalt: 500g

    Die Pappardelle von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen, breiten Bändern in Nestern.
    Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und gehören der Familie der langen Nestnudeln an. Sie haben eine typisch flache Form und sind ca. 0,96 mm dick. Pappardelle schmecken am besten zu Wildbret- und Wildfleischsoßen. Empfohlen sind sie aber auch zu Tomaten- oder Käsesoßen, und allgemein zu cremigen Soßen, die sich auf der ganzen Oberfläche der Nudel gut verteilen.

    Kochzeit: 6 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    2,84 €
    Grundpreis: 5,68 €/KG
  3. de-cecco-no125-paccheri-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 125 Paccheri (500g) - Große Nudeln in Röhrenform

    Inhalt: 500g

    Die Paccheri von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von kurzen, großen Röhren.
    De Cecco stellen seit 120 Jahren Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Die in Bronze gezogenen Paccheri eigenen sich sowohl zum Füllen als auch zu Saucen. In Neapel, der traditionellen Herkunft der Paccheri, werden sie gerne mit einer einfachen Tomatensauce gegessen. Zum Füllen kann man sie ungekocht nutzen, dann sollte man die Paccheri jedoch in eine Auflaufform legen und die Sauce mit entsprechend etwas mehr Flüssigkeit zubereiten. Meistens werden Sie aber al dente vorgekocht und aufgestellt, gefüllt und auch zubereitet. Probieren Sie doch mal eine einfache Füllung aus Angebratenem, Gehacktem, Wurst und gekochtem Ei. Die so gefüllten Paccheri werden dann im Ofen mit z.b. Fontina überbacken.

    Kochzeit: 12 Minuten al dente 14 Minuten durchgekocht

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    3,10 €
    Grundpreis: 6,20 €/KG
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