Nudeln

Artikel 11-20 von 160

In absteigender Reihenfolge
  1. Barilla-no5-spaghetti-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 5 Spaghetti (500g) – Der Klassiker

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die Spaghetti von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer Spaghettiform
    Spaghetti stammen ursprünglich aus Süditalien und gelten als die antikste Pastasorte. Die Herkunft ihres Namens geht auf das italienische Wort spago zurück. Es bezeichnet lange, ziemlich dünne Fäden aus Pastateig, die sich nach dem Kochen auf dem Teller zu faszinierenden Kurven verschlingen. Spaghetti Barilla sind heute zum Symbol für italienische Pasta und die Vorzüge der mediterranen Küche geworden. Mit ihrer bestrickenden Form, der einwandfreien Kochfestigkeit und vielseitigen Anwendung sind Spaghetti eine praktische Lösung für unzählige und fantasievolle Rezeptideen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  2. Barilla-no265-farfalle-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 65/265 Farfalle (500g) – Nudeln in Schmetterlingsform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 12 Minuten

    Die Farfalle von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Schmetterlingen
    Farfalle, italienisch für Schmetterling, sind die Variante einer antiken Pastasorte, die in Emilia hergestellt wurde. An Schmetterlingen inspiriert sich die zierliche und lebhafte Form, die strahlend gelbe Farbe erinnert hingegen an reifen Weizen und südliche Sonne. Die zu Quadraten geschnittene Pasta wird in der Mitte leicht gerafft und dadurch etwas dicker, die Flügel bleiben dabei dünner und leichter. So hat Barilla eine fröhliche und einladende Pastasorte für die italienische Küche geschaffen.

    Farfalle Barilla beflügeln die Fantasie in der Küche und entfalten ihre Eigenschaften in zahlreichen Kombinationen, werden aber vorwiegend zu äußerst delikaten Gemüse- und Fischspeisen gereicht. Ohne je ihre charakteristische Kochfestigkeit einzubüßen. Auch lecker: Farfalle in rosa Sauce, einer delikaten Mischung aus Béchamelsauce, Tomatensauce und Butter.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  3. Barilla-no7-spaghettoni-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 7 Spaghettoni (500g) – etwas dickere Spaghetti

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die Spaghettoni von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer, etwas dickerer Spaghettiform
    Spaghettoni, bzw. mit gleichem Durchmesser von Barilla-Italien Vermicellini, haben die typische lange Form der Spaghetti und einen größeren Durchmesser, was sich auf der Gabel in tausend Kurven und Windungen ausdrückt. Sie eignen sich vorzüglich zu jeder Art von Sauce. Auch sparsam angemacht oder mit einer verführerisch duftenden, leichten Sauce kommt diese Sorte zur Geltung. Wenn sie mit dem Gaumen in Berührung kommen, entdeckt man die besondere Harmonie zwischen dem bissfesten Geschmack der Pasta und der Fantasie der Sauce. Das gilt insbesondere für reichhaltige Saucen mit frischem Gemüse.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  4. Barilla-no70-mezze-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 70 Mezze Penne Rigate (500g) – kurze Nudeln in Federkielform mit Rillen

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die Mezze Penne Rigate von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form eines kurzen Federkieles mit Rillen
    Die Penne sind mehr als nur eine einfache Pastaform, sie sind ein Phänomen der Tradition. 
    Ihre Verwandlungsfähigkeit ist schon fast sprichwörtlich. Sie retten manche Situation, indem sie sich den Bedürfnissen eines spontanen Besuchs von Freunden anpassen und den Appetit zu unvermuteter Stunde anregen, sind aber auch im Familienkreis immer gern gesehen. 
    Innerhalb des grossen Penne-Angebots sind die Mezze Penne Rigate die kürzesten, aber nicht die kleinsten: Denn sie sind gleich breit wie die Penne Rigate. Charakteristisch für alle ist der schräge Schnitt „a pennino“, das heisst nach Art einer Feder. Sie verleihen jedem Gericht ein lebhaftes und einladendes Aussehen und eignen sich ausgezeichnet für jede Gelegenheit. Dank der gekürzten Länge und den tiefen Rillen nehmen sie die Sauce sehr gut auf und bringen sämtliche Geschmacksnuancen zum Tragen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  5. Barilla-no73-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 73 Penne Rigate (500g) – Nudeln in Federkielform mit Rillen

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die Penne Rigate von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form eines Federkieles mit Rillen
    Penne stammen ursprünglich aus dem Norden Italiens, ihren Ruhm verdanken sie jedoch vor allem der Phantasie der Neapolitaner, die die Freuden des Lebens und damit auch die gute Küche lieben. Sie sind leicht an ihrer spitzen Form zu erkennen, die an antike Tintenschreibfedern erinnert. Die Struktur der Penne Rigate von Barilla ist schmal, schlank und an den Enden abgeschrägt. Ihre tief gerillte Oberfläche ist wie dazu geschaffen, zahlreiche Saucen aufzunehmen und hebt den Geschmack von sämigen und reichhaltigen Zubereitungen ebenso hervor, wie jenen von leichten Saucen. Gibt man dieser stets bissfesten Pasta eine gehaltvolle Grundlage mit Geschmack und Aroma, so entsteht ein Gericht, das auch anspruchsvolle Gaumen zufrieden stellen wird.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  6. Barilla-no83-tortiglioni-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 83 Tortiglioni (500g) – Röhrennudeln mit gedrehten Rillen

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 12 Minuten

    Die Tortiglioni von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Röhrenform mit gedrehten Rillen
    Die ursprünglich aus Neapel stammenden Tortiglioni sind heute eine der beliebtesten Pastasorten der italienischen Küche und im Vergleich zu den ähnlichen Rigatoni etwas schmaler im Durchmesser und mit gedrehten Rillen. Ihre verlockende Form inspirierte zu zahlreichen Rezepten, darunter einige der großzügigsten und schmackhaftesten Schlemmergerichte der italienischen Tradition. Tiefe Rillen und ihr große Hohlraum steigern die Aufnahme der Saucen, wobei das Aroma sowohl auf der Außenseite als auch im Inneren eingefangen wird, um erst im Gaumen wieder freigesetzt zu werden. Der entschiedene Charakter der Tortiglioni Barilla harmonisiert am besten mit sämigen und gehaltvollen Saucen, beispielsweise mit üppigen Fleischsaucen oder Rahmsaucen mit Pilzen, aber
    auch die Kombination mit fantasievollen Gemüsesaucen ist sehr verlockend.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  7. Barilla-no89-rigatoni-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 89 Rigatoni (500g) – Röhrennudeln mit Rillen

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die Rigatoni von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Röhrenform mit Rillen
    Rigatoni stammen aus Rom und gehören zum Erbe der typisch italienischen Küche. Rigatoni Barilla zeichnen sich durch einen beachtlichen Durchmesser, einen großen Hohlraum und tiefe Rillen auf der Außenfläche aus. Zu dieser Pastasorte passt jedes Rezept, von einfachsten bis zu aufwendigen und komplexen Zubereitungen. Traditionsgemäß werden Rigatoni Barilla jedoch mit gehaltvollen Fleischsaucen zubereitet und betonen, dank ihrer vollen Konsistenz, sowohl raffinierte Zubereitungen als auch eine einfache Tomaten- oder leichte Gemüsesaucen. Ihre großzügige Form und die Fähigkeit, Saucen zu binden, machen sie zu einer idealen Grundlage für festliche Zubereitungen, wie z. B. die klassische, mit Fleisch- und Béchamelsauce überbackene Pasta aus dem Ofen. Mit Rigatoni zaubern Sie die Atmosphäre echter italienischer Küche auf den Tisch.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  8. Barilla-no9-bucatini-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 9 Bucatini (500g) – Nudeln in langer, schmaler Röhrenform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die Bucatini von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer, schmaler Röhrenform
    Die Bucatini haben eine Form, die typisch ist für Mittelitalien, vor allem für das Gebiet rund um Rom. Sie sind eine perfekte Synthese zwischen langer Pasta, mit der sie die Form teilen, und kurzer Pasta, mit der sie das Loch in der Mitte teilen. Sie besitzen eine Konsistenz, die den Geschmack einer jeden Sauce zur Geltung bringt, doch am besten passen die Bucatini zu dickflüssigen und kräftigen Saucen auf Tomaten-, Gemüse- und Käsebasis. Traditionell werden sie all’amatriciana gegessen, einer herzhaften Sauce aus Speck, Tomaten, Pecorino, Peperoncini und Olivenöl.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  9. Barilla-no94-sedani-rigati-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 94 Sedani Rigati (500g) – leicht gebogene, schmale Röhrennudeln mit Rillen

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 12 Minuten

    Die Sedani Rigati von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in leicht gebogener, schmaler Röhrenform mit Rillen
    Die in Deutschland eher seltenen Sedani Rigati sind in Italien eine äußerst beliebte Röhrenform. Sedano ist übrigens das italienische Wort für Sellerie. Sie sind schmaler im Durchmesser und saugen vor allem sämige, feine Saucen wunderbar in den inneren Hohlraum auf. Durch die Rillenstruktur bleibt auch außen der Geschmack haften. Ursprünglich war diese Nudel rund um Neapel ohne Rillen bekannt und wurde „Elefantenzahn“ genannt. Doch in der Toscana setzte sich eine Version mit Rillen durch die fantasievollen Italiener an Selleriestangen erinnern ließ.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  10. Barilla-no98-fusilli-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 98 Fusilli (500g) – Kurze Spiralnudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die Fusilli von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Spiralform.
    Fusilli erschienen in ihrer heutigen Form zuerst in Süditalien und sind ursprünglich der Idee entsprungen, Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln. Erst später, bedingt durch die unterschiedlichen geschmacklichen Gewohnheiten in den verschiedenen italienischen Regionen, entstanden Fusilli als eigenständige Sorte. Fusilli eignen sich für gehaltvolle Rezepte mit Fleisch oder Ricotta, dem Quark-ähnlichen italienischen Frischkäse. Doch auch kalt, als frischer Nudelsalat mit rohem und hochwertigem Olivenöl, kommt diese Pastasorte zur Geltung.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Ei enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
pro Seite