Nudeln

Artikel 1-10 von 159

In absteigender Reihenfolge
  1. Barilla-integrale-fusilli-webshop-italia-import
    Barilla Integrale Fusilli (500g) – Vollkornnudeln in Schraubenform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
    Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
    Fusilli erschienen in ihrer heutigen Form zuerst in Süditalien und sind ursprünglich der Idee entsprungen, Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln. Erst später, bedingt durch die unterschiedlichen geschmacklichen Gewohnheiten in den verschiedenen italienischen Regionen, entstanden Fusilli als eigenständige Sorte. Fusilli Barilla zeichnen sich durch ihre Spiralform aus, wobei die weichen Kurven in harmonischer Weise aufeinander folgen. Fusilli Integrali sind der ideale Begleiter für reichhaltige Saucen mit Gemüse und Käse, aber auch in frischen Nudelsalaten können sie ihre Persönlichkeit optimal entfalten.

    Zutaten: 100% Vollkornhartweizengrieß

    2,51 €
    Grundpreis: 5,02 €/KG
  2. Barilla-integrale-tortiglioni-webshop-italia-import
    Barilla Integrale Tortiglioni (500g) – Vollkornnudeln in Röhrenform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
    Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
    Die ursprünglich aus Neapel stammenden Tortiglioni sind heute eine der beliebtesten Pastasorten der italienischen Küche. Tiefe Rillen und ihr große Hohlraum steigern die Aufnahme der Saucen, wobei das Aroma sowohl auf der Außenseite als auch im Inneren eingefangen wird, um erst im Gaumen wieder freigesetzt zu werden. Dies ist einer der Gründe, weshalb die Wahl der Pastasorte bei vielen der berühmtesten Saucen der italienischen Küche auf Tortiglioni fällt. Denn jede einzelne Geschmackskomponente der Zubereitung kann sich voll entfalten.

    Zutaten: 100% Vollkornhartweizengrieß.

    2,51 €
    Grundpreis: 5,02 €/KG
  3. Barilla-no22-anelli-siciliani-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 22 Anelli Siciliani (1000g) – Nudeln in Ringform

    Inhalt: 1kg
    Kochzeit: 13 Minuten

    Die Anelli Siciliani von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Ringform
    Anelli, italienisch für Ringe, werden hauptsächlich in Suppen und Salaten verwendet. Eignen sich aber auch sehr gut für feste Aufläufe.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    3,85 €
    Grundpreis: 3,85 €/KG
  4. Barilla-no45-ditali-lisci-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 45 Ditali Lisci (500g) – Nudeln in ganz kurzer, schmaler Röhrenform

    Inhalt: 500g

    Die Ditali Lisci von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in glatter, schmaler, kurzer Röhrenform
    Ditaloni, Ditali oder Ditalini, Lisci oder Rigati, alle sind Variationen der Ditali, der Fingerhüte, einer kurzen Pastaform mit alter Tradition: Sie stammt aus Neapel, ihre Herstellung war aber auch in Genua sehr beliebt. Dank ihrer glatten Oberfläche sind Ditali Lisci ideal für Eintöpfe und Cremesuppen, bringen mit spielerischer Leichtigkeit aber auch das delikate Aroma leichterer Saucen zur Entfaltung.

    Kochzeit: 13 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  5. Barilla-no46-ditaloni-lisci-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 46 Ditaloni Lisci (500g) – Nudeln in kurzer Röhrenform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 13 Minuten

    Die Ditaloni Lisci von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in glatter, kurzer Röhrenform
    Ditaloni, Ditali oder Ditalini, Lisci oder Rigati, alle sind Variationen der Ditali, der Fingerhüte, einer kurzen Pastaform mit alter Tradition: sie stammt aus Neapel, ihre Herstellung war aber auch in Genua sehr beliebt. Dank ihrer glatten Oberfläche bringen Ditaloni Lisci mit spielerischer Leichtigkeit das delikate Aroma leichterer Saucen zur Entfaltung, sind aber auch ideal für Eintöpfe und Cremesuppen oder auf dem Kinderteller.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  6. Barilla-no265-farfalle-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 65/265 Farfalle (500g) – Nudeln in Schmetterlingsform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 12 Minuten

    Die Farfalle von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Schmetterlingen
    Farfalle, italienisch für Schmetterling, sind die Variante einer antiken Pastasorte, die in Emilia hergestellt wurde. An Schmetterlingen inspiriert sich die zierliche und lebhafte Form, die strahlend gelbe Farbe erinnert hingegen an reifen Weizen und südliche Sonne. Die zu Quadraten geschnittene Pasta wird in der Mitte leicht gerafft und dadurch etwas dicker, die Flügel bleiben dabei dünner und leichter. So hat Barilla eine fröhliche und einladende Pastasorte für die italienische Küche geschaffen.

    Farfalle Barilla beflügeln die Fantasie in der Küche und entfalten ihre Eigenschaften in zahlreichen Kombinationen, werden aber vorwiegend zu äußerst delikaten Gemüse- und Fischspeisen gereicht. Ohne je ihre charakteristische Kochfestigkeit einzubüßen. Auch lecker: Farfalle in rosa Sauce, einer delikaten Mischung aus Béchamelsauce, Tomatensauce und Butter.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  7. Barilla-no70-mezze-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 70 Mezze Penne Rigate (500g) – kurze Nudeln in Federkielform mit Rillen

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die Mezze Penne Rigate von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form eines kurzen Federkieles mit Rillen
    Die Penne sind mehr als nur eine einfache Pastaform, sie sind ein Phänomen der Tradition. 
    Ihre Verwandlungsfähigkeit ist schon fast sprichwörtlich. Sie retten manche Situation, indem sie sich den Bedürfnissen eines spontanen Besuchs von Freunden anpassen und den Appetit zu unvermuteter Stunde anregen, sind aber auch im Familienkreis immer gern gesehen. 
    Innerhalb des grossen Penne-Angebots sind die Mezze Penne Rigate die kürzesten, aber nicht die kleinsten: Denn sie sind gleich breit wie die Penne Rigate. Charakteristisch für alle ist der schräge Schnitt „a pennino“, das heisst nach Art einer Feder. Sie verleihen jedem Gericht ein lebhaftes und einladendes Aussehen und eignen sich ausgezeichnet für jede Gelegenheit. Dank der gekürzten Länge und den tiefen Rillen nehmen sie die Sauce sehr gut auf und bringen sämtliche Geschmacksnuancen zum Tragen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  8. Barilla-no73-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 73 Penne Rigate (500g) – Nudeln in Federkielform mit Rillen

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die Penne Rigate von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form eines Federkieles mit Rillen
    Penne stammen ursprünglich aus dem Norden Italiens, ihren Ruhm verdanken sie jedoch vor allem der Phantasie der Neapolitaner, die die Freuden des Lebens und damit auch die gute Küche lieben. Sie sind leicht an ihrer spitzen Form zu erkennen, die an antike Tintenschreibfedern erinnert. Die Struktur der Penne Rigate von Barilla ist schmal, schlank und an den Enden abgeschrägt. Ihre tief gerillte Oberfläche ist wie dazu geschaffen, zahlreiche Saucen aufzunehmen und hebt den Geschmack von sämigen und reichhaltigen Zubereitungen ebenso hervor, wie jenen von leichten Saucen. Gibt man dieser stets bissfesten Pasta eine gehaltvolle Grundlage mit Geschmack und Aroma, so entsteht ein Gericht, das auch anspruchsvolle Gaumen zufrieden stellen wird.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  9. Barilla-no83-tortiglioni-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 83 Tortiglioni (500g) – Röhrennudeln mit gedrehten Rillen

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 12 Minuten

    Die Tortiglioni von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Röhrenform mit gedrehten Rillen
    Die ursprünglich aus Neapel stammenden Tortiglioni sind heute eine der beliebtesten Pastasorten der italienischen Küche und im Vergleich zu den ähnlichen Rigatoni etwas schmaler im Durchmesser und mit gedrehten Rillen. Ihre verlockende Form inspirierte zu zahlreichen Rezepten, darunter einige der großzügigsten und schmackhaftesten Schlemmergerichte der italienischen Tradition. Tiefe Rillen und ihr große Hohlraum steigern die Aufnahme der Saucen, wobei das Aroma sowohl auf der Außenseite als auch im Inneren eingefangen wird, um erst im Gaumen wieder freigesetzt zu werden. Der entschiedene Charakter der Tortiglioni Barilla harmonisiert am besten mit sämigen und gehaltvollen Saucen, beispielsweise mit üppigen Fleischsaucen oder Rahmsaucen mit Pilzen, aber
    auch die Kombination mit fantasievollen Gemüsesaucen ist sehr verlockend.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  10. Barilla-no89-rigatoni-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 89 Rigatoni (500g) – Röhrennudeln mit Rillen

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die Rigatoni von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Röhrenform mit Rillen
    Rigatoni stammen aus Rom und gehören zum Erbe der typisch italienischen Küche. Rigatoni Barilla zeichnen sich durch einen beachtlichen Durchmesser, einen großen Hohlraum und tiefe Rillen auf der Außenfläche aus. Zu dieser Pastasorte passt jedes Rezept, von einfachsten bis zu aufwendigen und komplexen Zubereitungen. Traditionsgemäß werden Rigatoni Barilla jedoch mit gehaltvollen Fleischsaucen zubereitet und betonen, dank ihrer vollen Konsistenz, sowohl raffinierte Zubereitungen als auch eine einfache Tomaten- oder leichte Gemüsesaucen. Ihre großzügige Form und die Fähigkeit, Saucen zu binden, machen sie zu einer idealen Grundlage für festliche Zubereitungen, wie z. B. die klassische, mit Fleisch- und Béchamelsauce überbackene Pasta aus dem Ofen. Mit Rigatoni zaubern Sie die Atmosphäre echter italienischer Küche auf den Tisch.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
pro Seite